본문

[공략/팁] [FH5] Full Self Driving (CU3/4 업데이트 후 사용비권장)

일시 추천 조회 22406 댓글수 52 프로필펼치기

9시간을 저렇게 누르고 있으면 패드에 무리가 안 갈까요?

zoids2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.11.14 22:40
zoids2

엑박 컨트롤러 정말 여러개 써봤지만 ABXY 나 범퍼가 고장난 적은 있어도 트리거가 고장난 경우는 잘 못본 것 같네요

ASIELLRE | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.14 22:41
zoids2

4시간돌렸다가 rt버튼이 꾹누르면 달라붙는 현상이 생겨서 as접수했네요. 다 틀리겠지만 조시은 해야할듯합니다

soulsky | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.15 07:36
soulsky

이것은 패드 열어보면 안에 트리거 접촉부분이 쿠션스런 스티커가 마찰로 벗겨지면서 찐득이가 트리거랑 붙어서 그러는건데.. 서비스 기간엔 맞겨도 되지만 서비스 기간 지나고서도 열어서 찐득이 긁어내고 쓰셔도 됩니다..

EATEr | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.11.15 08:38

차량 튜닝 및 업그레이드하면 실패하나요?

설리청향 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.11.14 23:06
설리청향

튜닝 및 업그레이드를 하실 경우 제가 테스트한 결과값과 다르거나 주행이 실패하는 경우가 발생할 수 있습니다. 적당하게 빠른 차가 필요하지 너무 빠른 차는 필요가 없어요.

ASIELLRE | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.14 23:10
설리청향

X5 차량 튜닝 검색해보시면 FSD Perfect 이런 문구 들어간거 있어요. 이런 최적화 세팅 된 차로 돌리면 시간 더 줄일 수 있습니다.

마이피플 | (IP보기클릭)202.174.***.*** | 21.11.15 11:40

크~ 40랩자리가 필요 했네요,.. 밤에 켜두고 자면 딱이겠습니다....

헷헷헷 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.11.14 23:19

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

★이눅희★ | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.11.14 23:43

모터스포츠7도 이런게 가능한가요?

루리웹-8599407580 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.11.14 23:45
루리웹-8599407580

호라이즌5에서 보실 수 있는 스티어링 자동 보정기능은 모터7부터 추가된 기능이라서, 모터7도 긴 트랙을 오토로 돌리신다면 FSD 주행이 가능합니다.

ASIELLRE | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.11.15 10:14

PC는 자꾸 프리즈 걸려서 ㅠㅜ

루리웹-17695711 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.11.15 00:35
루리웹-17695711

저도 켜놓고 자고 일어나보니 20랩 돌고 프리징 걸려있네요ㅠㅠ

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.11.15 11:28
프렌치또스뜨

PC 프리징 걸리는건 해결책이 따로 없습니다 ㅠ.ㅠ

ASIELLRE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.15 12:22

30랩 짜리 필요했는데 감사합니다. ㅎㅎ

마이피플 | (IP보기클릭)202.174.***.*** | 21.11.15 11:41

엑시엑 컨트롤러 유선 연결해도 절전모드 되네요;

제라르도 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.11.15 12:10
제라르도

혹시 PC신가요? PC는 키보드가 더 편하실겁니다. 콘솔 유저는 컨트롤러 사용시 꼭 USB 쓰셔야하고요.

ASIELLRE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.15 12:22
제라르도

유선연결에 사용한 케이블이 아마도 충전 전용 케이블이라서 그럴겁니다. 패드 엑박버튼으로 무선연결을 하면 안되고, 데이터 통신이 되는 케이블을 사용해서 꼽자마자 패드가 작동되어 유선모드로 연결되어야 절전이 되지 않습니다.

그레이르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.16 09:47
그레이르

감사합니다. 아주 잘 되네요 !!

제라르도 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.11.16 10:32

저도 9시간 지나고 확인해보니 엑시엑이 꺼져있네요. 패드가 장시간 입력안하믄 꺼지면서 절전모드 종료되는것같은데 usb연결 패드에 했는데도 그럽니다.

루리웹-3160702353 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.11.15 15:52
루리웹-3160702353

집에가서 제 콘솔 설정 공유해드리겠습니다

ASIELLRE | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.11.15 16:45

제가 사용중인 절전 옵션입니다

ASIELLRE | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.15 21:59

혹시 설정 변경하시고 잘 되시나요? 저도 한번 돌려보니 패드가 자꾸 연결이 끊기더라구요.. usb연결해도 그래서 블루투스 연결된 정보 자체를 지워야하나 고민중이긴 했는데.. 혹시 잘 되시면 설정 공유 좀 부탁드려도 될까요?

++땡Q++ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.11.16 09:34

아래 정보 공유해주신 분이 있는데, USB 케이블을 데이터 연결이 가능한 케이블로 바꿔서 한번 확인해주세요.

ASIELLRE | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.11.16 12:00
ASIELLRE

케이블 문제가 맞습니다 데이터용 케이블로 연결하니 바로 패드가 켜지네요 케이블이 정상이 아니면 전원 눌러줘야합니다 감사합니다

++땡Q++ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.16 23:47

멈춤현상 없나요? 전 골리앗이나 다른 이벤트랩 많이 도는거 하다가 멈춤현상때문에 시도 자체를 못하겟던데요

배엄마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.11.15 16:36
배엄마

저는 멈춤현상은 겪지는 못했습니다

ASIELLRE | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.11.15 16:45
ASIELLRE

호라이즌 켜놓고 드라마 볼라고 하니 다른창으로 넘어가니 자동으로 취소버튼이 눌러져잇네요 ㅠㅠ

배엄마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.11.15 19:56
배엄마

호라이즌은 백그라운드로 두시면 메뉴 상태로 남기 때문에 다른 조작을 하시면 안됩니다!

ASIELLRE | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.15 23:35
ASIELLRE

역시 생각했던거대로 멈춰있네요 ㅠ

배엄마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.11.16 09:17
배엄마

ㅜㅜ PC판 멈추는건 대책이 없습니다, 위추 드립니다...

ASIELLRE | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.11.16 12:01

3시간정도로 좀더 짧은버전도 만들어주실수 있으신가요..?

천사곰 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.11.15 18:29
천사곰

15랩은 없는지라 10랩짜리 하시면 될 것 같네요 132 499 270 입니다

ASIELLRE | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.15 21:59
ASIELLRE

담에 써봐야겠어요 감사합니다!

천사곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.15 22:13

완전 동일한 세팅으로 40랩짜리 마지막 코너에서 감속 후 집에 쳐박네요.. 하.. ㅠ_ㅠ

재규어코드 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.11.15 21:51
재규어코드

아이고 세상에 ㅜㅜㅜㅜ 이게 다른 분들도 후기 올려주는거 보니 주행이 많이 다른 것 같다고 하더라고요

ASIELLRE | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.15 21:58
ASIELLRE

혹시나 해서 다른 차량으로 테스트 했는데 마지막 코너 잘 탈출하네요. 2016 PAGANI HUAYRA BC FORZA EDITION 얘도 포르자 에디션이여서 비슷할 것 같네염 ㅋㅋ 40랩 걸어두고 자러갑니당

재규어코드 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.11.15 22:22
재규어코드

다행이네요, 해당 차량 후륜이라 조금 불안했는데, 랩타임은 아마 X5M FE랑 비슷할 것 같습니다 ㅎㅎ

ASIELLRE | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.15 23:36

와!지금 돌리고 있는데 대박이네여 ㅋㅋ m5풀튜닝 된거 지우고 글대로 하는대 잘됩니다 ㅋ 6바퀴 돌고 있는데 아침에 기대되네여 정보 감사합니다 ㅋㅋ

이런종간나새키🎴🥋🎮 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.11.15 22:47
이런종간나새키🎴🥋🎮

즐거운 FSD 되시길 바랍니다! 너무 남용하시면 게임이 재미가 없어져요!!

ASIELLRE | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.15 23:37
ASIELLRE

네 잘때만 걸어두고 잘려구요 스핀 돌리는게 너무 잼있네여 ㅋㅋㅋ

이런종간나새키🎴🥋🎮 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.11.15 23:41
ASIELLRE

대박!무사히 완료 근데 스핀 갯수.마스터리 는 좀차이가 있네요 제가 골드 1랩때 한거라 그런가봐요~

이런종간나새키🎴🥋🎮 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.16 07:40
이런종간나새키🎴🥋🎮

경험치는 유사하게 나오셨네요, 말씀하셨다시피 최초 40랩 테스트에선 제가 낮은 레벨 때 돌려서 휠스핀이 많이 나왔던 것 같습니다.

ASIELLRE | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.11.16 12:01

PC는 멈추네요..;; 40바퀴 다 돌았더니 결과확인창에서 멈춰서 8시간 헛고생했네요

설리청향 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.11.16 07:01
설리청향

위추드립니다 ㅜㅜ PC 프리징 현상은 해결방법이 없습니다...

ASIELLRE | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.11.16 12:00

엑박 본체에 usb케이블 사용할때, 충전전용 케이블 말고 데이터 통신이 되는 케이블을 사용해서 유선모드로 연결이 되어야 패드가 절전 모드에 들어가지 않습니다.

그레이르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.11.16 09:49
그레이르

본문에 추가하였습니다.

PC 20바퀴 잘 되네요. 감사합니다.

키스진 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.11.16 13:53

이런거 과한 시간 말고, 1시간 미만짜리는 없나요??ㅋ 밥먹을때나, 잠깐 자리 비우거나, 드라마 볼때나 간간히 하고 싶어서...

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.11.17 23:07
루리웹닷컴

140 913 788 5랩짜리입니다!

ASIELLRE | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.11.17 23:09
ASIELLRE

우와 감사합니다!

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.11.18 01:10

사용 불가로 내용 정리합니다. 게시글은 삭제하지 않고 그대로 두겠습니다.

ASIELLRE | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.11.18 11:37
위로가기
연옥. | 추천 7 | 조회 7112 | 날짜 2021.12.31
연옥. | 추천 7 | 조회 6171 | 날짜 2021.12.31
연옥. | 추천 7 | 조회 12566 | 날짜 2021.12.24
연옥. | 추천 11 | 조회 6890 | 날짜 2021.12.23
깐_ | 추천 19 | 조회 8741 | 날짜 2021.12.18
달려라darkman654046 | 추천 9 | 조회 9302 | 날짜 2021.12.17
연옥. | 추천 7 | 조회 5978 | 날짜 2021.12.17
연옥. | 추천 8 | 조회 7530 | 날짜 2021.12.14
연옥. | 추천 6 | 조회 5684 | 날짜 2021.12.12
깐_ | 추천 29 | 조회 9836 | 날짜 2021.12.11
연옥. | 추천 6 | 조회 5593 | 날짜 2021.12.10
새벽여명_ | 추천 12 | 조회 65422 | 날짜 2021.12.07
다른별 | 추천 10 | 조회 8211 | 날짜 2021.12.07
깐_ | 추천 21 | 조회 14156 | 날짜 2021.12.04
Gardner | 추천 6 | 조회 5134 | 날짜 2021.12.02
깐_ | 추천 22 | 조회 11955 | 날짜 2021.11.27
연옥. | 추천 8 | 조회 10772 | 날짜 2021.11.26
다른별 | 추천 6 | 조회 7453 | 날짜 2021.11.24
깐_ | 추천 21 | 조회 11209 | 날짜 2021.11.20
연옥. | 추천 6 | 조회 6422 | 날짜 2021.11.19
나마스뗴 | 추천 6 | 조회 25571 | 날짜 2021.11.18
Gon_FC3S | 추천 6 | 조회 8968 | 날짜 2021.11.18
황금비행기 | 추천 8 | 조회 8802 | 날짜 2021.11.15
ASIELLRE | 추천 5 | 조회 22406 | 날짜 2021.11.14
나마스뗴 | 추천 10 | 조회 19150 | 날짜 2021.11.14
인저 | 추천 16 | 조회 39835 | 날짜 2021.11.14
Gon_FC3S | 추천 10 | 조회 14893 | 날짜 2021.11.13
루리웹-3160702353 | 추천 23 | 조회 31364 | 날짜 2021.11.13
연옥. | 추천 8 | 조회 5194 | 날짜 2021.11.13
연옥. | 추천 7 | 조회 5494 | 날짜 2021.11.13

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.