본문

[투표] [설레발]새로운 감독이 온다면 어떤 스타일을 선호합니까?

일시 추천 조회 415 댓글수 13

우리나라는 몽둥이를 들고 조패가면서 해야잘할듯

영원한 친구 | 07.07.26 00:00

다 잘했으면 좋겠네요 문제점이 한두가지가 아니니...

Techniccian | 07.07.26 00:00

우리나라 감독으로 올 '외국감독'이라면 5번은 가능성 제로라고 봐야죠... 그렇게 장기적으로 믿고 맡길가능성이 없죠. 그렇게 된다면야 좋겠지만... 그리고 어느 하나 고를수는 없네요. 혼합적으로 나타나야죠. 에메자케, 스콜라리 둘중에 한명 안와주려나... -_-;

Roberto Baggio | 07.07.26 00:00

저기서 몽땅 다 50%씩만 따와도 괜찮을 것 같은데 지금 베어백은 저 모든게 10%밖에 안됨. 그나마 선수발굴은 좀 했나?

Underthestreet | 07.07.26 00:00

난 정말..승리하는 감독이 왔으면 좋겠다.

kut10711 | 07.07.26 00:00

국대감독이라는거 자체가 한감독에게 선수발굴-육성까지 이뤄낼 시간을 족히 주는 나라는 꼭 우리나라 아니라고 하더라도 드물죠. 솔직히 욕심이 아니고 다 잘해야 하는게 맞죠. 다 잘은 못하더라도 다 해야하는거구요.

Roberto Baggio | 07.07.26 00:00

3번은 제발...3번은 제발....ㅡㅜ

불멸이순신 | 07.07.26 00:00

불멸이순신//그수비가 베어백식 수비전술이 아닌 리피감독이나 트라파토니 같은 이탈리아식전술을 쓰는 감독들을 떠올리세요!!! 베어백 전술은 수비전술이 아닌 막장 전술입니다!!

루드 | 07.07.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구협회가 뽑아준감독아니고 팬들이 뽑은 감독 ㅋㅋㅋ

DⓞⓝⓖGⓞⓞⓚ | 07.07.26 00:00

어더터지면서 해야 잘하죠 한국은..

David Beckham | 07.07.26 00:00

로베르토님의 말마따나..국대감독으로 한국선수에 대해 잘알고있는 우리나라 감독이 다시 지휘봉을 잡는것도 좋을듯..

맨U | 07.07.26 00:00

2번 3번~~~~~~~~~`

LeedsUTD | 07.07.26 00:00

베어벡감독도 5번은 해내가고있죠..발굴은해냈고 이젠 육성만하면되는 단계아닌지??..

nunbora | 07.07.26 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST