본문

[스포츠] [EPL] 맨시티 : 첼시 (후반전)

일시 추천 조회 1776 댓글수 76

람반장 출격 !! ㅠㅠ

찰스&레이 | 14.09.22 01:38

램파드 투입하니까 조민호가 심리전이냐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 엘산나♥ | 14.09.22 01:38

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감염된 램파드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감량 | 14.09.22 01:39

오늘 경기 무리뉴가 노린건가 ㄷ ㄷ ㄷ

육해공군총장 | 14.09.22 01:40

무리뉴는 딴거 없고 원정 오는건 안 지겠다는 마음이죠 항상

펠레치오 | 14.09.22 01:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심리전 오늘 박터지게 치고 박는 경기 기대했는데 몸으로 치고 박음 ㅋㅋㅋ

펠레치오 | 14.09.22 01:40

골대가 살렸네 ㅋㅋ

역느 | 14.09.22 01:40

코스타 ㄷㄷㄷ

잡초Life | 14.09.22 01:41

코스타 개아깝 ㄷㄷ

오늘 첼시 동창회 at동창회

펠레치오 | 14.09.22 01:44

람반장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 엘산나♥ | 14.09.22 01:44

램파드!!!!!!!

잡초Life | 14.09.22 01:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 람반장잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리티스 | 14.09.22 01:44

골~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

역느 | 14.09.22 01:44

페예그리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명장이넼ㅋㅋㅋㅋ

펠레치오 | 14.09.22 01:44

와...램파드..이런 드라마가...

발랑 | 14.09.22 01:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 램파드라니

뱀선생 | 14.09.22 01:44

ㅅㅂ 소름돋았어

와 램파드 ㅋㅋㅋㅋ

미안해... | 14.09.22 01:44

정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역느 | 14.09.22 01:44

램파드 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감량 | 14.09.22 01:44

람반장 동점골 ㅋㅋㅋㅋ

폭주곰돌이 | 14.09.22 01:44

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불구경 | 14.09.22 01:44

캬 역적됐네 ㅋㅋㅋ

Harry Kewell | 14.09.22 01:44

뭔가 짠하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F.토레스 | 14.09.22 01:44

외쳐 갓파드

라이온하트 | 14.09.22 01:44

램반장 골 ㅋㅋㅋㅋ

흑염공 | 14.09.22 01:44

램파드 간지 ㅋㅋㅋㅋ

Hаnley Ramirez | 14.09.22 01:44

으아아아아 람반장 내가 람반장을 외차다니!!!!

zerodjune | 14.09.22 01:44

우와... 진짜 개소름이다 드라마다 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불구경 | 14.09.22 01:44

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 램파듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으미꼬 | 14.09.22 01:44

램파드 ㅋㅋㅋ.

COMPILE | 14.09.22 01:44

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hun W.h | 14.09.22 01:44

와 실바 패스 지린다

진짜 드라마다 ㅋㅋ

미안해... | 14.09.22 01:44

와 드라마다 ㅜㅜ

으아...램반장.. 첼시가 골을 먹혔어도 램파드에게 먹혔으니..불만은 없다..ㅠㅠ

코링코링니코 | 14.09.22 01:44

램반장 첼시 뒷통수 작렬 ㅋㅋㅋㅋ

Duke뉴켐 | 14.09.22 01:44

역시 람반장 ㅠㅠ

찰스&레이 | 14.09.22 01:44

람반장 골은 절대 미워할 수 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세레모니 안하는게 개쩌네 상남자여 개간지다

공허의 엘산나♥ | 14.09.22 01:45

감독들이 중요하긴 하네...히야...교체출전한 선수들이 다 넣었어...;;

Hаnley Ramirez | 14.09.22 01:45

짠하냐 그냥 ㅠ.ㅠ

Endless Rain | 14.09.22 01:45

레전드 대우 ↗같이 하면 이렇게 되는거야..

웃긴다 | 14.09.22 01:45

무리뉴 표정 썪네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역느 | 14.09.22 01:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 드록신으로 응숰ㅋㅋㅋ

그리티스 | 14.09.22 01:45

램파드 : 보고있냐 첼시???

잡초Life | 14.09.22 01:45

와 램파드 지린다 진짜

Moon-流 | 14.09.22 01:45

억 드록신 나온다 ㅋㅋ

흑염공 | 14.09.22 01:45

인페스티드 램파드 ㅠㅠ

10-72010226 | 14.09.22 01:46

캬 오늘 첼시 레전드 스페셜인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑마리오 | 14.09.22 01:46

드라마가 여깄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌하숫체 | 14.09.22 01:46

축구는 안하고 드라마를 쓰고 있네요 ㅋㅋ

삐루됫병 | 14.09.22 01:46

나바스 정말 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

F.토레스 | 14.09.22 01:47

램파드 두골 넣을뻔 ㅋㅋㅋㅋ

뇌하숫체 | 14.09.22 01:48

램파드 첼시의 심장을 찢고 있다

싼다나부악 | 14.09.22 01:48

램파드 또 넣을뻔

라이온하트 | 14.09.22 01:48

램파드의 조율에 첼시 유린당함ㅋㅋㅋㅋㅋ

잡초Life | 14.09.22 01:48

와 램반장 클라스 ㅋㅋㅋ

흑염공 | 14.09.22 01:48

이런 드라마도 쓰는구나 ㅎㄷㄷ

카시와자키 세나 | 14.09.22 01:49

브금 뭐 뜰지 기대되네 ㅋㅋㅋ

루리웹-84352340 | 14.09.22 01:50

오늘 브금 뭐 나올지 진짜 존나 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 엘산나♥ | 14.09.22 01:50

맨시티 개무섭네 아 조마조마하다 ㅠㅠ

램파드 1골 더 넣어주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡초Life | 14.09.22 01:52

결국 무승부네

잡초Life | 14.09.22 01:54

결국 비겼네 ㅋ

역느 | 14.09.22 01:54

이게 진짜 드라마 구나

찰스&레이 | 14.09.22 01:54

오늘 경기 주인공은 결국 램파드로 끝

뇌하숫체 | 14.09.22 01:54

근대 램파드 머리 뒤에 흰건 먼가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어올때부터 계속 달고 다니던데

펠레치오 | 14.09.22 01:54

개풀요 ㅋㅋㅋ

Duke뉴켐 | 14.09.22 01:55

오늘 람반장이 정리 하는 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Duke뉴켐 | 14.09.22 01:54

기승전램파드

클로즈드 노트 | 14.09.22 01:55

램파드 멋지다 ㅠㅠ

대단한 경기였음.. 람반장 ㅠㅠ

온고을 ™ | 14.09.22 01:55

결국 훈훈하게 끝나네 ㅋㅋ

Rosso. | 14.09.22 01:55

참...ㅠ 정말 드라마썻네

F.토레스 | 14.09.22 01:56
위로가기
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 01:47
captainblade | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 00:57
captainblade | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 00:34
홍련Z | 추천 8 | 조회 5474 | 날짜 2024.04.28
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 2842 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.28
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.28
captainblade | 추천 3 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.28
루리웹-206308523 | 추천 2 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.28
엘링 홀란드 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.28
최종일포니테일 | 추천 4 | 조회 1920 | 날짜 2024.04.28
유럽야구 | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 2024.04.28
박동생 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2024.04.28
루리웹-206308523 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.28
루리웹-206308523 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.04.28
박동생 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.04.28
흰소나무 | 추천 5 | 조회 1275 | 날짜 2024.04.28
박동생 | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 2024.04.28
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.28
박동생 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 2024.04.28
암흑Matter | 추천 2 | 조회 932 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST