본문

[야구] 13년전 실책 '고마워요 사토'.. "막걸리 마시며 한일전 봐, 엉엉 울었다"

일시 추천 조회 2048 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
우리 회사 사내 야구팀에서 타자 겸 외야수로 종종 뜁니다. 거래처 회사의 팀과 경기할 때는 플라이 타구를 일부러 놓쳐줘요. 그럼 상대 팀이 ‘G.G. 역시 최고, 또 놓치다니 잘했어!’라고 아주 기뻐하면서 계약서에 사인해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이레놀500밀리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.08.05 16:01
BEST
와. 사고방식이 대단하신 분이네요. 존경스러울 정도입니다. 인터뷰도 멋지시고 유머도 넘치시네요.
꼬박, | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.08.05 16:28

그래도 우리나라 선수 중 누구 한명 덕에 이긴게 아니라고 하니까 좀 고맙네요 여전히 고마운 사토상. ㅋㅋㅋ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.08.05 15:55
BEST

우리 회사 사내 야구팀에서 타자 겸 외야수로 종종 뜁니다. 거래처 회사의 팀과 경기할 때는 플라이 타구를 일부러 놓쳐줘요. 그럼 상대 팀이 ‘G.G. 역시 최고, 또 놓치다니 잘했어!’라고 아주 기뻐하면서 계약서에 사인해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이레놀500밀리 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.08.05 16:01
타이레놀500밀리

열도의 접대스킬

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.05 18:01

엌ㅋㅋㅋ 인터뷰 보니까 사람이 유쾌하고 잼있네 거 ㅋㅋ

루리웹-4177354229 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.08.05 16:10
BEST

와. 사고방식이 대단하신 분이네요. 존경스러울 정도입니다. 인터뷰도 멋지시고 유머도 넘치시네요.

꼬박, | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.08.05 16:28

인터뷰 다 읽어봤는데 진짜 멋있는 분이시네요👍👍 정말 호인이신 듯 👍👍

사카타긴토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.05 16:43

호인이시네. 읽어보니 같이 술 한잔 나누면 참 유쾌할 거 같다는 생각이 든다.

까치발 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.08.05 16:47

“콘도 켄스케 선수, 오늘 ‘G.G. 콘도’가 될 위기입니다. 정신차리지 않으면 저처럼 됩니다! 정신차리세요! 연관검색어로 ‘실수’가 뜨는 인생을 살고 싶습니까” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 보니 되게 호감가는 사람이네요.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.08.05 17:34

실패가 사람을 이리바꿨네

다이도­ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.05 18:00

대인배네...ㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.08.05 19:58
위로가기

5523137 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-4450286614 | 추천 8 | 조회 3777 | 날짜 2021.10.28
루리웹-4450286614 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2021.09.05
루리웹-4450286614 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2021.08.30
루리웹-4450286614 | 추천 1 | 조회 3838 | 날짜 2021.08.27
루리웹-4450286614 | 추천 1 | 조회 2054 | 날짜 2021.08.27
루리웹-4450286614 | 추천 0 | 조회 1714 | 날짜 2021.08.17
루리웹-4450286614 | 추천 7 | 조회 3700 | 날짜 2021.08.15
루리웹-4450286614 | 추천 0 | 조회 2921 | 날짜 2021.08.11
루리웹-4450286614 | 추천 2 | 조회 2048 | 날짜 2021.08.05
루리웹-4450286614 | 추천 12 | 조회 7324 | 날짜 2021.08.02
루리웹-4450286614 | 추천 2 | 조회 1919 | 날짜 2021.07.14
루리웹-4450286614 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2021.06.18
루리웹-4450286614 | 추천 7 | 조회 7267 | 날짜 2021.06.14
루리웹-4450286614 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2021.06.02
루리웹-4450286614 | 추천 2 | 조회 1866 | 날짜 2021.06.01
루리웹-4450286614 | 추천 9 | 조회 2987 | 날짜 2021.05.18

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.