본문

[ETC] 음주운전자, 월급 뺏고 사형하는 나라도 있다 [운전은 처음이라]

profile_image
일시 추천 조회 1445 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
과실치사로 올려도 충분할거같은데 윤창호법도 위헌이라고할정도니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이팅 맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.22 22:05
BEST
제일 문제가 정치인들은 여러번해도 잘만 나오는데 왜 운동선수 연예인은 횟수 적어도 못 나오게 하느냐는 생각가진 사람들이죠. 과거 사례랑 비교하고 누구랑 비교하면서 형평성 따지지 말고 음주운전 횟수 상관 없이 조져버려야
엘리트 글로벌 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.06.22 23:19
BEST
처벌을 강화해서 음주운전에 한해선 독재국 그 이상을 보여줬으면 합니다.
루리웹-3432389823 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.06.22 22:56

결론- 술 마시고 싶으면 주변에 술 안좋아하고 운전 가능한 사람들을 옆에두세요. 언젠간 써먹을일이 있을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.06.22 21:59

처벌을 강화해야 한다고 생각은 합니다만, 독재국의 중국 따라해서 사형까지 갈 필요 있나요. 미국도 워싱턴주에 한정해서만 사망사고를 내면 1급 살인죄라고 하는데.

mzoda5ntq | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.06.22 22:02
BEST
mzoda5ntq

처벌을 강화해서 음주운전에 한해선 독재국 그 이상을 보여줬으면 합니다.

루리웹-3432389823 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.06.22 22:56
BEST
mzoda5ntq

제일 문제가 정치인들은 여러번해도 잘만 나오는데 왜 운동선수 연예인은 횟수 적어도 못 나오게 하느냐는 생각가진 사람들이죠. 과거 사례랑 비교하고 누구랑 비교하면서 형평성 따지지 말고 음주운전 횟수 상관 없이 조져버려야

엘리트 글로벌 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.06.22 23:19
BEST

과실치사로 올려도 충분할거같은데 윤창호법도 위헌이라고할정도니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.22 22:05

??: 아 아딸딸한 기분으로 밝아야한다고ㅋㅋㅋ

武者ALEX | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.06.22 22:06

대선 후보도 음주운전 하고 나오는데 뭐 어때요

隔山打牛 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.06.23 03:47
위로가기
도발전설 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 20:18
호덕 | 추천 2 | 조회 2362 | 날짜 15:52
펀치냥냥냥 | 추천 2 | 조회 2007 | 날짜 15:38
펀치냥냥냥 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 15:28
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 15:02
말랑박시은 | 추천 10 | 조회 2380 | 날짜 14:57
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 14:43
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 14:38
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1623 | 날짜 14:02
xxadora master | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 13:59
xxadora master | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 13:58
xxadora master | 추천 5 | 조회 1233 | 날짜 13:57
지정생존자 | 추천 6 | 조회 17867 | 날짜 11:08
1zeno | 추천 5 | 조회 662 | 날짜 09:44
1zeno | 추천 27 | 조회 2317 | 날짜 09:00
야만의파도 | 추천 13 | 조회 1478 | 날짜 08:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 1785 | 날짜 07:36
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 2349 | 날짜 07:35
흑둥이 | 추천 7 | 조회 10990 | 날짜 01:08
1zeno | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 01:02
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 1029 | 날짜 00:09
말랑박시은 | 추천 16 | 조회 2551 | 날짜 00:02
루리웹-3289666941 | 추천 7 | 조회 1947 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 5169 | 날짜 2024.06.14
Kingroro | 추천 15 | 조회 6768 | 날짜 2024.06.14
Saminet | 추천 2 | 조회 1827 | 날짜 2024.06.14
이지금🤍 | 추천 19 | 조회 2895 | 날짜 2024.06.14
루리웹-720741288 | 추천 15 | 조회 1526 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST