본문

[투표] 2010 월드컵 아르헨티나 차기공격수 누가 될까요?ㅋㅋ

일시 추천 조회 845 댓글수 17

넘친다 ㅡㅡ 저기서 후보도 못든 선수. 아니 13명중에서 대표팀에 못든 선수가 한국에 대려와도 주전에이스급 아닌가

대세는김석류 | 08.12.26 00:00

메시 아게로면 될듯

Ez2dj | 08.12.26 00:00

1,3,6

모히칸 | 08.12.26 00:00

쩐다... 너무 부럽다...;; 저 명단에서 어떻게 겨우 몇명을 골라...ㅠ_ㅠ

한국축구 | 08.12.26 00:00

이동국이냐 조재진이냐 고르는 우리입장에서는 정말 부러울 따름이네요

밀리토 원톱에 메시 아게로 ㄱㄱ

GAMBLE | 08.12.26 00:00

주전 메시 아게로 테베즈,서브 크레스포,이과인

mikaelsion | 08.12.26 00:00

메시 아게로 이과인 3톱 ㅎㅎ 갠적으로 크레스포가 3톱의 중심역활을 해줬으면 하는데 그때가면 나이땜시 아마 은퇴기로에 있을듯..ㅠ_ㅠ

아싸라고 | 08.12.26 00:00

막시 로드리게스랑 올림픽결승전 골넣던 그애도 공격수넣어주세요~ 첼시로 이적한 유망주 개도 공격순가..하던데.

푸파이터즈 | 08.12.26 00:00

앙헬 디 마리아도 가능성이 있을 것 같네요

포인트 겟터 | 08.12.26 00:00

메시 아게로 라베찌 이과인 D.밀리토

가드올려 | 08.12.26 00:00

카베나기 제2의 바티라그러더니 별로 잘못하나보네

똑바로살자 | 08.12.26 00:00

포인트 겟터/디 마랸 보통 윙 뛰지 않나요??

애푸르 | 08.12.26 00:00

두명만 줘...ㅡ.ㅡ;

커크 하인릭 | 08.12.26 00:00

사비올라 ㄱㄱ

〃유비유상철〃 | 08.12.26 00:00

디 마이아는 주로 윙포

투펀치포갈비 | 08.12.26 00:00

메시와 아게로와 라베찌 3톱 예상...

알 하삼 | 08.12.27 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST