본문

[행사] 조국 "박근혜 집권하면 이정희 감옥 갈듯"

일시 추천 조회 1556 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
뭐 깨끗한 사람은 이길수 있죠
초강대국 | 12.12.05 15:04
BEST
실미도 부활 삼청교육대 부활 남산 부활 이근안 복귀 등등... 끔찍한 일 투성이일 겁니다.
전장의 늑대2 | 12.12.05 15:02
BEST
그네 당선 되면 남산 밑에 설렁탕집 크게 세워야 겠다
Above&Beyond | 12.12.05 15:07
BEST
저 사람만 튀어야 되냐? 생각있는 사람이라면 이민 준비해야지 돈에 나라까지 팔아먹는 인간들이 나라 제대로 잡으면 어떻겠냐 나라가 팔리는게 아니라 국민이 팔려나갈거 같다
마페링 | 12.12.06 05:33
BEST
감옥이 아니라... 그네가 청와대에 안기부 비슷한 거 만든다고 하지 않았음? 쥐도 새도 모르게 행방불명될지도...
라이트블링거 | 12.12.05 15:10
BEST

실미도 부활 삼청교육대 부활 남산 부활 이근안 복귀 등등... 끔찍한 일 투성이일 겁니다.

전장의 늑대2 | 12.12.05 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | 12.12.05 15:03

아진짜 리사람 말로 누가 이길수 있을까...

godfather | 12.12.05 15:03
BEST

뭐 깨끗한 사람은 이길수 있죠

초강대국 | 12.12.05 15:04

진짜....리정희는 공주님 당선되면 부칸으로 튀어야만함 안그럼 진심으로 죽을지도 모름;;

은하수여행가 | 12.12.05 15:07
BEST

그네 당선 되면 남산 밑에 설렁탕집 크게 세워야 겠다

Above&Beyond | 12.12.05 15:07

이정희 뒤 조심해야 할 듯,, 맛간 까스통 할배가 일 저지를지 모름.. ㄷㄷ

wheeler | 12.12.05 15:09

운동권 애들도 전투력 셈ㅋㅋ

주정꾼 | 12.12.06 12:56
BEST

감옥이 아니라... 그네가 청와대에 안기부 비슷한 거 만든다고 하지 않았음? 쥐도 새도 모르게 행방불명될지도...

라이트블링거 | 12.12.05 15:10

감옥가는게 아니라 목숨줄이 왔다갔다함.

형사반장 | 12.12.05 15:13

ㅋㅋㅋ 이 사람 정말 대단하네...온건한 말 한 마디 없고, (있다면 대놓고 욕 갈기지 않은 것 정도? ㅋ) "나 여기 너 떨어뜨리려고 나왔어..." 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 토론예정 일정중 처음 토론부터 중앙으로 달려가 극딜만 쳤는데 다 맞는 말이라 막지를 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

브랜든 히트 | 12.12.05 15:15

감옥만 가도 다행이게~??

bubibo | 12.12.05 15:18

진짜 박근혜가 대통령 당선되면 이정희는 위험해지겠는데요. 북조선도 로켓발사 한다고 해서 박근헤 지지율 높이는데 돕고 있고. 어휴우~.

부자 청년 | 12.12.05 15:33
BEST

저 사람만 튀어야 되냐? 생각있는 사람이라면 이민 준비해야지 돈에 나라까지 팔아먹는 인간들이 나라 제대로 잡으면 어떻겠냐 나라가 팔리는게 아니라 국민이 팔려나갈거 같다

마페링 | 12.12.06 05:33

포괄적 혐의라는 희한한 단어까지 쓰면서 대통령도 불러냈는데 일개(?)국회의원쯤이야 감옥은 장난이지.

GroovyBlue | 12.12.06 12:36

이정희찍는게아니라 저분 말대로 누구가 되지않게 하기위해서 투표합시다 투표

biobrain | 12.12.06 21:54

명불허전 좌좀웹 문죄인 당선되면 북한 멀티기지될듯

WhrqkflroTpRl | 12.12.14 17:09
위로가기
도발전설 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 21:19
1zeno | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 21:00
1zeno | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 19:19
1zeno | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 18:59
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 18:32
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 18:31
말랑박시은 | 추천 10 | 조회 1308 | 날짜 18:04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 17:45
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 16:56
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 16:50
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 16:46
captainblade | 추천 11 | 조회 2859 | 날짜 16:29
은마아파트 | 추천 1 | 조회 2853 | 날짜 16:19
루리웹-1897084889 | 추천 11 | 조회 5523 | 날짜 16:13
루리웹-1897084889 | 추천 3 | 조회 1888 | 날짜 16:11
xxadora master | 추천 2 | 조회 2914 | 날짜 16:04
야만의파도 | 추천 17 | 조회 3431 | 날짜 15:43
오스틴매니아!! | 추천 31 | 조회 4646 | 날짜 15:00
안유댕 | 추천 2 | 조회 1686 | 날짜 14:46
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 3501 | 날짜 14:33
파이널 판타지 | 추천 3 | 조회 1072 | 날짜 14:22
바보라이더 | 추천 5 | 조회 371 | 날짜 13:59
1zeno | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 13:57
xxadora master | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 13:42
xxadora master | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 13:41
도발전설 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 13:40
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 5063 | 날짜 13:33
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1869 | 날짜 13:06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST