본문

[참고] 즐라탄 F조 스코어 예측.jpg

일시 추천 조회 4239 댓글수 28

BEST
스웨덴의 즐라탄 - 독일과 무승부 예측 한국의 이영표 - 독일과 무승부 예측 독일 3무 탈락의 열쇠를 맞출 마지막 멕시코는 누구냐
흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.13 17:19
BEST
인간계 최강도 국뽕은 어쩔 수 없는 듯
설바우두 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.13 17:14
BEST
인간계 최강도 삐지는 건 어쩔 수 없는 듯.
사랑하는 메트로놈 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.06.13 17:19
BEST
스페인전 말고 모르겠는데요? 실력이 됐으니 올라간거임.
littlemerys | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.13 17:33
BEST
자기 나라에서 월드컵하면 어느 월드컵이든 편파는 존재하기 마련이고 2002년 멤버들은 뛰는거보면 지금봐도 레전드 선수들인데 제대로 본거 맞음?
Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.06.13 17:37

내가 현재 예상하고 있는 스코어에서 정확히 -1 씩 줬네

중반부스퍼트 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 18.06.13 17:10
BEST

인간계 최강도 국뽕은 어쩔 수 없는 듯

설바우두 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.06.13 17:14
BEST
설바우두

인간계 최강도 삐지는 건 어쩔 수 없는 듯.

사랑하는 메트로놈 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.06.13 17:19

겨우 여덜골로 만족 할수 없다고.... 더 더 더 넣어조

루리의 전설 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.13 17:16

스웨덴 3:0 멕시코 5:0 독일 8:0 정도로 보고 있는데

다먹어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.06.13 17:18
다먹어

진짜 이 스코어 나오면 진짜 축협 작살날지도요...

루리의 전설 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.13 17:21
다먹어

와 잔인하시네 ㅎㅎ

중반부스퍼트 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 18.06.13 17:24
다먹어

독일이 가차없을거 같긴한데 전반에 5골쯤 넣으면 성렁설렁 할거같음

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.06.13 18:52
BEST

스웨덴의 즐라탄 - 독일과 무승부 예측 한국의 이영표 - 독일과 무승부 예측 독일 3무 탈락의 열쇠를 맞출 마지막 멕시코는 누구냐

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.06.13 17:19
흰소나무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개나리스텝!! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.13 17:48

멕시코한테 한국이 한골로 지는데 자기나라는 3골이나 넣는단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.06.13 17:20

한국 0 : 5 스웨덴 한국 0 : 5 멕시코 한국 0 : 12 독일 무득점 두자릿수 실점 삼연벙 갑니다 ㄱㄱ

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.13 17:22
hydyjh86

하긴 브라질이 7:1로 졌는데 한국은 14점 먹어도 이상하지 않을듯.

Codelessresume | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.06.13 18:26

원래 한국 축구못해.. 2002년도 실력.노력도있었지만 말도 안되는 심판 편파에 우리가 올라간거고 특히 스페인전은 너무 심했지

서쿠쿠 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.06.13 17:32
BEST
서쿠쿠

스페인전 말고 모르겠는데요? 실력이 됐으니 올라간거임.

littlemerys | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.13 17:33
BEST
서쿠쿠

자기 나라에서 월드컵하면 어느 월드컵이든 편파는 존재하기 마련이고 2002년 멤버들은 뛰는거보면 지금봐도 레전드 선수들인데 제대로 본거 맞음?

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.06.13 17:37
서쿠쿠

환경적인 홈버프도 있었지만 일단 히딩크호 안에서 체력훈련 빡세게 해서 기본기가 잘 갖춰지고 국내에서 하는 월드컵인만큼 열정이 더 있었음

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.13 17:41

이러다 스웨덴 이기면 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ

제이C | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.06.13 17:37

스웨덴은 결정력 부재임. 스웨덴 1:0 이나 0:0 예상 멕시코는 개 발릴 예정. 멕시코3:0 4:1 예상 2승이면 독일은 힘빼고 나올터. 독일 2:0 만약 투혼을 발휘한다면 0:0 가능 예상 최상의 결과 2무 1패 최악의 결과 3패

littlemerys | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.13 17:38
littlemerys

스웨덴 유럽지역예선 10경기 26골넣음 A조에서 제일 득점많음

수원태양 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.06.13 21:09
littlemerys

왜이리 독일이 최종전에 힘뺄꺼라 생각들을 하지ㅎ 독일도 스웨덴,맥시코 상대로 무조건 승리를 장담할수 없어요 만약에 두 나라중 한나라 한테 무,패로 덜미를 잡힐 경우 우리나라 상대로 총력을 다해서 골잔치를 할수도 있어요ㅎ

가가탐정 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.13 21:35
가가탐정

ㅇㅇ독일 절대 힘 안뺌 오히려 양민학살함 예전에도 그랬고 이번 지역예선에서도 그랬음

수원태양 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.06.13 21:45
수원태양

앞선 두경기에서 2패하면 한국팀은 절대 대량실점 안함. 한국팀 특유의 투지가 있슴. 먹어도 2점이상 안먹을꺼에요

littlemerys | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.13 21:53
수원태양

그건 지역예선이고.현재 평가전들 보면 난조가 보이더군요.

littlemerys | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.13 21:54

너무 사실적이라 ㅎㅎㅎ

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.13 17:56

일단 울나라 공격진이 오초아를 못뚫음

파개지왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.13 18:13

그래도 한골은 좀 부탁한다. ㅠ

YoRHa 9S | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 18.06.13 18:29

독일 스웨덴 2:2 ㅋㅋㅋ 자신이 있었다면 승리?

유우키 아오이 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.06.13 19:22

독일 (유럽지역예선C조 1위 / 10승 0무 0패 43득점 3실점) +40 멕시코 (북아메리카5차예선 1위 / 6승 3무 1패 16득점 7실점) +9 스웨덴 (유럽지역에선A조 2위 / 6승 1무 3패 26득점 9실점) +17 대한민국 (아시아최종예선A조 2위 / 4승 3무 3패 11득점 10실점) +1

수원태양 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.06.13 21:21
위로가기
yabukisan | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2018.06.18
니팬티를내게보여줘(^_ | 추천 5 | 조회 2037 | 날짜 2018.06.18
니팬티를내게보여줘(^_ | 추천 2 | 조회 3924 | 날짜 2018.06.17
니팬티를내게보여줘(^_ | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2018.06.17
니팬티를내게보여줘(^_ | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2018.06.16
qnfkftls | 추천 26 | 조회 3365 | 날짜 2018.06.16
WeaponX11 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2018.06.15
계왕권 | 추천 4 | 조회 1619 | 날짜 2018.06.15
LEEPArK | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2018.06.14
벨트 마이스터 | 추천 0 | 조회 1323 | 날짜 2018.06.14
정망-헌수-고자 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2018.06.13
벨트 마이스터 | 추천 0 | 조회 4239 | 날짜 2018.06.13
배틀레인저 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2018.06.11
기어즈오브워3 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2017.12.03
지단. | 추천 7 | 조회 4385 | 날짜 2016.05.12
루리웹-3466032162 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2016.04.03
지단. | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2016.02.12
20살의호나우도 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2016.02.11
20살의호나우도 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2015.11.24
루리웹-2608636151 | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 2015.09.26
루리웹-2608636151 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2015.08.29
루리웹-2608636151 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2015.08.29
루리웹-2608636151 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2015.08.22
김아영 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2015.08.10
김아영 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2015.08.08
루리웹-2144143296 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2015.03.29
i7i | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2015.01.04
루리웹-327618585 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2014.11.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST