본문

[행사] [속보] 국방부, 연예병사 제도 폐지... 병사 8명 징계

일시 추천 조회 4215 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
비 : 나는 제대했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의 전효성♥ | 13.07.18 10:05
BEST
비꾸라지
라이온하트 | 13.07.18 10:13
BEST
세븐틴과 색추가 큰일을 했군요
더리들러 | 13.07.18 10:08
BEST
징계를 피하는 방법
JYP모건 | 13.07.18 10:15
BEST
비의 전역타이밍은 정말 월드스타급 ㅋㅋㅋㅋ
큐잉~!!! | 13.07.18 10:10
BEST

비 : 나는 제대했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 전효성♥ | 13.07.18 10:05

역시 깨시키네요 ㅋㅋㅋㅋ

Landsknecht™ | 13.07.18 10:17

이특만 경징계네 ㅡ.,ㅡ

부산자이언츠 | 13.07.18 10:06

이특 본명은 박씨라서 경징계도 아닌듯한데요

루리웹-690653224 | 13.07.18 10:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

반성문 10장

kamkam | 13.07.19 13:41

와 성매매 미수는 쏙 빠지네 -_-

루리웹-364284682 | 13.07.18 10:06
BEST

세븐틴과 색추가 큰일을 했군요

더리들러 | 13.07.18 10:08

비봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | 13.07.18 10:08

비..요리저리 잘 빠져 나가네 ㅋㅋ

안티프리즈 | 13.07.18 10:09

요시! 그란도시즌! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WINNT | 13.07.18 10:09
BEST

비의 전역타이밍은 정말 월드스타급 ㅋㅋㅋㅋ

큐잉~!!! | 13.07.18 10:10

세븐 후배들 얼굴 어떻게 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I.Kant | 13.07.18 10:11

일반부대 가서 뺑이좀 까봐라..씹새들.

Carbun_SoF | 13.07.18 10:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 꼬시냐 면회 외박 일절없는 GOP/GP도 꼭 보내라 두번 보내라

남자들의희망봉 | 13.07.18 10:12

병사만 징계한다고 끝날 일인가.. 분명히 이걸 묵인한 간부들이 있을텐데..

CSJ단장 | 13.07.18 10:12

그러게요. 솔직히 군대 사건은 100% 간부도 연관되어있는건데 간부는 쏙 빼네

이슬버스 | 13.07.18 10:19

기사 보면 간부들도 징계했습니다.

Kimillion- | 13.07.18 10:21

국방부는 연예병사 관리 소홀의 책임을 물어 국방홍보원 지원인력 5명을 징계하고 6명은 경고 조치했다. 이거 보면 간부도 징계 받나봐요.

티모센코 | 13.07.18 10:23

만세~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

듀크뉴켐4D | 13.07.18 10:12

역시 김관진장군 칼을 갈았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세븐상추안마방 | 13.07.18 10:12
BEST

비꾸라지

라이온하트 | 13.07.18 10:13

쟤들은 연예병사 이런게 문제가 아니라 앞으로 이미지가 문제겠네요

선풍도인 | 13.07.18 10:13

와... 진짜 비는 정말이지.....

로리동인지 | 13.07.18 10:15

정지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 타이밍 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

아침의눈 | 13.07.18 10:15
BEST

징계를 피하는 방법

JYP모건 | 13.07.18 10:15

비꾸라지 지젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 아무리 찾아도 연예병사들이 있어야하는 이유가 없었을듯~ 군홍보는 진짜사나이가 다하고 군사기진작은 걸그룹이 다하고 있으니...

jkpiece | 13.07.18 10:16

제발 부탁컨에 최전방 한자릿수 부대로 가라 진짜 지옥을 맛봐야지

와...비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에오린 | 13.07.18 10:17

이거 하난 잘 했네요. 민폐쩌는 월드스타 레인씨는 이 와중에 유유히 전역 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검마사 | 13.07.18 10:17

7사단 5연대나 8연대 추천한다

떼강도 | 13.07.18 10:17

3연대 짐승같은체력 5연대 군견도 낙오하는땅 8연대 신이 버린땅 단결! 할수있습니다!! 아놔.. 전역한지 9년째인대 아직 기억나네요.

Knight-Of-Ares | 13.07.18 10:30

비레기 시벌놈은 앞으로 어디가서 군필이라고 하면 안됨

비타는삵 | 13.07.18 10:17

유지한다 하더니 갑자기 폐지군요... 근데 비는? 무처벌로 끝낼 셈이군요.....

잠보곰 | 13.07.18 10:18

비는 이래저래 민폐갑으로 이미지 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Landsknecht™ | 13.07.18 10:18

씨바 최전방으로 보내버려!

RapeTime | 13.07.18 10:18

비랑 상추 후배들 어떻게 보냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 죽일놈 됐네

kn | 13.07.18 10:18

6사단 2연대 GOP섹터 추천.

병사도 병사지만 윗대가리들 문제가 더 클텐데 징계한다는 게 어느 정도 수준일지 참 의심스럽네요.

앵거스영 | 13.07.18 10:20

1, 3군단 쪽이면 몇 사단들이더라... 암튼 간만에 일처리 적절하게 하네요.

라우라 보디비히 | 13.07.18 10:21

군단이 아니라 군이라네요

그리티스 | 13.07.18 10:25

근래 들어 본 가장 통쾌한 뉴스네요 ㅋㅋ 근데 진짜 유승호는 연예병사 안간게 신의한수인듯 시기도 그렇고.. 그리고 입대 앞둔 연예인들 무슨 심정일까 ㅋㅋ

alchemist77 | 13.07.18 10:22

비는 군필자한테도 욕 먹고, 지금 복무중인 연예인한테도 욕 먹고, 앞으로 입대할 연예인들한테도 욕 먹겠네... 3대가 장수할 기세.

Kimillion- | 13.07.18 10:25

으아 근데 진짜 지금 연예인 하면서 군대생활 당연히 연예병사로 복무할 거 생각하고 있던 애들 억장 무너지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐지안할줄 알았는데 생각보다 쎄게 나가서 의외.. 이번건 잘했다

I2U | 13.07.18 10:31

이와중에 ㅋㅋㅋㅋ 비 전역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대에 무슨 빽이 있나 전역 이후에 털어주네 ㅋㅋ

아셰리프 | 13.07.18 10:32

이제 다시 공익근무가 대세가 되겠군...

KOR RAITO | 13.07.18 10:39

비 하나가 아니죠.... "개쓰레기 붐" 도 다시 재입대 추천!

kamkam | 13.07.19 13:41

루리웹이 이상해졌넹 왜 한달전 기사가 ㄷㄷㄷㄷㄷ

노로프 | 13.08.23 07:49
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1387 | 날짜 21:52
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 21:45
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 571 | 날짜 21:28
도발전설 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 20:18
호덕 | 추천 2 | 조회 2517 | 날짜 15:52
펀치냥냥냥 | 추천 2 | 조회 2075 | 날짜 15:38
펀치냥냥냥 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 15:28
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 15:02
말랑박시은 | 추천 10 | 조회 2554 | 날짜 14:57
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 881 | 날짜 14:43
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 14:38
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1704 | 날짜 14:02
xxadora master | 추천 1 | 조회 1299 | 날짜 13:59
xxadora master | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 13:58
xxadora master | 추천 5 | 조회 1350 | 날짜 13:57
지정생존자 | 추천 6 | 조회 19553 | 날짜 11:08
1zeno | 추천 5 | 조회 674 | 날짜 09:44
1zeno | 추천 27 | 조회 2358 | 날짜 09:00
야만의파도 | 추천 13 | 조회 1492 | 날짜 08:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 1822 | 날짜 07:36
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 2394 | 날짜 07:35
흑둥이 | 추천 7 | 조회 11073 | 날짜 01:08
1zeno | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 01:02
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 1041 | 날짜 00:09
말랑박시은 | 추천 17 | 조회 2582 | 날짜 00:02
루리웹-3289666941 | 추천 7 | 조회 1974 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 5222 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 15 | 조회 6837 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST