본문

[잡담] 아이유 게시판 매니저 어디갔어요?

profile_image
일시 추천 조회 756 댓글수 7 프로필펼치기

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST
그 분은... 게시판 창설이래 글 한번 작성하신 적이 없습니다. 그리고 매니저가 하단에 표시됐었는데, 안보인지 좀 됐어요... 03사건과는 무관할듯 합니다ㅎㅎ
솔의눈 고추가루맛 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.07.02 02:28
BEST

그 분은... 게시판 창설이래 글 한번 작성하신 적이 없습니다. 그리고 매니저가 하단에 표시됐었는데, 안보인지 좀 됐어요... 03사건과는 무관할듯 합니다ㅎㅎ

솔의눈 고추가루맛 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.07.02 02:28
솔의눈 고추가루맛

지금 다시보니 닉네임을 바꾸셨네요?

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.07.02 09:09
_ 이지금🤍

알아봐 주셔서 영광입니다 ㅎㅎㅎ

솔의눈 고추가루맛 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.07.02 20:52
솔의눈 고추가루맛

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.07.02 20:56

아이유 게시판 매니저는 개설 당시에는 매니저님이 계셨어요 그 매니저님이 저에게 권한을 넘겨주시려고 루리님에게 연락을 하셨고 루리님이 저에게 쪽지로 연락을 주셔서 매니저 권한을 넘기려고 하셨어요 전 매니저 권한을 받기에 6개월간 고민하고 게시판의 여론(?)도 물어보다가 모든 분이 제가 매니저를 하는 걸 당연시 보고 불만이 없으셔서 이번에 넘겨달라고 쪽지 드렸는데 사이트가 많이 바빠져서 아직도 연락이 없으시네요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.07.02 09:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이엔에프피

언젠간 주시겠죠

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.07.02 14:45

오늘부로 게시판 매니저로 시작해요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.07.04 22:17
위로가기
버발 | 추천 5 | 조회 460 | 날짜 04:37
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 436 | 날짜 2024.06.07
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 194 | 날짜 2024.06.07
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 224 | 날짜 2024.06.07
골드펜슬 | 추천 6 | 조회 249 | 날짜 2024.06.07
버발 | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 2024.06.07
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 225 | 날짜 2024.06.07
기래 | 추천 9 | 조회 454 | 날짜 2024.06.07
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 414 | 날짜 2024.06.07
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 2024.06.07
톱을노려라 | 추천 5 | 조회 292 | 날짜 2024.06.07
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 315 | 날짜 2024.06.06
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 2024.06.06
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 2024.06.06
김치라면땡긴다 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 2024.06.06
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 236 | 날짜 2024.06.06
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 551 | 날짜 2024.06.05
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 575 | 날짜 2024.06.05
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 498 | 날짜 2024.06.05
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 486 | 날짜 2024.06.05
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 437 | 날짜 2024.06.04
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 433 | 날짜 2024.06.04
버발 | 추천 4 | 조회 376 | 날짜 2024.06.03
버발 | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 2024.06.03
흰곰총각 | 추천 13 | 조회 587 | 날짜 2024.06.03
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 464 | 날짜 2024.06.03
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 427 | 날짜 2024.06.03
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 348 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 매니저