본문

[잡담] 검색해보니 잉글은 유로와도 인연이 없었네요

일시 추천 조회 1405 댓글수 12

BEST
평소에 뻥글이라 놀랍지가 않아요 십년전 지금보다 스쿼드 훨씬 좋았을때도 볍신집하면 그냥 그랬는데 지금은 말할것도 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온뭉치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.15 03:31
BEST

평소에 뻥글이라 놀랍지가 않아요 십년전 지금보다 스쿼드 훨씬 좋았을때도 볍신집하면 그냥 그랬는데 지금은 말할것도 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온뭉치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.15 03:31
돌아온뭉치

지금도 생각나는 배컴 소녀슛과 람반장 난사 ㅋㅋㅋㅋ

중반부스퍼트 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 18.07.15 05:36

잉글이 국제대회 거품이라는 소리를 괜히 듣는게 아니죠ㅎㅎ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 18.07.15 03:43

뻥글은 원래 큰 대회에서 성적 못내요...이번 4강이 대단할 정도고... 세계 최고의 리그를 갖고 있는 종주국이라 더더욱 결과가 부족하게 다가오는 면도 있구요.

GBT군 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.07.15 03:44
GBT군

리그야 세계 최고일지 몰라도 거기서 뛰는 특급 선수들의 태반은 잉글랜드 선수가 아니니까요.

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.07.15 09:29

애초에 거품이 잔뜩껴서 이번 4강도 기적ㅇㅁ

굿바이벵거 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.07.15 04:13

월드컵도 1966년 자기네 나라에서 우승한게 전부고 그나마도 오심 덕을 봤던 지라.;;

raven4 | (IP보기클릭)198.161.***.*** | 18.07.15 05:18

진짜 자국 월드컵 아니면 영원히 곧통받을 나라 다음 월드컵 우승 트로피 미국보다 빨리들 수 있을지 의문임

중반부스퍼트 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 18.07.15 05:32

저번인가 저저번 유로인가엔 본선진출도 못했죠...

Jedifighter | (IP보기클릭)50.100.***.*** | 18.07.15 07:02

월드컵에 우승한 유럽팀중에서 유로컵을 못든 팀은 잉글뿐이죠 심지언 결승도 못갔음

↓↘→C,A | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.07.15 09:58

지들 맘대로 가져다 쓰는 축구종가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 프리미어 리그 덕분에 영국도 강팀 이미지가 있는거 같음

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.15 11:01

근데 예전 제라드 오웬 루니 퍼디난드등 선수들 네임빨은 굉장했는데 말이죠... 따악히 선수들 개인이 거품이 있는건 아니고.... 으음....애매하긴해요 ㅎㅎ;;

호죠사키 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.15 13:05
위로가기

5040259 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

hydyjh86 | 추천 5 | 조회 3244 | 날짜 2018.07.16
hydyjh86 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2018.07.15
hydyjh86 | 추천 4 | 조회 872 | 날짜 2018.07.15
hydyjh86 | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2018.07.15
hydyjh86 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2018.07.15
hydyjh86 | 추천 1 | 조회 1405 | 날짜 2018.07.15
hydyjh86 | 추천 0 | 조회 3876 | 날짜 2018.07.14
hydyjh86 | 추천 3 | 조회 3423 | 날짜 2018.07.12
hydyjh86 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2018.07.12
hydyjh86 | 추천 0 | 조회 2229 | 날짜 2018.07.11
hydyjh86 | 추천 13 | 조회 4421 | 날짜 2018.07.11
hydyjh86 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2018.07.10
hydyjh86 | 추천 10 | 조회 4689 | 날짜 2018.07.10
hydyjh86 | 추천 1 | 조회 2020 | 날짜 2018.07.10
hydyjh86 | 추천 4 | 조회 1348 | 날짜 2018.07.08
hydyjh86 | 추천 19 | 조회 6485 | 날짜 2018.07.08
hydyjh86 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2018.07.07
hydyjh86 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2018.07.07
hydyjh86 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2018.07.07
hydyjh86 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2018.07.07
hydyjh86 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2018.07.07
hydyjh86 | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2018.07.07
hydyjh86 | 추천 11 | 조회 4002 | 날짜 2018.07.06
hydyjh86 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2018.07.03
hydyjh86 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2018.07.03
hydyjh86 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2018.07.03
hydyjh86 | 추천 1 | 조회 1240 | 날짜 2018.07.02
hydyjh86 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2018.07.01

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST