본문

[정보] ‘진짜 사나이’ SSU 자진 퇴교자 발생… 멤버들 눈물

일시 추천 조회 5601 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
어차피 대본임
루리웹-2259673595 | 15.05.30 01:23
BEST
SSU 다큐 있는데 꼭 보세요. 유튜브에도 올라와있음. 훈련병 82번인가? 여튼 이등병이 저기 지원해서 들어간 사람 있는데 수영도 잘 못하는 쌩초보가 훈련하다 진짜 반죽음 상태까지 가는데도 끝까지 버티고 수료함. 그 사람 첨이랑 끝에 바뀌는거 보면 ㄷㄷ함.
김슨생 | 15.05.30 01:56
BEST
https://www.youtube.com/playlist?list=PLkJ2-fWG6QojqaIF3vuGOTV7MfQ18mwDj SSU 훈련다큐 링크입니다. 저도 예전에 상당히 인상깊게 봐서 아직도 기억나네요.
Ridgeway | 15.05.30 02:27

이규한이겠지 뭐...

centaur | 15.05.30 01:20

진짜 이번편은 가짜사나이 소리가 안나옴...

BEST

어차피 대본임

루리웹-2259673595 | 15.05.30 01:23

이번엔 진짜 빡세게 하는 거 같긴 하더라

가챠포스 | 15.05.30 01:26

저기는 진짜빡센곳으로알고있음

ω누님콘ω | 15.05.30 01:26

미국에 네비실도 받는 훈련중 하나 아닌가요? 아메리칸 스나이퍼 보면 나오죠. 포기할사람들은 종치고 돌아가죠. 완전 빡실듯...

콘솔피시유저 | 15.05.30 01:26

스티붕 유: 이거 할만 하죠!

빡신 훈련이긴 한데 현역과 똑같은 방식으로 훈련받진 않죠 뭐 그럼 통과되는 사람 자체가 없어야 함

별일없이 산다 | 15.05.30 01:29

솔직히 군사기밀을 방송하는게 이상하다 난 보수다

거의 격투가급 몸관리 한 줄리엔강조차도 pt 2천개좀 넘어가는순간 팔만까딱하더만 ㅋ

ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | 15.05.30 01:42

진작이렇게 하지...-_-;; 그욕먹고

유리안 민츠 | 15.05.30 01:44
BEST

SSU 다큐 있는데 꼭 보세요. 유튜브에도 올라와있음. 훈련병 82번인가? 여튼 이등병이 저기 지원해서 들어간 사람 있는데 수영도 잘 못하는 쌩초보가 훈련하다 진짜 반죽음 상태까지 가는데도 끝까지 버티고 수료함. 그 사람 첨이랑 끝에 바뀌는거 보면 ㄷㄷ함.

김슨생 | 15.05.30 01:56

슬리피가 하자마자 퇴교할 줄 알았는데 대단하더군요. 근성가이

엣찌고의 용 | 15.05.30 01:59
BEST

https://www.youtube.com/playlist?list=PLkJ2-fWG6QojqaIF3vuGOTV7MfQ18mwDj SSU 훈련다큐 링크입니다. 저도 예전에 상당히 인상깊게 봐서 아직도 기억나네요.

Ridgeway | 15.05.30 02:27

함 봐야 겠군요.ㅊㅊ

머독 | 15.05.30 02:48

와 멋진 영상 잘봤습니다. 보면서 눈물이 글썽이네요. 82번 훈련병 감동이었음요.

아기군주둘리 | 15.05.30 02:55

SSU는 정말 극한으로 사람을 내몰죠.. 손묶어서 바다에 던져버리고 ㄷㄷㄷ

물퉁뱅이 | 15.05.30 03:58

요번편 꿀잼 ㅋ

출렁60/min | 15.05.30 09:18
위로가기
xxadora master | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 12:56
xxadora master | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 12:55
도발전설 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 12:06
개구리페페. | 추천 6 | 조회 940 | 날짜 12:05
개구리페페. | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 12:04
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 12:02
1zeno | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 11:38
1zeno | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 11:11
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 11:08
바보라이더 | 추천 7 | 조회 1293 | 날짜 09:53
5765477 | 추천 17 | 조회 4654 | 날짜 07:32
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2302 | 날짜 06:35
호덕 | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 02:12
Kingroro | 추천 16 | 조회 5209 | 날짜 00:25
1zeno | 추천 6 | 조회 615 | 날짜 00:02
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 00:01
박주영 | 추천 13 | 조회 6331 | 날짜 2024.06.07
Kingroro | 추천 10 | 조회 3633 | 날짜 2024.06.07
테무진 | 추천 14 | 조회 5148 | 날짜 2024.06.07
난다로 | 추천 3 | 조회 1996 | 날짜 2024.06.07
이지금🤍 | 추천 20 | 조회 3709 | 날짜 2024.06.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1762 | 날짜 2024.06.07
윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.07
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 2024.06.07
도발전설 | 추천 4 | 조회 322 | 날짜 2024.06.07
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 2024.06.07
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.06.07
부재중전화94통 | 추천 7 | 조회 1260 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST