본문

[잡담] 우리 애들 너무 보고 싶네요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 170 댓글수 12

BEST
코로나때문에 범부가되버린 ㅠㅠ 전에 사가직항도있고좋앗는데말이죠
아라가 키위 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.03.15 19:59
전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.21 18:59
BEST

ㅠㅠ
코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.21 19:30
BEST
종종 생각나서 여기저기 둘러보는데 정보가 너무 없네요.... ㅠ 슬슬 프랑슈슈 보고싶은데......
카이텐 레드 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.03.17 17:47
BEST
얼른 3기 나오고 다시 흥해서 아이쨩 실컷 놀리고 싶네요 ㅠ
카이텐 레드 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.03.17 17:57
BEST

코로나때문에 범부가되버린 ㅠㅠ 전에 사가직항도있고좋앗는데말이죠

아라가 키위 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.03.15 19:59
아라가 키위

흐어어어엉 ㅠㅠ

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.15 20:25
BEST

종종 생각나서 여기저기 둘러보는데 정보가 너무 없네요.... ㅠ 슬슬 프랑슈슈 보고싶은데......

카이텐 레드 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.03.17 17:47
카이텐 레드

휴식기 돌입은 각오 했지만 너무 길어져서 흑흑 ㅠㅠ

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.17 17:56
BEST
_ 코러스*

얼른 3기 나오고 다시 흥해서 아이쨩 실컷 놀리고 싶네요 ㅠ

카이텐 레드 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.03.17 17:57
카이텐 레드

저도요...아이쨩 넨도 가지고 놀고 그럴때마다 참 기분이.... 극장 개봉하면 일본 갈 생각에 설레여 하고 그랬는데

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.17 17:58
_ 코러스*

쩌어기 옆동네 걸즈앤판처는 2년마다 한번씩 극장개봉도 해주던데... 여긴 소식이 너무 없는 ㅠ 너무해요 마파

카이텐 레드 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.03.17 18:04
카이텐 레드

대작들 여기저기 다 받을때 부터 불안 했는데 에휴...오래 기다린만큼 완성도 높게 스토리나 콘티라도 완성된 상태였으면 좋겠네요.

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.17 18:08
전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.03.21 18:59
BEST 전귀엽기라도하죠

ㅠㅠ

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.21 19:30

제작진 놈들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

鬱憤堅果😡🥜 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.03.24 03:37
鬱憤堅果😡🥜

나쁜놈들아 ㅠㅠ

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.03.24 06:12
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저