본문

[잡담] (스압주의) 다사다난 했던 7월이 지났습니다

profile_image
일시 추천 조회 485 댓글수 10 프로필펼치기

아이고 정말 불행 중 천운이 셨군요. 빨리 병원 가지 않으셨으면 암으로 까지 갈 수도 있었다니;;; 다행임다!! 쾌유 하십셔!!

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.08.01 20:14
_ McHolic

감사합니다 ㅋㅋㅋ 뭐 정확히 어떻게 대장암으로 진화하는지는 모르겠지만.. 남은 거 제거도 생각보다 일정이 빠른 거 보면 워프진화도 가능한 거 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.08.01 21:08

와;;; 정말 다행이네요 ㅠㅠ 저많은 피가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 앞으로 건강하시면 좋겠습니다!!!!!!

당근좋아하는사람 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.08.01 21:35
당근좋아하는사람

저도 내심 놀랬습니다 ㅋㅋ 항암 치료 할 때도 이렇게는 안 놀랬던 것 같은데 말이죠.. 함께 건강해요 우리

OasisYounha | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.08.02 01:21

ㄷㄷㄷ 저렇게 원인과 환부를 모를때가 제일 무섭습니다 ㅠㅠ 고된 경험하시느라 고생하셨고 건강 유지하시길 바라겠습니다!

401호대학원생 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 23.08.01 23:39
401호대학원생

아이고 의사 선생님 감사합니다.. 본문의 아는 의사 선생님도 서류 들고 바쁘게 학회 다니시던 기억이 생생한데 어느덧 가운 입으시고 제가 있던 병동까지 회진을 ㅋㅋㅋ 원하시는 바 빨리 이루시길 바라겠습니다

OasisYounha | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.08.02 01:25

어휴 정말 불행 중 다행이네요. 당분간 건강체크 계속 하시는게 좋을 거 같습니다. 제 친구도 뭔가 이상해서 검사받았었는데 뭔가 이상하긴 한데 원인이 불명이라 교수까지 붙은 적이 있습니다. 6개월을 교수진이 찾아해맨 결과는 후두암 극초기였는데 젊은 나이에 이런 극초기 후두암 발견이 처음이라 병원비 치료비 모조리 무상으로 받는 대신 집중대상되기로 결정. 현재 완치후 잘 지내고 있긴 합니다. 이상할 때 병원은 바로 가는 게 맞아요.

천무월하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.08.02 00:00
천무월하

그렇죠 저도 어렸을 때 다리 아프다고 병원 갔는데 몇 개 병원 돌아다닌 끝에 뜬금없이 척추에 암덩어리가 있다는 걸 알게 됐었는데 ㅋㅋㅋ 비슷하진 않지만 그때만큼 아찔한 경험을 10여 년 만에 하게 될 줄은 몰랐네요.. 친구 분도 그렇고 월하님도 건강하시길..

OasisYounha | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.08.02 01:27

사진만 봐도 손이 덜덜 떨립니다. 저도 며칠 혈변보다가 내시경하고도 몰?루 당한적이 있어서 조금만은 공감을 하는데, 출혈량 보니 아찔해집니다.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.08.02 02:53
샤아 아즈나블

아앗 동지분이 계셨군요 ㅠㅠ.. 지금은 완전히 나으신 거길 바랍니다 저도 이렇게 피를 흘려본 건 처음이라 아주.. 색다른 경험이었네요 ㅋㅋㅋㅋ

OasisYounha | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.08.02 22:43
위로가기
인증글
공지
개릉이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.07.08
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 2024.07.08
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 2024.07.08
개릉이 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 2024.07.07
_ 수히나 | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 2024.07.07
치르링 | 추천 6 | 조회 246 | 날짜 2024.07.07
_ McHolic | 추천 8 | 조회 164 | 날짜 2024.07.07
내시종은죽지않아 | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 2024.07.07
파괴된 사나이 | 추천 5 | 조회 740 | 날짜 2024.07.07
대지뇨속 | 추천 7 | 조회 241 | 날짜 2024.07.06
개릉이 | 추천 7 | 조회 203 | 날짜 2024.07.06
짠공장 | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 2024.07.06
_ McHolic | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 2024.07.06
파괴된 사나이 | 추천 6 | 조회 899 | 날짜 2024.07.05
짠공장 | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 2024.07.04
개릉이 | 추천 9 | 조회 266 | 날짜 2024.07.04
시고르자브송 | 추천 5 | 조회 566 | 날짜 2024.07.04
곰돌이군 | 추천 6 | 조회 551 | 날짜 2024.07.04
파괴된 사나이 | 추천 6 | 조회 860 | 날짜 2024.07.04
morekool | 추천 4 | 조회 310 | 날짜 2024.07.04
pista7 | 추천 10 | 조회 506 | 날짜 2024.07.03
대지뇨속 | 추천 4 | 조회 321 | 날짜 2024.07.03
개릉이 | 추천 7 | 조회 329 | 날짜 2024.07.03
개노움 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 2024.07.03
파괴된 사나이 | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.07.03
짠공장 | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 2024.07.02
이나물 | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 2024.07.02
KartJH | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 2024.07.02
개릉이 | 추천 9 | 조회 428 | 날짜 2024.07.02
안데스기린 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.07.02

1 2 3 4 5

게시판 매니저