본문

[행사] 김돼지 처 뒤지고.. 븅신마냥 질질짜는 평양모습 공개.

일시 추천 조회 2227 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
박정희 뒈졌을때도 저렇게 븅신마냥 질질쳐짜는 놈들 많았고 그놈들이 지금 어버이연합에서 븅신질을 이어가고 있죠. 남북을 떠나 세뇌라는게 이렇게 무서운거임.
kenya | 11.12.19 18:22
BEST
루리웹에서도 겉으론 웃어도 속으론 우는 사람 많습니다
데우스X마키나 | 11.12.19 18:21
BEST
우리도 79년 10월 말엔 비슷한 모습을 보였죠. 지금도 독재자의 망령에서 완전히 벗어나지 못하는 사람들이 있다는 걸 감안해볼 때, 설령 북한 독재 체재가 멸망하더라도 그 후유증은 많은 북한 주민들에게 깊게 뿌리내릴 듯 합니다. 독재자의 죽음 그 자체보다, 북한 주민들의 저런 모습에 애도를 표하고 싶네요.
페이건 | 11.12.19 18:09
BEST
아바이 동무 으허헝헝 뻐큐머거헝헝헝
악사당연의 | 11.12.19 18:23
BEST
아무리 그래도 그렇지 박정희를 김정일 따위한테 비유하냐...솔직히 60-70년대 많은 지도자들 가운데 갑이엇다...
루리웹-11061354 | 11.12.19 18:21

화끈하셔랑 ~ ㅋㅋㅋ

행주빤물 | 11.12.19 18:08
BEST

우리도 79년 10월 말엔 비슷한 모습을 보였죠. 지금도 독재자의 망령에서 완전히 벗어나지 못하는 사람들이 있다는 걸 감안해볼 때, 설령 북한 독재 체재가 멸망하더라도 그 후유증은 많은 북한 주민들에게 깊게 뿌리내릴 듯 합니다. 독재자의 죽음 그 자체보다, 북한 주민들의 저런 모습에 애도를 표하고 싶네요.

페이건 | 11.12.19 18:09
BEST

아무리 그래도 그렇지 박정희를 김정일 따위한테 비유하냐...솔직히 60-70년대 많은 지도자들 가운데 갑이엇다...

루리웹-11061354 | 11.12.19 18:21

무엇을 했냐의 문제가 아닌, 독재자와 독재자에 의해 세뇌를 당한 국민들이었다는 점에선 똑같은거죠.

네터 | 11.12.19 18:34

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더★스노우 | 11.12.19 18:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두한 | 11.12.19 18:13

저들을 지금은 비웃을수 있을지 모르나, 븅신이란 말은 너무 과하다

chimbang | 11.12.19 18:14

인민들의 눈물 연기 안타까울 정도... ㅜ,.ㅜ 안 울면 잡혀갈까... 우는거 같애...

메가마인드! | 11.12.19 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔

행주빤물 | 11.12.19 18:19
BEST

루리웹에서도 겉으론 웃어도 속으론 우는 사람 많습니다

데우스X마키나 | 11.12.19 18:21

아 이거 졸라 통쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저뿌 | 11.12.19 18:21
BEST

박정희 뒈졌을때도 저렇게 븅신마냥 질질쳐짜는 놈들 많았고 그놈들이 지금 어버이연합에서 븅신질을 이어가고 있죠. 남북을 떠나 세뇌라는게 이렇게 무서운거임.

kenya | 11.12.19 18:22
BEST

아바이 동무 으허헝헝 뻐큐머거헝헝헝

악사당연의 | 11.12.19 18:23

으허허허허허헣 엿처머겅허허허허허

강니는 여신님 | 11.12.19 18:24

카메라 들이대는데....목숨걸고 울어야지......눈물 안나봐....어떨게될지 뻔한데.....오죽하면 집에 불나도 가족이니 재산이니 보다 김정일이 초상화부터 구해야된다고 하잔아요

vicman3 | 11.12.19 18:30

정말 김정일 죽었다고 슬퍼할 사람이 있을까요? 김정일이 죽어서 MB문제들이 또 가려지는 "북풍"이 부는게 슬픈것이지... 나원~

yanwenli | 11.12.19 18:32

확실한건 김일성이 죽었을때완 비교도 안 될 정도로 허접한(?) 분위기네요. 그 당시엔 난리도 아니었던 기억.

네터 | 11.12.19 18:37

주체사상은 정치사상이 아닌 종교로서 분류되기도 합니다. 진짜 슬퍼서 우냐고 묻는다면 네라고 대답하는게 맞을껍니다. 우리가 통일하겠다고 하는 사람들이 저런 사람들입니다. 김정일 죽으면 통일된다는 그런 식은 택도 없습니다. 굉장히 어려운 일이라는겁니다.

bzparty | 11.12.19 18:52

이래서 세뇌가 무서운 거임.

쥐박이™ | 11.12.19 19:11

카메라 치워, 웃고 싶은데 울어야 되잖어...

westtree17 | 11.12.19 19:13

감동해서 우는거임

공략맨 | 11.12.19 19:28

정사갤 쥐빨종자들도 우려먹을거 없어졌다고 울던데 ㅋㅋㅋ

된장녀때려잡 | 11.12.20 11:39

개돼지 하나 죽은걸 가지고 왜 이렇게 나라가 시끄러움?? ㅡㅡ

[HT]zippo | 11.12.20 11:56

아 슬프다 씹쉬끼 대가리를 따서 광화문에 한 1주일 매달아 두었다가 도로 청소차 솔 대신에 골통을 매달아서 도로에 싹 갈아버려야 하는데 그냥 뒈져서 슬프다

긺쟁 | 11.12.20 23:59

너무 좋아서 우는거임

파이랜xpg | 11.12.23 10:28
위로가기
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 00:36
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 00:32
도발전설 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 00:10
도발전설 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 00:07
captainblade | 추천 5 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.18
도발전설 | 추천 3 | 조회 820 | 날짜 2024.06.18
1zeno | 추천 15 | 조회 1753 | 날짜 2024.06.18
1zeno | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 2024.06.18
1zeno | 추천 8 | 조회 1303 | 날짜 2024.06.18
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.06.18
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.06.18
말랑박시은 | 추천 14 | 조회 1786 | 날짜 2024.06.18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2024.06.18
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.06.18
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.06.18
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2024.06.18
captainblade | 추천 12 | 조회 3256 | 날짜 2024.06.18
은마아파트 | 추천 3 | 조회 3116 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1897084889 | 추천 11 | 조회 6041 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1897084889 | 추천 3 | 조회 2052 | 날짜 2024.06.18
xxadora master | 추천 2 | 조회 3101 | 날짜 2024.06.18
야만의파도 | 추천 18 | 조회 3830 | 날짜 2024.06.18
오스틴매니아!! | 추천 33 | 조회 4874 | 날짜 2024.06.18
안유댕 | 추천 2 | 조회 1768 | 날짜 2024.06.18
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 3696 | 날짜 2024.06.18
파이널 판타지 | 추천 3 | 조회 1114 | 날짜 2024.06.18
바보라이더 | 추천 5 | 조회 401 | 날짜 2024.06.18
1zeno | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST