본문

BEST

[축구] 래시포드 "주급 4억5천 안 주면 맨유 떠난다"

일시 추천 조회 2413 댓글수 13

BEST
산체스가 맨유에 독을풀었네 진짜
에뤼엘 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.06.16 13:06
BEST
양심이 있으면 린가드랑 손잡고 나가야 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
風間仁 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.16 13:25
BEST
얘도 저번시즌 버로우 아니었나?... 맨유맛좀 보더니 배가 불렀네...
선뉴 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.06.16 13:04
BEST

얘도 저번시즌 버로우 아니었나?... 맨유맛좀 보더니 배가 불렀네...

선뉴 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.06.16 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.06.16 13:05

떠날려고 맘 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.06.16 13:05
BEST

산체스가 맨유에 독을풀었네 진짜

에뤼엘 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.06.16 13:06
에뤼엘

정확히는 맨유 스스로 판 우물이죠.

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.06.16 14:23

ㅋㅋㅋ급식 쉑끼 ㅋㅋㅋㅋ가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ너 안잡을것 갇은ㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.16 13:13
BEST

양심이 있으면 린가드랑 손잡고 나가야 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.06.16 13:25

이왕 떠날때 떠나는거 이름을 노양심포드 로 바꾸길 추천

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.06.16 13:28

잘가~

바보 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.06.16 13:33

그 실력으로?? ㄲㅈ

남자 | (IP보기클릭)47.199.***.*** | 19.06.16 13:39

린가드가 주급 2억 요구하고, 이번에 래시포드가 4억 부르네 ㅋㅋㅋ 손흥민, 케인이 주급 2억인데 주급짠 토트넘인거 감안해도 미쳤지 진짜..

개소리에만덧글다는놈 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.16 13:58

네 다음 메트로 찌라시

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 19.06.16 14:30

캐시포드 ㅋㅋㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.16 14:36
위로가기
스텔LIVE | 추천 9 | 조회 4441 | 날짜 2024.05.08
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.05.08
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 1815 | 날짜 2024.05.08
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 3143 | 날짜 2024.05.08
홍련Z | 추천 6 | 조회 4673 | 날짜 2024.05.08
루리웹-206308523 | 추천 1 | 조회 1501 | 날짜 2024.05.08
박동생 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.07
박동생 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1117 | 날짜 2024.05.07
호머 심슨 | 추천 2 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.07
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 16 | 조회 3854 | 날짜 2024.05.07
박동생 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.05.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1666 | 날짜 2024.05.07
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 2188 | 날짜 2024.05.07
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.07
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2024.05.07
고 니 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.05.07
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 972 | 날짜 2024.05.07
로건 레먼 | 추천 3 | 조회 1452 | 날짜 2024.05.07
담장밖으로 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.05.07
PUNKSPRING | 추천 3 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.07
Moon流 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.05.07
Clayton Κershaw | 추천 9 | 조회 2736 | 날짜 2024.05.07
루리웹-206308523 | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.07
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.07
로건 레먼 | 추천 12 | 조회 2602 | 날짜 2024.05.07
로건 레먼 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST