본문

[정보] 안정환 앞에서 깝치면 안됨

일시 추천 조회 7311 댓글수 17

BEST
정환이형이랑 을용이형 고생 많이하셨다 들음
kimhachi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.06 11:33
BEST
역전골 넣었다고 구단에서 쫒겨나, 그뒤로도 에이전트 사기먹어, 고국으로 돌아오니 악성안티들이 ㅈㄹㅈㄹ 해.......... 인생사 안정환 처럼 힘든게 살았던 사람이 몇이나 된다고 안정환 한테 고생소리를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루드 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.07.06 12:43
BEST
이을용은 집안 사정때문에 한때 축구 관두고 공사판, 나이트삐끼 전전.....
팬더롤링어택 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.06 11:58
BEST
그래서 더 친한건가요.. 서로 고생하고 축구를 위해 산 사람들이니..크으..ㅠ
기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.07.06 11:47
BEST
둘이 절친 아닌가요?ㅋ
다윈의식탁 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 18.07.06 12:19
BEST

정환이형이랑 을용이형 고생 많이하셨다 들음

kimhachi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.06 11:33
BEST
kimhachi

그래서 더 친한건가요.. 서로 고생하고 축구를 위해 산 사람들이니..크으..ㅠ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.07.06 11:47
BEST
kimhachi

이을용은 집안 사정때문에 한때 축구 관두고 공사판, 나이트삐끼 전전.....

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.06 11:58
BEST
kimhachi

둘이 절친 아닌가요?ㅋ

다윈의식탁 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 18.07.06 12:19
다윈의식탁

네 엄청 절친이시죠....

kimhachi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.06 13:08
기무타쿵

그래서 지고 있는데 사진찍으면서 깐죽대다 을용타 당함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.06 13:28

씹인정

윌리엄0142 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.07.06 11:49

이탈리아 쌍늠들 ...

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.07.06 11:56

오렌지를 중학교때 처음 봤다네요

돌아온뭉치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.06 12:05
BEST

역전골 넣었다고 구단에서 쫒겨나, 그뒤로도 에이전트 사기먹어, 고국으로 돌아오니 악성안티들이 ㅈㄹㅈㄹ 해.......... 인생사 안정환 처럼 힘든게 살았던 사람이 몇이나 된다고 안정환 한테 고생소리를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루드 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.07.06 12:43
루드

그리고 안정환 쫓아낸 그 구단은 구단주가 병1신짓거리만 하다가 파산하고 구단주는 감옥감 그 구단은 재창단했는데 세리에 A로는 못오는중

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.07 04:12

나중에 감독으로 성공해서 더욱 깝치지 못하게 해주세용

저위나라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.06 12:49

와이프 화장품 사업은 잘 됐나? 안정환하고 공동대표였는데...

엥?.... | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.07.06 12:59

어렸을적 대우 시절에 안정환 목욕탕에서 만난적 있는데. 자기 고츄 봤다면서 머리맞음.... 그때당시 너무 당황스럽고 아프기도 했는데 지금 생각해보면 장난친건가 싶기도하고;; 인상이 날카로워서 어렸을적에 개 무서웠음.

겐지isHERE | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 18.07.06 13:27
겐지isHERE

이천수도 그랬잖음 ㅋㅋㅋ 예능 나와서 저렇게 넉살좋게 하고있는거 보고 너무 당황했다구. 대표팀에선 겁나 진짜 조용하게 묵묵히 훈련받고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.06 13:30

가난한 미소년

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.06 14:15
톱을노려라

와 진짜 잘생겼어

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.06 15:05
위로가기
대한민국안망함 | 추천 1 | 조회 1982 | 날짜 2022.11.28
프다닥 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2021.11.10
루리웹-4564794143 | 추천 0 | 조회 2217 | 날짜 2021.11.04
프다닥 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2021.09.02
토린이까꿍이 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2021.07.09
토린이까꿍이 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2021.07.06
토린이까꿍이 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2021.07.04
토린이까꿍이 | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2021.07.03
토린이까꿍이 | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2021.06.26
토린이까꿍이 | 추천 1 | 조회 1482 | 날짜 2021.06.20
토린이까꿍이 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2021.06.19
토린이까꿍이 | 추천 0 | 조회 1555 | 날짜 2021.06.17
토린이까꿍이 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2021.06.16
토린이까꿍이 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2021.06.15
토린이까꿍이 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2021.06.14
토린이까꿍이 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2021.06.13
토린이까꿍이 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2021.06.12
루리웹-2152154516 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2021.06.11
토린이까꿍이 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2021.06.09
루리웹-8399747470 | 추천 2 | 조회 4336 | 날짜 2021.05.13
루리마코 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2019.05.31
러블리제임 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2019.03.11
통성명은.무슨 | 추천 2 | 조회 4170 | 날짜 2018.11.08
볼랙홀 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2018.09.06
김아영 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2018.08.23
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2018.08.16
김아영 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2018.08.16
니팬티를내게보여줘♥‿♥ | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2018.08.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST