본문

[ETC] AV 스타 쓰보미, 가수 데뷔 및 공식 홈페이지 오픈!!

profile_image
일시 추천 조회 8890 댓글수 51 프로필펼치기

츠보?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥MerryHana♥ | 10.12.01 00:00

불쌍한 보미....인생참..-_-;;

진실과거짓 | 10.12.01 00:00

대부분의 메뉴가 작업중...후덜덜.

GeForce MX4000 | 10.12.01 00:00

얘 무수정까지 낸 앤데....첨엔 로리하고 청순한 이미지로 좋아했는데 점점 망가짐..

에인스텐 | 10.12.01 00:00

팔거 다 팔고 가수를 한다고(?) AV돌이 등장하는건가(?)

Initial-K | 10.12.01 00:00

뭐시라~??????????? 전에 소라 아오이도 공중파 드라마에 나왔다가 현지에서 엄청 퇴출 요청이 있었는디.넘어서기는 힘들듯 하다.AV소재만 늘려주겠구먼.

일산백수님 | 10.12.01 00:00

삼위일ㅤㅊㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이몬 나츠미 | 10.12.01 00:00

그 녀의 uncensored 가 내 뇌리를 스쳐가는구나...

슈퍼-아시아 | 10.12.01 00:00

삼위일체ㅋ 암만 까여도 난 CD 살꺼임. 내맘속 1위 춘봄짜응~

달빛문화권 | 10.12.01 00:00

츠, 츠보미;;;;;

Βerserker | 10.12.01 00:00

궁민여동생

네멋대로해라 | 10.12.01 00:00

궁민여동생 (2)

자비없는인환형 | 10.12.01 00:00

츠보미 아닌가요 쓰보미는 누구

Red Ring | 10.12.01 00:00

삼위일체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | 10.12.01 00:00

궁민여동생(3)

목동구라파 | 10.12.01 00:00

참고로 구글에서 "tsubomi"를 가장많이 검색한 나라 대한민국ㅋㅋ 이것은 좋은 국민여동생 http://www.google.com/trends?q=tsubomi

자비없는인환형 | 10.12.01 00:00

노래는 상당히 괜찬은대 뮤비 청순하게 슴가 보일랑 말랑 AV 봐라 이건가... 머하는 처자인지 모르고 노래만 들으면 좋은대 작품?을 본 분들이라면...

파란반지 | 10.12.01 00:00

박해진하고 듀엣하면 어떨까?

Demian | 10.12.01 00:00

오늘밤은 간만에 츠보미로 ㄱㄱ

장경철 | 10.12.01 00:00

실사판 아키야마 미오 쫭

(祝)故 李明X | 10.12.01 00:00

기계음인지는 모르겠는데, 허접스런 그라비아 아이돌들 음악에 비하면 괜춘한데요? 뮤비도 대략 상큼한 느낌이고..

Cooler!! | 10.12.01 00:00

무수정 총 5편 찍은 것은 전부 초창기 때라서 몸매도 엉망이고, 연기도 구리죠. 대략 2009년부터 연기가 일취월장했고, 특히 허리돌림도 많이 선보였는 데, 올해 중순부터는 과거 나가세 아이의 전례 때문에 소속사가 말려서 그런지 좀 많이 평범해졌음.

肛처녀 쓰보미 | 10.12.01 00:00

슈벨 항처녀 돋네 ㅋㅋㅋ

초갈 | 10.12.01 00:00

츠보미신작_가수대기실에서_♡♡.avi 라던가..

GH뚝배기 | 10.12.01 00:00

츠보미가 목소리가 이상해..ㅠㅠ

유욱희 | 10.12.01 00:00

소라아오이는 어느나라에서 가장 많이 검색했을까? http://www.google.com/trends?q=sora+aoi&ctab=0&geo=all&date=all&sort=0

흠냐뤼 | 10.12.01 00:00

-_ㅡ

gjvmgjvm | 10.12.01 00:00

ㄴㄴ 덕분에 잼있는거 알아냈네요 ㅋㅋㅋ 과연 궁민여동생 ㅋㅋㅋㅋㅋ http://www.google.com/trends?q=Tsubomi&ctab=0&geo=all&date=all&sort=0

하늘지기™ | 10.12.01 00:00

츠보미는 처음엔 신비감이 있었는데 완전 초다작의 여왕이라서 (노모는 별루...) 요새는 너무 많이 나오고 작품에 따라 뭔가 느낌이 휙휙 변하는 것 같지만 저는 영원한 츠보미님의 팬입니다. (제발 내한 좀!!!!!!!!!!!!!)

류우구레이나 | 10.12.01 00:00

이거 안그래도 2ch에서 난리 났었는데 으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 요즘들어 나이들어가는게 보이던데, 슬슬 전직할만도 하지요...

09C | 10.12.01 00:00

삼위일체

발켄하인 | 10.12.01 00:00

무대에서 부카케쇼라도 하려나=_=

RememberREACH | 10.12.01 00:00

얘 블로그 보면 책도 많이 읽고 문화생활같은것도 많이 하던데.. 매력있는 애임

?민 | 10.12.01 00:00

그래도 츠보미가 루리여신보다는 나을듯 ㅋ

silfer | 10.12.01 00:00

저 통계는 신뢰성이 없는 것이... 일본 사람들은 sora aoi로 검색 안함.

amann | 10.12.01 00:00

노인이랑도 붕가붕가 노숙자들과도 붕가붕가 정말 안해보는 플레이가 없는듯 ㅋㅋㅋ

내마음허허 | 10.12.01 00:00

찍어내는거 보니까 천명도 더 상대한거 같은데;

2NE1 | 10.12.01 00:00

츠보미가 가수 데뷔라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜릴 | 10.12.01 00:00

제길.. 츠보미를 알고 있는 내가 밉다...

스폐셜잉여 | 10.12.01 00:00

역시 왠만한 비주얼이 가수보다 낫구나~ 츠보미 화이팅이다~ 올만에 츠보미 작품감상해야쥐~

C.G.P | 10.12.01 00:00

이제 안벗는겨

R웹 | 10.12.01 00:00

초보미짱 노모 잘봤어요~ ^^

일어났습니다 | 10.12.01 00:00

GH뚝배기 //ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해성특급 | 10.12.01 00:00

응원 합니다! 아자!

주특기_1124 | 10.12.01 00:00

근디 노래 괺춘하넹

주특기_1124 | 10.12.01 00:00

츠보미짱 당신은 가수로 전업하더라도 당신을 언제든지 응원 할겁니다. 당신의 그 입놀림과 그행위 당신의 아름다운 온몸곳곳의 신체부위 영원히 잊지 못하며 아름다운 추억으로 남을겁니다.

YO!TAIJI | 10.12.01 00:00

성인 동영상에 많이 나오는 그 츠보미인가요?? ;;;; 경력때문에 금방 짤릴것같은데....

기술이 | 10.12.01 00:00

이마라치오던가..그 목 깊이 삽입하는 게 인상적이었음... 여자AV배우 치고 이름 좀 팔린 네임드급은 잘 안하죠.. 여자입장에서 그게 굉장히 거북하고 괴롭다고 함.. 토쏠린다고.. 거의 하드코어물에서만 나오는데.. 어디서 보니까.. 츠보미 얘는 그거 연습했다고 하던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AV계의 국민여동생...노력하는 모습이 아름답네요..ㅋㅋㅋ

9tailed | 10.12.01 00:00

근데;;; 재산은 엄청날 듯 하네요;;; 인기도 있는데다가 엄청난 다작......... 게다가 이제 그게 일상이 되어서(?) 진짜 돈은 엄청 벌 듯 합니다.; (저만 해도 츠보미 DVD만 1X개;;; 60프레임 만세!)

류우구레이나 | 10.12.01 00:00

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠보미가 가수에 데뷔 하다니 오랜만에 츠보미 작품 봐야겠다

GT ONE | 10.12.01 00:00

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

배 수지 | 10.12.01 00:00
위로가기
captainblade | 추천 3 | 조회 401 | 날짜 22:58
도발전설 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 21:19
1zeno | 추천 5 | 조회 1232 | 날짜 21:00
1zeno | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 19:19
1zeno | 추천 7 | 조회 1014 | 날짜 18:59
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 18:32
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 18:31
말랑박시은 | 추천 11 | 조회 1577 | 날짜 18:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 17:45
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 16:56
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 16:50
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 16:46
captainblade | 추천 11 | 조회 3100 | 날짜 16:29
은마아파트 | 추천 2 | 조회 2998 | 날짜 16:19
루리웹-1897084889 | 추천 11 | 조회 5847 | 날짜 16:13
루리웹-1897084889 | 추천 3 | 조회 1958 | 날짜 16:11
xxadora master | 추천 2 | 조회 2996 | 날짜 16:04
야만의파도 | 추천 18 | 조회 3617 | 날짜 15:43
오스틴매니아!! | 추천 32 | 조회 4764 | 날짜 15:00
안유댕 | 추천 2 | 조회 1731 | 날짜 14:46
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 3588 | 날짜 14:33
파이널 판타지 | 추천 3 | 조회 1103 | 날짜 14:22
바보라이더 | 추천 5 | 조회 388 | 날짜 13:59
1zeno | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 13:57
xxadora master | 추천 1 | 조회 766 | 날짜 13:42
xxadora master | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 13:41
도발전설 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 13:40
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 5131 | 날짜 13:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST