본문

[잡담] 3월 일본 후쿠오카 원두 탐험

일시 추천 조회 265 댓글수 12

니시나야의 커피가 궁금하네요 ㅎ

카레면 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.07 23:01
카레면

생두를 바로 직접 로스팅해주는 곳이에요. 재밌고 사장님이랑 대화도 나누고 좋았습니다.

김둠칫 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.04.11 05:24

아 커피비미 운영하던가요? 다행이네요.

튀동숲-마왕 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.07 23:34
튀동숲-마왕

명성만 익히 듣다 가본 건 처음이었습니다.

김둠칫 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.04.11 05:25

저도 가보고 싶네요

보퀘테 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.04.08 01:48
보퀘테

재밌어요! 다른데도 많으니 꼭 가보세요!

김둠칫 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.04.11 05:26

외국 카페도 가보고 싶네요.

파란티셔츠 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.08 09:21
파란티셔츠

가셔야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김둠칫 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.04.11 05:26

fadie annex가 고쿠라역에 있는 카페 파디와 관련있는 곳인 것 같네요. 예전에 로스터리와 슈퍼, 그리고 카페가 함께 있는 본점에 방문했던 기억이 있네요. 생각보다 구석진 곳에 있어서 좀 아쉬웠던.. 하지만 저렴하게 커피를 마셨어요.

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.08 21:10
NeverEndingSEGA

오.... 이건 몰랐네요. 찾아봐야겠어요. 감사합니다!

김둠칫 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.04.11 05:27

외국서 기념 되는 좋은거 같아요 ㅎㅎ 술 모으는 사람들이 이런 느낌일지,,

로봇단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.10 10:31
로봇단

좋죠 ㅎㅎㅎ. 시간 지나면 맛없어지니 겸사겸사 지인들에게 원두 나눔도 합니다!

김둠칫 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.04.11 05:28
위로가기
인증글
공지
NendoPlus | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.04.30
NendoPlus | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.04.30
까치발 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 2024.04.30
히비쿠마 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 2024.04.30
타이슨 진돌이 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.30
NendoPlus | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 2024.04.29
니커스 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 2024.04.29
NeverEndingSEGA | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 2024.04.28
카레면 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 2024.04.28
_ 커피꾼 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.28
Levanus | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 2024.04.27
GWAK P | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 2024.04.27
히비쿠마 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.26
직업병자 | 추천 6 | 조회 467 | 날짜 2024.04.25
로봇단 | 추천 5 | 조회 283 | 날짜 2024.04.24
까치발 | 추천 7 | 조회 374 | 날짜 2024.04.24
고양이 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.04.24
잉그베이・ | 추천 5 | 조회 216 | 날짜 2024.04.24
Levanus | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 2024.04.24
인형사 로젠 | 추천 5 | 조회 378 | 날짜 2024.04.23
카레면 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.04.23
히비쿠마 | 추천 6 | 조회 309 | 날짜 2024.04.23
벼랑의레이서 | 추천 4 | 조회 276 | 날짜 2024.04.23
Levanus | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.04.23
NendoPlus | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 2024.04.23
어린이 따봉 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 2024.04.22
히비쿠마 | 추천 4 | 조회 241 | 날짜 2024.04.21
고기먹는비건 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.21
고양이 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.21
NendoPlus | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 매니저