본문

[질문] 윤님 일본 앨범말이죠~

일시 추천 조회 310 댓글수 6

답 좀 해주세요 ㅠㅠ

♡러블리윤하♡ | 10.10.14 19:23

답을 안한다는건 모른다는뜻.

진혈향 | 10.10.15 00:16

음 한마디로 없습니다. 없는게 오히려 다행스런 일이죠. -0- 있으면 있는대로 구해야된다는 의무감이 쩝...보면 통상판,초회판 각각 구입하는 분들도 있던데 전 그렇게 까진 못하겠더군요. 초회판도 개봉중고로 구한것들도있고말이죠. 전 하카나쿠츠요쿠,호우키보시초회 이 2개만 사면 일본앨범은 끝입니다.

난봉꾼료 | 10.10.15 00:23

그나저나 일본앨범1집 초회판도 설마 미개봉으로 구하셨나요? 가격이 장난이 아니었을텐데 말이죠. 호우키보시도 거의 비슷한 수준입니다.

난봉꾼료 | 10.10.15 00:26

송틴초회 마이러버한정 하카나쿠츠요쿠초회 테오츠나이데초회 이마다가이스키초회 호우키부시통상 일케 구했구요;;; 오늘 유비키리데뷔싱글 못토후타리데 두개 더 주문했네요..ㅡ,.ㅡ;;

♡러블리윤하♡ | 10.10.15 00:50

없는게 다행스런 일이라... 정말 공감가는 말입니다..ㅠㅠ

♡러블리윤하♡ | 10.10.15 00:51
위로가기
신타고 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2012.09.07
원츄슈로대 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2012.06.23
V하얀천사V | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2011.03.19
불꽃고삼 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2011.01.03
Moon流 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2010.11.01
『파비안』 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2010.10.30
♡러블리윤하♡ | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2010.10.20
♡러블리윤하♡ | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2010.10.14
난봉꾼료 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2010.10.10
난봉꾼료 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2010.10.07
| 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2010.10.07

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST