본문

[정보] 中, 또 '억지' 검열…'프렌즈:더 리유니언' 방탄소년단 분량 삭제

일시 추천 조회 4212 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알량하게 삭제밖에 못하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문화돚거질밖에 못하는 대국수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대국에서 쓸만한게 무협 소림사처럼 쉰냄새 풀풀나니까 할수있는게 삭제밖에 없쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닭도리탕™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.28 14:48
BEST
사고만 크게 칠줄 알지 속은 간장 종지
한글은_찰지다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.28 14:44
BEST
아카데미에서 윤여정 수상은 알지만 자국민 수상은 알수가 없다는 그 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.05.28 14:52
BEST
나라도 아님 ㅋㅋㅋ
오빵은좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.28 14:54
BEST
"삭제된 분량에는 방탄소년단 뿐만 아니라 레이디 가가, 저스틴 비버, 동성애 관련 장면, 오줌 장면, 맷 르블랑의 속옷 차림 장면 등이 포함됐다"
루리웹-0283082903 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.05.28 14:50
BEST

사고만 크게 칠줄 알지 속은 간장 종지

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.28 14:44

미개 종족 그자체 ㅉㄱ ㅡㅡ

찌개미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.28 14:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알량하게 삭제밖에 못하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문화돚거질밖에 못하는 대국수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대국에서 쓸만한게 무협 소림사처럼 쉰냄새 풀풀나니까 할수있는게 삭제밖에 없쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭도리탕™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.28 14:48
닭도리탕™

대국 아닌 중국(쫌생이+나라크기)

earth-wind | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.05.28 15:26
BEST

"삭제된 분량에는 방탄소년단 뿐만 아니라 레이디 가가, 저스틴 비버, 동성애 관련 장면, 오줌 장면, 맷 르블랑의 속옷 차림 장면 등이 포함됐다"

루리웹-0283082903 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.05.28 14:50
BEST

아카데미에서 윤여정 수상은 알지만 자국민 수상은 알수가 없다는 그 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.05.28 14:52
BEST
놀횽

나라도 아님 ㅋㅋㅋ

오빵은좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.28 14:54

국가만 저러냐? 불법으로 도둑질 해놓고 도둑질을 안하겠다고 선언하는게 보이콧이라 생각하는 등신들이 국민인 나라야...

롸데꾸 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.05.28 15:04

정당한 명분도 없는 그냥 ㅈㅗㅅ꼬리는대로 꼰대식 가위질. 공산당 마음에 안들면 무조건 삭제/차단. ㅋㅋㅋ 전세계를 상대로 생화학 테러를 하다못해 도둑질까지 하는 주제에 주둥이는 졸라 터내.

v13m | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.05.28 15:12

진짜 애ㅅㄲ 땡깡 수준이네

에어팟더제네레이션 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.28 15:16

BTS에 중국인 있으면 중국으로 도망쳐서 활동 방해했을텐데, 죄다 한국사람들 뿐이니 할줄아는게 분량 삭제 ㅋㅋ

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.28 15:48

레이디가가 : 티베트 방문때문에 검열 저스틴비버 : 야스쿠니신사 방문때문에 검열

blank1357 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.28 15:59

돈도 많고 땅도 넓은데 속은 왜 이리 좁을까

뉴건담은겉치레야 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.05.28 16:13

중국이 아니고 'X나 적은 소국'이라고 나라 이름 바꿔라, 짱. 개. XX들아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.28 20:58

신비한 나라임

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.28 21:46
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 14:41
xxadora master | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 12:56
xxadora master | 추천 1 | 조회 1199 | 날짜 12:55
도발전설 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 12:06
개구리페페. | 추천 10 | 조회 2783 | 날짜 12:05
개구리페페. | 추천 1 | 조회 1229 | 날짜 12:04
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 12:02
1zeno | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 11:38
1zeno | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 11:11
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 1427 | 날짜 11:08
바보라이더 | 추천 9 | 조회 1538 | 날짜 09:53
5765477 | 추천 18 | 조회 5063 | 날짜 07:32
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2351 | 날짜 06:35
호덕 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 02:12
Kingroro | 추천 16 | 조회 5298 | 날짜 00:25
1zeno | 추천 7 | 조회 618 | 날짜 00:02
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 00:01
박주영 | 추천 13 | 조회 6405 | 날짜 2024.06.07
Kingroro | 추천 10 | 조회 3694 | 날짜 2024.06.07
테무진 | 추천 14 | 조회 5238 | 날짜 2024.06.07
난다로 | 추천 3 | 조회 2030 | 날짜 2024.06.07
이지금🤍 | 추천 20 | 조회 3764 | 날짜 2024.06.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1784 | 날짜 2024.06.07
윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 2024.06.07
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 2024.06.07
도발전설 | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 2024.06.07
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 2024.06.07
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST