본문

[행사] 코갤러,유신쇼 해킹 및 능욕!!

일시 추천 조회 6290 댓글수 42 프로필펼치기

개인적으로 사자TV 기사는 언론 기사가 아니라고 생각함

MARIO128 | 10.06.14 00:00

잌 나이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Asurada67 | 10.06.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zeon0079 | 10.06.14 00:00

쌤통이라 추천

긺쟁 | 10.06.14 00:00

코갤의 화력이란.....덜덜덜...

@Crash@ | 10.06.14 00:00

유신은 할 줄 아는 소리가 맨날 법적 절차, 법적 조치임. 근데 지가 하시는 못함. 클린캠페인 어쩌구로 고소한다는 것도 중간에 흐지부지.

사과맛다시다2 | 10.06.14 00:00

똥에 파리가 꼬이는 건 당연한 일인데 류신 이 인간은 악플러들이 왜 꼬이는 건지 정말 몰라서 맨날 고소드립인지 모르겠음

사과맛다시다2//웃긴건 지가 맨날 고소 당할 짓을 한다는거..

어묵처묵 | 10.06.14 00:00

훈훈하네욤

惡zero | 10.06.14 00:00

이참에 방송접어라 꼴보기싫다 고인드립이나 치고말이야

레이센우동게 | 10.06.14 00:00

똥을 치우려는 정의감. 치움 당하지 않으려하는 똥의 굳은 의지. 하지만, 똥치우면 불ㅋ법ㅋ

오빠는복분자 | 10.06.14 00:00

말로만 씨부리다가 직접당하니까 아랫도리가 흥건하겠구나

레이센우동게 | 10.06.14 00:00

코갤러를 응원함미다

씹장생아 | 10.06.14 00:00

코갤러들이 분명 하는 행동은 나쁜짓이긴 한데 유신이 지금 코갤러들 욕할 입장이 아닌데 병♡아

120d_Coupe | 10.06.14 00:00

코갤러를 응원함미다(2) 임수혁 고인드립은 유신개생키가 진짜 용서받을수 없는짓을한거임

렁돌 | 10.06.14 00:00

임수혁 고인드립은뭔가요???

yahanim | 10.06.14 00:00

유신은 사회악

호머 심슨 | 10.06.14 00:00
모먼트오브트루 | 10.06.14 00:00

근데 좀 정도가 심한거같은데... 아무리 싫어도 그렇지 저렇게까지 깎아내리고.. 괴롭히고..

Jaychun | 10.06.14 00:00

코갤러 힘내라

베오ㆍ울프 | 10.06.14 00:00

별풍선 존내까더니 달라고 하는 백수시끼

Wing-Zero | 10.06.14 00:00

다읽었습니다........................죽일놈이네요

yahanim | 10.06.14 00:00

코갤아니면 와서 볼놈도 없는게..

파멸한세상 | 10.06.14 00:00

코갤이 정확히 뭔가요? 코미디갤인가요? '_';;

Votum stellarum | 10.06.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 다 후련하네 코갤러가 대견스럽고 대단해보이긴 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴놈은 당해도 싸지... 나이 30넘게 먹고 저러고 있으니 ㅉㅉ 맨날 ㅂ♡짓만 하고

미키 루크 | 10.06.14 00:00

유신 개짓씨리즈 읽고 나면 저게 당연하게 보여 질 겁니다

사일리톨 | 10.06.14 00:00

유신은 까여야제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킷군 | 10.06.14 00:00

쓰레기 유신도 문제지만 저걸 해킹한 코갤도 만만치 않다.

단기4390 | 10.06.14 00:00

모르는 이들을 위해 포탈 왜 유신이 쓰레기인지 보여줌 http://bj.sajatv.com/bbs/board.php?bo_table=05_03&wr_id=134&page=0&page=0

단기4390 | 10.06.14 00:00

난 세상에 이런 병♡도 다 있구나 라는걸 얠 보고 깨달음

어묵처묵 | 10.06.14 00:00

또다시 시작된 병림픽.. 유신이놈참.. 나이는 어디루 먹었는지 하는행동보면 이건뭐 ...

리플렉스 | 10.06.14 00:00

진짜 이새♡는 씨♡년임

SOnTheBeach | 10.06.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마라_ | 10.06.14 00:00

Olleh~

본투락 | 10.06.14 00:00

솔직히 진짜 나이스다 이건

김데빌 | 10.06.14 00:00

백반은 뭐하나 류신이 쳐죽이지 않고

크리스토퍼 존슨 | 10.06.14 00:00

댓글 수준들이 어찌 다 코갤or2채널 수준이지.

난 나니까요 | 10.06.14 00:00

먹쇼 같은걸 끼얹나?

고인 드립 ~ 개♡희네 진짜 --

착이 | 10.06.14 00:00

X신 이 정신병자는 하루빨리 사라져야 함 보통 미♡넘이 아님 ㅉㅉㅉㅉ

질풍처럼!! | 10.06.14 00:00

전부 다 봤는데 유신 이 새♡는 정말 쓰레기의 표본이 뭔지 보여주는 새♡군요 어떻게 저런 행동을 하냐 이 자식은 그냥 존재하는 자체가 잘못된 새♡인것 같네요

GT ONE | 10.06.14 00:00

왠지모르게 응원하게되네 ㅋㅋ

베르무트__ | 10.06.15 00:00
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 08:59
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 07:49
1zeno | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 00:10
말랑박시은 | 추천 13 | 조회 1295 | 날짜 00:02
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 00:01
SovietKirov | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2867 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2979 | 날짜 2024.06.15
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 1165 | 날짜 2024.06.15
도발전설 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.06.15
호덕 | 추천 4 | 조회 3196 | 날짜 2024.06.15
펀치냥냥냥 | 추천 4 | 조회 2452 | 날짜 2024.06.15
펀치냥냥냥 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.06.15
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 2024.06.15
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 2859 | 날짜 2024.06.15
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 993 | 날짜 2024.06.15
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 2024.06.15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1879 | 날짜 2024.06.15
xxadora master | 추천 1 | 조회 1383 | 날짜 2024.06.15
xxadora master | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.06.15
xxadora master | 추천 5 | 조회 1488 | 날짜 2024.06.15
지정생존자 | 추천 6 | 조회 23276 | 날짜 2024.06.15
1zeno | 추천 7 | 조회 729 | 날짜 2024.06.15
1zeno | 추천 27 | 조회 2435 | 날짜 2024.06.15
야만의파도 | 추천 15 | 조회 1595 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 1939 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 2507 | 날짜 2024.06.15
흑둥이 | 추천 7 | 조회 11372 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST