본문

[야구] 기세 탄 한국야구 이스라엘전 콜드게임승, 가장 먼저 준결승 진출 2연패 시동

일시 추천 조회 7324 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
왠지 이번 대회 일본 한번도 안 만나고 미국만 두번 더 만나고 메달 따갈것 같은 느낌…
pawapark | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 21.08.02 15:02
BEST
이제 미국이냐 일본이냐...
코미야 카호 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.02 14:57
BEST
일본보다 미국이 더 잘하는거 같음 베테랑 메이저 포함해서 2군들 에이스로 추려서 참가 했으니 예전 처럼 설렁설렁 안하 겠다는 거 감독도 마이크 소시아로 선임한거 보면
소크라테스형 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.08.02 15:05
BEST

기밀박스원 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.08.02 16:25
BEST
골고루 잘 했음. 이스라엘이 좀 게임을 던지긴 했지만.
silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.08.02 14:57
BEST

이제 미국이냐 일본이냐...

코미야 카호 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.02 14:57
BEST

골고루 잘 했음. 이스라엘이 좀 게임을 던지긴 했지만.

silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.08.02 14:57
BEST

왠지 이번 대회 일본 한번도 안 만나고 미국만 두번 더 만나고 메달 따갈것 같은 느낌…

pawapark | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 21.08.02 15:02
BEST

일본보다 미국이 더 잘하는거 같음 베테랑 메이저 포함해서 2군들 에이스로 추려서 참가 했으니 예전 처럼 설렁설렁 안하 겠다는 거 감독도 마이크 소시아로 선임한거 보면

소크라테스형 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.08.02 15:05
소크라테스형

진짜 미국이 무섭더라구요 ㅎㄷㄷ

일본사람이도 한국마르하는뎅 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.08.02 15:09

헐 빨리 끝나서 다행임

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.08.02 15:16

왠지 미국이 다나카 털고 한국의 상대가 될거 같음.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.08.02 15:57
BEST

기밀박스원 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.08.02 16:25
기밀박스원

카메라맨 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디쿠맨 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.08.02 16:35
디쿠맨

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.08.02 16:39
기밀박스원

???????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.02 16:58
기밀박스원

당당하게 부릅뜬 눈...

GBT군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.02 17:32

오지환 제발 큰 부상만 아니길..~

111번종점 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.08.02 16:27

전 상대를 콜드로 이겼다고해서 방심했다간 바로 축구꼴남. 상대가 누구든 강팀이라고 생각하고 오늘처럼 임해주기 바랍니다.

서바인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.02 19:57
위로가기

5523137 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-4450286614 | 추천 8 | 조회 3777 | 날짜 2021.10.28
루리웹-4450286614 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2021.09.05
루리웹-4450286614 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2021.08.30
루리웹-4450286614 | 추천 1 | 조회 3838 | 날짜 2021.08.27
루리웹-4450286614 | 추천 1 | 조회 2054 | 날짜 2021.08.27
루리웹-4450286614 | 추천 0 | 조회 1714 | 날짜 2021.08.17
루리웹-4450286614 | 추천 7 | 조회 3700 | 날짜 2021.08.15
루리웹-4450286614 | 추천 0 | 조회 2921 | 날짜 2021.08.11
루리웹-4450286614 | 추천 2 | 조회 2046 | 날짜 2021.08.05
루리웹-4450286614 | 추천 12 | 조회 7324 | 날짜 2021.08.02
루리웹-4450286614 | 추천 2 | 조회 1919 | 날짜 2021.07.14
루리웹-4450286614 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2021.06.18
루리웹-4450286614 | 추천 7 | 조회 7267 | 날짜 2021.06.14
루리웹-4450286614 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2021.06.02
루리웹-4450286614 | 추천 2 | 조회 1866 | 날짜 2021.06.01
루리웹-4450286614 | 추천 9 | 조회 2987 | 날짜 2021.05.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.