본문

[잡담] 중국무술동영상! 태극권과 백학권의 실전대결!!

일시 추천 조회 3089 댓글수 14 프로필펼치기

전 지금까지 중국영화에 길들여져있었군요. 화려한걸 기대했는데... -_-;; 이건 그냥 주먹으로 티격태격수준... -_-; 근데 저사람들도 나름대로 고수라서 출전한거 아닙니까? -_-+

빅 보스 | 03.08.04 00:00

그래도 뒷부분은 볼만하네요.^^; 초반에는 탐색전이였나 -_-a

엥? 덧글들 왜 지우셨어요? -_-;

제가 보기엔 허약한 일반인들의 개싸움같이 보이네요 저 몸은 근육이란 찾아볼수 없고 몸은 흐느적흐느적 손에 가드는 전혀 안한체 그저 휘두르는.. 저사람들이 복싱선수나 킥복싱선수와 붙으면 얻어터지기 바쁘겠군.. 그저 개인적인 생각이니 태클사절..

꿈의게임기 | 03.08.04 00:00

이종격투기 까페에서 엄청난 히트를 쳤던 동영상이군요.. 의견이 대략 k-1 나가면 몇초안에 ko당할까를 논하는 방향으로..

doom | 03.08.04 00:00

연극아닐까요? 개그연극 ㅡ_ㅡ;; 안면에 발차기 한방이면 읔..

imati | 03.08.04 00:00

.........술먹고....주정부리는줄 알았다는......흐흐흐.....역시 짱■.......

다보르 수케르 | 03.08.04 00:00

솔직히 뭐가 태극권이고 뭐가 백학권인질 잘 모르겠네요;; 제가보기엔 그냥 일반인 둘이서 대련하는걸로 보이네요 가드도 부실하고...

쉐이드 | 03.08.04 00:00

도저히 저것이 무술이라는 생각은 전혀 들지 않네요..

꿈의게임기 | 03.08.04 00:00

지금 봤는데요... 저도 도저히 고수들의 대결이라고 생각이 들지 않는다는... 해설도 주먹 그냥 휘두르는것도 기술이라고 하는데...범인의 생각으로는 고수들의 대결은 커녕 동네 아저씨들의 알콜 파이트같네요... ^ㅅ^a 기대반 실망반

마린이 | 03.08.04 00:00

.. 저분들이 고수인지는 몰라도.. 싸움수준이 뭐 저랑 비슷한것 같다는 ㅡㅡ;

ufoufo | 03.08.04 00:00

저기에 일반인은 잘 모르는 무언가가...???

여허허 | 03.08.05 00:00

고수는 아닌것 같네요-_-; 개그 콘서트 뺨치게 웃기구만..;

옆차이 | 03.08.05 00:00

난 태극권과 백학권의 대결리라고 해서 상단한. 기대를 했다 근대 막상보고 나니 .. 완전 실망.. 정무문에나오는 이연걸이랑 옷이비슷한거 가튼데.. 실력은. 거기에 나오는 이연걸의 사부를 독살한.. 주방장이 생각나는군.. ㅋㅋ

schcgc | 03.08.10 00:00
위로가기
희철희 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2023.03.02
루리웹-5356343968 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2023.01.19
루리웹-6963840523 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2022.08.02
루리웹-3330465750 | 추천 0 | 조회 1838 | 날짜 2022.04.18
하니0109 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2022.04.08
Cherno Alpha | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2022.01.20
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2021.03.09
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2021.03.09
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2021.03.09
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2021.03.09
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2021.03.09
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2021.03.09
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2021.03.09
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2021.03.09
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2021.03.09
후니후운 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2020.12.01
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2020.11.27
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2020.11.26
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 3297 | 날짜 2020.11.22
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2020.11.18
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2020.11.07
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2020.10.31
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2020.10.31
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2020.10.31
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2020.10.31
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 1994 | 날짜 2020.10.31
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2020.10.31
루리웹-7276223293 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2020.10.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.