본문

BEST

[정보] 강은비, '페미니스트 자처' 악플러들에 법적 대응 "사이비 종교?" 일침

일시 추천 조회 2657 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
예전부터 꼴페미 부류에게 극딜당하신 분이라 안타까웠는데 이 기회 아주 철저하게 응징하시길...
Tomas | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.02.19 22:18
BEST
그 새끼들은 이런 건 지들이 불리할 게 뻔하기 때문에 입뻥끗 안합니다.
믹재규어 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.02.19 22:43
BEST
용서는 용서를 구해야 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 것들은 죄다 ATM화 시켜야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.02.19 22:22
BEST
난 이런거볼때마다 소위 저 메갈페미들 옹호하고 찬양한 진보쪽 언론들은 이건에대해 뭐라고 언급할지 궁금함 ㅋㅋㅋ 정의당도 한마디 하셔야지?
신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.02.19 22:32
BEST

예전부터 꼴페미 부류에게 극딜당하신 분이라 안타까웠는데 이 기회 아주 철저하게 응징하시길...

Tomas | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.02.19 22:18
BEST

용서는 용서를 구해야 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 것들은 죄다 ATM화 시켜야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.02.19 22:22

굿

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.02.19 22:23
BEST

난 이런거볼때마다 소위 저 메갈페미들 옹호하고 찬양한 진보쪽 언론들은 이건에대해 뭐라고 언급할지 궁금함 ㅋㅋㅋ 정의당도 한마디 하셔야지?

신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.02.19 22:32
BEST
신상불명1

그 새끼들은 이런 건 지들이 불리할 게 뻔하기 때문에 입뻥끗 안합니다.

믹재규어 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.02.19 22:43

저것들은 왜 각도기 잴줄을 모르고 나댈까 지들이 절대선인줄 알아

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.02.19 23:56
위로가기
1zeno | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 18:13
김경손 | 추천 11 | 조회 1774 | 날짜 18:09
박주영 | 추천 0 | 조회 2672 | 날짜 17:41
도발전설 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 17:40
박주영 | 추천 5 | 조회 3657 | 날짜 17:03
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 3018 | 날짜 16:27
데이비드비숍 | 추천 6 | 조회 5101 | 날짜 16:14
춘리허벅지 | 추천 14 | 조회 4665 | 날짜 16:02
김경손 | 추천 7 | 조회 5484 | 날짜 15:17
김경손 | 추천 2 | 조회 1235 | 날짜 15:01
xxadora master | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 14:51
xxadora master | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 14:49
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 14:44
오토코 | 추천 3 | 조회 2274 | 날짜 13:42
바보라이더 | 추천 8 | 조회 2928 | 날짜 13:17
호덕 | 추천 6 | 조회 1992 | 날짜 12:32
홍련Z | 추천 19 | 조회 3221 | 날짜 12:23
박주영 | 추천 7 | 조회 2771 | 날짜 12:13
데이비드비숍 | 추천 5 | 조회 3023 | 날짜 11:30
지정생존자 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 10:56
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 5690 | 날짜 10:55
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 10:49
Pooding | 추천 7 | 조회 2576 | 날짜 10:44
데이비드비숍 | 추천 16 | 조회 6748 | 날짜 09:34
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 09:19
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 10829 | 날짜 06:03
Pooding | 추천 2 | 조회 2419 | 날짜 03:16
홍련Z | 추천 11 | 조회 6787 | 날짜 00:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.