본문

[잡담] 요즘 저랬으면 가루가 되었을 이천수

일시 추천 조회 4560 댓글수 26

BEST
속은 시원했지만 잘못 걸렸으면 즉결 퇴장에 사후 징계까지 100%였죠 ㅋㅋㅋ
AmorFati  | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.07.05 13:22
BEST
저거 일부러 찻다고 방송에서 얘기햇엇음..어차피 들어가지도 않을꺼 그냥 확 걷어 찻다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹78136616 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.07.05 13:20
BEST
저때 이탈리아가 졸라 더럽게 해서..
심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.05 13:28
BEST
저때 저넘들이 훨씬 더럽게 플레이해서 이천수 볼때 가슴이 뻥 뚫리는 기분이었음ㅋㅋ
Tanya | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.07.05 13:25
BEST
근데 이탈리아전은 정말 대난투라 팔꿈치로 맞는건 예사였고 밟고 밟히고. 아주 장난 아니었다고하죠
원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.05 13:29
BEST

저거 일부러 찻다고 방송에서 얘기햇엇음..어차피 들어가지도 않을꺼 그냥 확 걷어 찻다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹78136616 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.07.05 13:20
BEST

속은 시원했지만 잘못 걸렸으면 즉결 퇴장에 사후 징계까지 100%였죠 ㅋㅋㅋ

AmorFati  | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.07.05 13:22

순간 고민했다가 '에라 모르겠다'하고 차버렸다죠 ㅋㅋㅋㅋ

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 18.07.05 13:24

중국 리그 보는줄

까레라 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.07.05 13:25
BEST

저때 저넘들이 훨씬 더럽게 플레이해서 이천수 볼때 가슴이 뻥 뚫리는 기분이었음ㅋㅋ

Tanya | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.07.05 13:25
BEST

저때 이탈리아가 졸라 더럽게 해서..

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.05 13:28

하지만 차버린게..그날 그나마 페어플레이하던 말디니였고...

daldalhani00 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.07.05 13:28
BEST

근데 이탈리아전은 정말 대난투라 팔꿈치로 맞는건 예사였고 밟고 밟히고. 아주 장난 아니었다고하죠

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.05 13:29
원이

이탈리아는 세계적으로 수비가 더럽기로 유명하죠. 그러서 딱히 거칠게 나가도 으례 심판들이 그냥 양팀다 적당히 봐주는 수준에서 판정한다던데 당시 히딩크도 이탈리아가 거칠게 나올껄 알고 같이 거칠게 나가라고 주문했다던데

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.07.05 13:31

토티였나 팔꿈치로 가격한것도 나오고 그랬는데

액션골룸 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.07.05 13:30
액션골룸

비에리였을거임

토그에서에게느까지 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.07.05 13:34
액션골룸

비에리가 김태영 코뼈 부러뜨렸죠..

프로킬러1#3165 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.07.05 14:03

인종차별 심한동네라 시원.

abyssinian | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.07.05 13:32

이탈리아가 먼저 시작했지. 그런데 일본놈들이 우리만 한 것처럼 날조해서 퍼트리고 일뽕놈들은 또 좋다고 퍼트리고 거기에 같이 더티하게 한 이탈리아 족속들은 자기들 잘못은 없다는 듯 ㅈㄹㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 차라리 스페인 애들이 억울하다고 하면 이해라도 하겠는데 이탈리아 이 놈들은 진짜...

무한궤적 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.07.05 13:34

우리나라에서 저짓을 할수있는선수가 이천수랑 이을용 선수밖에 없었는데 갠적으로 을용타보다 저게 더 강려크했음 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.05 13:40
세일러룸

이을룡은 얌전하고 조용했던 사람인데 중국전서 그 중국넘이 계쏙 더럽게 플레이해서 참ㄷ참다 을룡타 날린거..원래 그런선수 아님.

수인번호503번 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.07.05 13:43

1초동안 고민한듯 결국 수줍은 소녀킥

DeLPiero[Zone] | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.07.05 13:47
DeLPiero[Zone]

저정도도 심하죠. 쌔게 찼으면 퇴장 정도가 아니고 사람도 크게 다침..ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.07.05 13:58

뒷통수를 축구선수 각력으로 강하게 차면 걍 죽어요ㅋ

루리웹-978205466 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.05 14:02
호아파참☆HoAPaCharm

ㅇㅇ 열받고 그러니까 엿먹으라고 걷어찬거지 슛하는 파워로 찼으면 뒤짐 ㅋㅋㅋ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.05 14:02

ㅋㅋㅋㅋ 수줍게 소녀킥해서 다행이지 슛날리듯 뒷통수 차면 뒤졌을듯

루리웹-1060021382 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.05 14:52

이천수가 대놓고 너무 얄미워서 그랬다고 엄한 말디니 한테 ㅎㅎㅎ 김태영 태극마스크가 이탈리아전부상이후로 탄생한.. 코뼈내려앉혀버렸으니

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.07.05 13:56

달리 파스타가 아니죠 개인적으로 서유럽치고 비호감이 아닌데가 어디있겠나만 그중에서 파스타가 비호감임

↓↘→C,A | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.07.05 14:00

세기의 레전드 말디니의 머리통을 걷어찬 이천수

소서러수프림 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.07.05 14:55

말디니:? 왜 나만..ㅠ

고민의결과여 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.07.05 17:50
고민의결과여

정작 저때 말디니는 격투기선수들중 유일하게 축구하고있었는데ㅋㅋ

고민의결과여 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.07.05 17:51
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST