본문

[투표] 간지의 최고봉을 가린다(추가업댓)

일시 추천 조회 625 댓글수 24

솔직히 간지는 무링요.. 생긴거 부터가 간지 좔좔..

GM-Nintendo | 07.09.21 00:00

감독중 간지하면 발렌시아 키케도 한간지 하죠....ㅋㅋ

LiverpoolFC | 07.09.21 00:00

포스는 진짜 무링요

(송혜교) | 07.09.21 00:00

대통령 | 07.09.21 00:00

지금 쥬드무 무시하나여..??

Deyzz | 07.09.21 00:00

무링요의 썩소 한표

Edward.Norton | 07.09.21 00:00

포스는 무링요 외모는 만치니 만치니 감독 사진이 저거 잘 안나온거.. 진짜 잘생겼어요

건매니아? | 07.09.21 00:00

오 3명 추가됬네요 ㅋ

건매니아? | 07.09.21 00:00

아스날의 벵거 감독 참 멋지시던데

칼있으마 | 07.09.21 00:00

정말 무링요보다 잘생긴 감독이 없다

괴도키드 | 07.09.21 00:00

무링요가 최고 다른분들도 다 멋지지만 무링요랑 비교하니 초라해지네요

무링요 사진 좀 멋있는것좀 올려주세요 무링요 정장간지 ~~

무링요의 카리스마가 대단하긴 하지만 그의 성적이 대단한 부분을 차지했다고 보고 사람자체 옷자체만 봐선 발렌시아 감독이 정말 멋지던데요,, 올백을 해도 전혀 느끼하지 않고 깔끔한,,

난이동국뿐이야 | 07.09.21 00:00

로이킨이 없네요.;;

원더보이 오언 | 07.09.21 00:00

뭐 이쪽 중년연령층이야 외모면에서 무리뉴가 최고지만 장년으로 넘어가자면 전 리피에 한표. 이탈리아국적, 백발, 시가, 전관왕커리어, 장년의 카리스마 간지가 좔좔..

기계동물 | 07.09.21 00:00

발렌시아 키케는 지나치게 이쁘장하게 생겼죠...간지나는거랑은 좀 거리가...약간 여성적으로 생겼음.

불멸박보영 | 07.09.21 00:00

한마디로 간지는 무링요...꽃미남은 키케...

불멸박보영 | 07.09.21 00:00

왜요 무리뉴도 꽃미남이죠 ^^; 지금이야 좀 노화되서 머리가 희끗해지고 주름이 늘었지만 포르투 우승당시와 첼시부임초기만 하더라도 완죤 미중년 신사였음. 그때비하면 지금은 많이 망가진거임ㅎㅎ

기계동물 | 07.09.21 00:00

오히려 무링요가 젊은시절을 보면 더 꽃미남적인 얼굴인데 발렌시아 감독은 좀 뭐랄까 그냥 그렇던데

생긴건 무링요 클린스만 만치니

내사랑피돌이군 | 07.09.21 00:00

다들 눈 안좋으시네ㅋㅋ클린스만 셔츠간지 쩌는데

싸바새 | 07.09.21 00:00

개인적으론 현 독일 대표팀 감독인 요하킴 뢰브가 간지는 최고라고 보네요. 패션감각이 아주 그냥 ㄷㄷㄷ

에이타 | 07.09.22 00:00

클린스만이 쩔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리효과 | 07.09.22 00:00

무링요 감독!!

♥아이비♥ | 07.09.22 00:00
위로가기
보노박스 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2008.07.25
소니사장 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2008.07.24
돌아온변덕규. | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2008.07.17
무리뉴감독 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2008.06.25
절대쌍놈 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2008.06.16
Boyoung_Mine | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2008.06.15
소니사장 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2008.06.12
무리뉴감독 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2008.06.07
Boyoung_Mine | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2008.05.25
소니사장 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2008.05.11
타찌바나 히데오 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2008.01.30
최로로 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2008.01.24
건매니아® | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2008.01.10
무리뉴감독 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2008.01.10
무리뉴감독 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2008.01.10
무리뉴감독 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2008.01.05
루드 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2007.12.22
대통령 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2007.11.13
지성팍 도사 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2007.11.02
불멸박보영 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2007.10.23
지성팍 도사 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2007.10.23
선우용녀 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2007.10.08
아기도깨비 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2007.10.04
아기도깨비 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2007.09.30
A.D.Stefano | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2007.09.21
원더보이 오언 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2007.09.09
아기도깨비 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2007.09.07
arusin | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2007.08.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST