본문

[잡담] 콘서트 영상 디스크 판매는 아직도 소식이 없나보네요....

일시 추천 조회 351 댓글수 4

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST
오랜만에 한 콘서트인데 블루레이 발매하겠죠 ㅎㅎ
Bartman | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.02 19:19
BEST
제발 발매했으면 좋겠네요~!!
홍련나암 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.02 20:13
BEST

올해 발매할꺼라 생각하고 기다리고 있어요
이지금🤍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.02 22:59
BEST

발매 안하진 않을 것 같고... 6애나 모집 공지가 먼저일지 디스크 발매가 먼저일지 모르겠네요. 가능하면 한 달 정도 사이를 두고 해 줬으면 좋겠는데... 지갑이 배고프다고 난리라서.ㅠㅠ
K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.02.03 09:41
BEST

오랜만에 한 콘서트인데 블루레이 발매하겠죠 ㅎㅎ

Bartman | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.02.02 19:19
BEST Bartman

제발 발매했으면 좋겠네요~!!

홍련나암 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.02 20:13
BEST

올해 발매할꺼라 생각하고 기다리고 있어요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.02.02 22:59
BEST

발매 안하진 않을 것 같고... 6애나 모집 공지가 먼저일지 디스크 발매가 먼저일지 모르겠네요. 가능하면 한 달 정도 사이를 두고 해 줬으면 좋겠는데... 지갑이 배고프다고 난리라서.ㅠㅠ

_ K2_Milu | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.02.03 09:41
위로가기
_ 이지금🤍 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 13:12
_ 이지금🤍 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 13:08
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 500 | 날짜 07:06
기래 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 2024.04.15
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 402 | 날짜 2024.04.15
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 2024.04.15
기래 | 추천 7 | 조회 319 | 날짜 2024.04.15
기래 | 추천 9 | 조회 337 | 날짜 2024.04.15
기래 | 추천 5 | 조회 269 | 날짜 2024.04.15
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 526 | 날짜 2024.04.15
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 349 | 날짜 2024.04.15
_ G.Nero-13th | 추천 10 | 조회 442 | 날짜 2024.04.15
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 247 | 날짜 2024.04.14
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 2024.04.14
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2024.04.14
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 2024.04.14
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 2024.04.14
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 388 | 날짜 2024.04.13
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 2024.04.13
흰곰총각 | 추천 5 | 조회 300 | 날짜 2024.04.13
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 489 | 날짜 2024.04.12
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 2024.04.12
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 2024.04.12
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 2024.04.12
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 700 | 날짜 2024.04.12
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 910 | 날짜 2024.04.12
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 517 | 날짜 2024.04.12
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 563 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 매니저