본문

[잡담] 오전 장중 흐름!!

일시 추천 조회 1556 댓글수 6

양...봉? 어제도 비슷한 느낌이였는데 ㅠㅠ 오늘 오전 분위기 계속 이어가줘

루리웹-5346190550 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.12.01 11:09
루리웹-5346190550

잠깐 빨간색이였지 쭉 파란색이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

햄통리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 11:22

아...역시 주식시장은 어렵네요... 어제 미장 폭망해서 오늘은 아예 MTS 확인도 안했는데.... 2% 폭등이라니...ㅋㅋ 그 넘의 선반영이 이렇게도 적용되네요...ㅋㅋ 와...삼전 4.3%, 삼전우 6.2% 찍고 있네요~~~

Lovely_Nami | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.12.01 13:20
Lovely_Nami

그냥 주식 전체가 다 안좋은 시기인거 같아요... 얼른 이 시기를 벗어나서 떡상오는날이 빨리 왔으면 좋겠네요

햄통리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 14:25

매일매일 분위기가 다른것 같습니다. 장투보다는 낙폭과대주 위주로 잠깐 들어갔다 나가는게 최선인듯.

*바가지* | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.12.01 14:32
*바가지*

지금은 지수가 너무 안좋은게 매우 커서 지금은 현금을 보유하는게 제일 좋쵸!!

햄통리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.01 14:52
출석 일수가 3일 이상인 회원만 작성할 수 있습니다.
위로가기
비트머신 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.05.10
_ 호무주의보 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.05.05
_ 호무주의보 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.04.30
환상의에피소드 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 2024.04.14
_ 호무주의보 | 추천 4 | 조회 419 | 날짜 2024.04.06
_ 냥냥부활 | 추천 8 | 조회 1579 | 날짜 2024.03.23
_ 호무주의보 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.03.23
_ 냥냥부활 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2024.03.21
_ 냥냥부활 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.03.18
_ 호무주의보 | 추천 3 | 조회 529 | 날짜 2024.03.18
_ 호무주의보 | 추천 3 | 조회 488 | 날짜 2024.03.17
_ 호무주의보 | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 2024.03.16
_ 호무주의보 | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 2024.02.26
_ 호무주의보 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.02.24
아이브번 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.02.23
카스박젤리 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.02.22
_ 호무주의보 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2024.02.19
_ 호무주의보 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.02.06
_ 호무주의보 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.02.05
_ 호무주의보 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.01.30
_ 호무주의보 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.01.20
_ 호무주의보 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.01.16
_ 호무주의보 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.01.15
_ 호무주의보 | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 2024.01.11
_ 호무주의보 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.01.10
_ 호무주의보 | 추천 4 | 조회 704 | 날짜 2023.12.31
_ 호무주의보 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.12.16
_ 호무주의보 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 2023.12.12
_ 호무주의보 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2023.11.29
타이번 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

게시판 매니저