본문

[정보] ‘미스터트롯’ 정동원, 동부간선도로에서 오토바이 몰다 적발

일시 추천 조회 4087 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
2일만에 그런거면 걍 내비가 가라는대로 간거같은데
야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.23 11:11
BEST
이틀은 한자어 이(二)와 아무런 관계가 없는 순 우리말입니다 따라서 이틀의 이를 2로 대체해 쓴 2틀은 틀린 표현입니다
SUPACLIP | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.23 12:51
BEST
이거는 실수 같긴 하다...ㅎㅎ 자동차 도로에 오토바이라면, 초보가 할 만 하겄네.
나는별이다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.03.23 11:07
BEST
2틀 4흘 ㅋㅋㅋ
루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.03.23 12:03
BEST
무식 좀 자랑하지말라고 좀
수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 13:44

실수인가 ㅋㅋ

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.03.23 11:02

올림픽대로에서도 가끔 보이지 ㅋㅋ 난 자전거도 한 번 봄 ㄷㄷ;;

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.03.23 11:06

네비대로 갔거나 잘 모르고 들어갔나

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.23 11:06

이거는 실수네 ㅋㅋ

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.03.23 11:06
BEST

이거는 실수 같긴 하다...ㅎㅎ 자동차 도로에 오토바이라면, 초보가 할 만 하겄네.

나는별이다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.03.23 11:07

면허 딴지 이틀째면 뭐 ㅎㅎㅎ...

호떡소년 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.03.23 11:07

동원아 넌 제발 사고치지말고 롱런해라 ㅠㅠ

昊天罔極 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.03.23 11:08

그냥 네비보고 갔을거 같은데 실수일듯

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 11:09
BEST

2일만에 그런거면 걍 내비가 가라는대로 간거같은데

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.23 11:11
야광명월일도양단

네비 기본 설정이 4륜 이니 그럴지도 모르겠네요. 이륜으로 하면 절대 안 알려주는 길이니

Wyvernliver | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.23 11:37

엌ㅋㅋㅋㅋ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.23 11:12

면허 2틀이면 모를수도 있지 ㅋㅋㅋ

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 11:15
BEST
LETOGAMES

2틀 4흘 ㅋㅋㅋ

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.03.23 12:03
루리웹-2899408317

4흘은 4일이 아니지만 2틀은 2일인데 뭐가 그리 꼬움?

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 12:06
LETOGAMES

...............????

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.03.23 12:39
LETOGAMES

???????????????

네크로멘티카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 12:47
BEST
LETOGAMES

이틀은 한자어 이(二)와 아무런 관계가 없는 순 우리말입니다 따라서 이틀의 이를 2로 대체해 쓴 2틀은 틀린 표현입니다

SUPACLIP | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.23 12:51
LETOGAMES

할 말을 잃었다...

카오리즈마 | (IP보기클릭)65.181.***.*** | 23.03.23 12:56
LETOGAMES

맙소사

XSX-Switch-PS5 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.03.23 13:35
BEST
LETOGAMES

무식 좀 자랑하지말라고 좀

수위타자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 13:44
SUPACLIP

아니 그 당연한 걸 몰라서가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 그냥 쓰는 단순히 장난으로 쓰는 단어들 하나하나 순국어랑 다 비교하며 틀렸다고 할련지 ㅋㅋㅋㅋ

LETOGAMES | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 15:43
LETOGAMES

와 요즘 애들 언어 수준이 참담하네

김캬루 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 23.03.23 17:25
LETOGAMES

ㅋㅋㅋ

루리웹-2064213132 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.23 19:33
LETOGAMES

그냥 실수를 인정하고 안하겠다고하면되지 뭘 댐벼

parkbob | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.23 20:22
LETOGAMES

ㅋㅋㅋ

루리웹-2064213132 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.04.30 10:58

벌써 오토바이 면허 딸 나이가 됐구나

김경손 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.23 11:18

방심하면 자동차 전용 도로 들어가니 ㅋㅋ 내비 이륜차 설정 잘해놓고

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 11:25

동원아 오도방구는 조심해야된다

김고엘 | (IP보기클릭)27.66.***.*** | 23.03.23 11:31

자동차 전용도 잘못 탄거 같은데... 얘 또 공황장애 이러고 쉬다 나오겠네 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 11:32

오토바이가 폼이 나기는 하는데... 연예인들 오토바이 몰다 여럿 생을 달리 했는데.. 소속사는 소속 가수 관리 좀 해야 할듯..

무적 보노 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.03.23 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.23 11:40

오토바이 위험한데 팬들 걱정하겠다.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.23 11:43

네비가 시키는대로 갔을 가능성이 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BOBOSONG | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.03.23 11:43

요즘 전부 네비따라 이동하다보니 네비대로 이동하다가 전용도로 들어가는 사례가 꽤 자주 있다고 함 네비따라 안가더라도 이게 전용도로인지 모르고 들어가는 경우도 있다고 하고. 이거 좀 개선좀 필요하다고 생각함

네임드of네임드 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 23.03.23 13:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냅덕

자동차 전용도로가 훨더 언전함

spaceapo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 19:16
위로가기
xxadora master | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:56
xxadora master | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:55
도발전설 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 12:06
개구리페페. | 추천 6 | 조회 696 | 날짜 12:05
개구리페페. | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 12:04
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 12:02
1zeno | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 11:38
1zeno | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 11:11
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 11:08
바보라이더 | 추천 7 | 조회 1256 | 날짜 09:53
5765477 | 추천 17 | 조회 4619 | 날짜 07:32
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2300 | 날짜 06:35
호덕 | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 02:12
Kingroro | 추천 16 | 조회 5205 | 날짜 00:25
1zeno | 추천 6 | 조회 610 | 날짜 00:02
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 00:01
박주영 | 추천 13 | 조회 6319 | 날짜 2024.06.07
Kingroro | 추천 10 | 조회 3633 | 날짜 2024.06.07
테무진 | 추천 14 | 조회 5137 | 날짜 2024.06.07
난다로 | 추천 3 | 조회 1996 | 날짜 2024.06.07
이지금🤍 | 추천 20 | 조회 3709 | 날짜 2024.06.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1762 | 날짜 2024.06.07
윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2024.06.07
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 2024.06.07
도발전설 | 추천 4 | 조회 313 | 날짜 2024.06.07
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 2024.06.07
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.06.07
부재중전화94통 | 추천 7 | 조회 1257 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST