본문

[ETC] '무도' 김상덕 찾으러 가는 길···"여정이 더 빛났다"

일시 추천 조회 3148 댓글수 35 프로필펼치기

담주부터 병맛 하하 나오네...

구하라♥ | 10.03.20 00:00

리키 아무래도 한국 연예계 데뷔할거 같아

원숭이 후장 | 10.03.20 00:00

다음주는 루리웹이 무도 끊는날ㅋㅋ

왓치아웃 | 10.03.20 00:00

한인회장님이 제일 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아아아 | 10.03.20 00:00

알레스카왜왔냐고? 보면모르냐?

강등으로버티기 | 10.03.20 00:00

리키 진짜 잘생기긴 존내 잘생겼음.ㅋ 리키어머님 예능감 쩔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재석이 횽이랑 통화할때 ㅋㅋㅋ

아침의눈 | 10.03.20 00:00

무한도전 마지막회 잘 봤음.. 하하 나오는 것부터는 안 볼 거니까...

당고 | 10.03.20 00:00

하하씨♡ ㅠ

존 카멕 | 10.03.20 00:00

한인회장님 진짜 재밌으시던 ㅋㅋ 홍반장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

高橋由美子 | 10.03.20 00:00

이번 무도는 알레스카편이 다임 진짜. 번지점프대는 걍 겉절이 꼽사리

GFC후라이드 | 10.03.20 00:00

오늘 안웃길 줄 알았는데 엄창 웃겼음 ㅋㅋ

구대성 | 10.03.20 00:00

마지막 훈훈함.. ㅋㅋㅋㅋ 아... 근데 3주연속 재미는 시망요..

스테레오 | 10.03.20 00:00

번지점프 안하고 알래스카만 깨알같이 했어도 빅재미 나왔을텐데

으아아아아아 | 10.03.20 00:00

상덕 킴 구닌 크리 ㅋㅋ 담주 하하 한번 봐볼까낭.

Executioner | 10.03.20 00:00

그나저나 저번주에 존내 까던 아시아경제네..ㅋㅋㅋㅋ

아침의눈 | 10.03.20 00:00

헐 이글 왜케 비추가 많음? 난 추천을 하겠음 ㅋ

간짬뽕-하이네켄 | 10.03.20 00:00

3주동안 정말 시망이였다...제발 인도, 알레스카등...해외 가지 말자..-_- 3주는 좀 아니다.

lotte_GameHolic | 10.03.20 00:00

오늘 재미도 있었고 훈훈하기도 했고 진짜 좋았던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 발찬스 쓸 때 웃겨서 눈물나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수덕쿠 | 10.03.20 00:00

간짬뽕-하이네켄//무도라면 닥치고 까고 보는 놈들이 있긔 관심 좀 받아볼까해서 ㅇㅇ

구대성 | 10.03.20 00:00

리키 진짜 졸라 잘 생겼더라. 담주부터 하하 나오는구나. 완전 기대되네 ㅋㅋ

Silent。 | 10.03.20 00:00

번지점프 시망

인드리아 | 10.03.20 00:00

번지점프 시망

★이눅희★ | 10.03.20 00:00

오늘은 뒤로 갈수록 안 재밌었네요.

한 예슬 | 10.03.20 00:00

무도 소감 게시글 폭파하고 출처있는 이글로 갈아탑니다. 무도 소감 게시글에 올리신 소중한 덧글들도 이글로 갈아탑니다. 하하.

hanhogyu | 10.03.20 00:00

왓치아웃 (rhtmxm45) 근데 인증을 못해서 2010-03-20 구하라♥ (chabile74) 뭥미? 2010-03-20 형그니닷 (ahk712) 솔 져 2010-03-20 디지털싱글 (daumzha) ㅋㅋㅋ 2010-03-20 高橋由美子 (tulas) 나도 소름 돋았음. 2010-03-20 高橋由美子 (tulas) 상~덕~ 킴 2010-03-20 원숭이 ㅁㅁ (darkdarkdark) 유재 슥 노홍 출 정형 동 AII...전부... (dks0615) 근데 미국은 직업군인이 좋긴 좋은가 보내요 외국 나갔다 들어와 다시 연장하는 거 보면..연봉이 한5천되나? 2010-03-20 120d_Coupe (sinkirou) ㄴ 우리나라 군인하고 대우가 틀린데 당연히.. 저긴 실전뛰고 진짜 직업으로 하는 곳이고.. 2010-03-20 아침의눈 (frecom2001) ㄴ 직업군인 좋음 특히 주한미군이 존내 좋죠 빡신것도 없고 위험한것도 없으니 그래서 개념없는 미국놈들이 ㅁㅁ하고 사고치는게 많아서 문제이긴하지만 ㅡㅋ 2010-03-20 신고 삭제 (211.238.170.33) 매운양념족발 (masaru2002) 김상덕 보다 칼국수를 급땡기게 만드는 2010-03-20 매운양념족발 (masaru2002) 아 담주부터 하하 복귀군요 2010-03-20 高橋由美子 (tulas) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 무도는 담주 예고가 제일 재밌어 ㅋㅋㅋ 아 담주 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ 공신 패러디 ㅋㅋㅋ 아 박명수 ㄲㄲㄲ 2010-03-20 DeathNote-L- (yunsung1212) 담주 부터 하하 컴백이구나 2010-03-20 너의 꿈 (woonkyung) 다음주 공신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-03-20

hanhogyu | 10.03.20 00:00

hanhogyu// 정성에 감사드림 ㅋ

너의 꿈 | 10.03.20 00:00

그 숙소에서 목에 헤어밴드 벗기기 노홍철 발 찬스 쓸때 "으으......" 하는거 존나웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋ

유리접시 | 10.03.20 00:00

칼국수 드시는 할머니 보고 코끝이 찡하더라.. 역시 무도는 진리

사악키 | 10.03.20 00:00

알래스카가 재미없는건 아님 번지점프가 시망이었지

→↘↓↙←→ C | 10.03.20 00:00

그 숙소에서 한 게임이 가장 웃겼음ㅋㅋ

진리의 이채영 | 10.03.20 00:00

무도 매일 챙겨보는 사람인데 이번 3주는 솔직히 별로 ㅠ.ㅠ

이원굉 | 10.03.20 00:00

잔잔했네요. 다음주부터는 재미있다고 소문난 것만 봐야지

굴귤 | 10.03.20 00:00

오늘 적당한 재미,감동 괜찮더구만 바라는거 진짜 많네 ㅋ

과일칩 풍선껌 | 10.03.20 00:00

번지점프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개망함 게스트 나올땐 좋았는데 편집을 너무 많이당한듯 번지점프 분량 10분나왔나 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키토크는 재밌었음

찮은장 | 10.03.20 00:00

무도는 이제 그냥 습관이여서 그냥 그렇게 스며들어있어 ㅋ

12가지무지개 | 10.03.20 00:00

번지점프는 정인,카라 나오고 시망

디지털싱글 | 10.03.20 00:00
위로가기
1zeno | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:33
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 11:14
MagggnetA | 추천 1 | 조회 2508 | 날짜 07:25
hackston | 추천 19 | 조회 7595 | 날짜 05:45
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 04:29
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 04:21
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 00:36
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 00:32
도발전설 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 00:10
도발전설 | 추천 5 | 조회 872 | 날짜 00:07
captainblade | 추천 6 | 조회 2289 | 날짜 2024.06.18
도발전설 | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 2024.06.18
1zeno | 추천 18 | 조회 2483 | 날짜 2024.06.18
1zeno | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 2024.06.18
1zeno | 추천 8 | 조회 1613 | 날짜 2024.06.18
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.06.18
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.06.18
말랑박시은 | 추천 14 | 조회 1986 | 날짜 2024.06.18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1098 | 날짜 2024.06.18
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 2024.06.18
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.06.18
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 2024.06.18
captainblade | 추천 12 | 조회 3491 | 날짜 2024.06.18
은마아파트 | 추천 3 | 조회 3273 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1897084889 | 추천 11 | 조회 6388 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1897084889 | 추천 4 | 조회 2377 | 날짜 2024.06.18
xxadora master | 추천 2 | 조회 3252 | 날짜 2024.06.18
야만의파도 | 추천 19 | 조회 4099 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST