본문

[세팅/튜닝] [Ae86] 길거리레이싱 세팅 공유합니다

일시 추천 조회 8968 댓글수 10 프로필펼치기

아니 도랑타기가? Dont stop the music 틀어놓고 관성드리프트 해야겠군요....오락실이 그립네요... 그리고 마지막 줄 공감합니다..ㅋㅋ

그래그거면된거야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.18 11:22
그래그거면된거야

No one sleep in tokyo 추천이요

jase | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.11.18 11:25
jase

ㅋㅋㅋ 추억이 새록새록

그래그거면된거야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.11.18 11:27
그래그거면된거야

관성 드리프트도 됩니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.18 14:16

밤에 고갯길에서 1:1정면대결하면 이니셜D 컨셉놀이 재밌습니다 ㅋㅋ 저는 싱글모드로 바꿔서 지나다니는 ai상대로 노는데 유저들끼리 모여서 토너먼트해도 재밌겠네요. 도로밖으로 4바퀴 다 나가면 양심껏 탈락 선언정도의 룰만 지킨다면

마크III | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.11.18 13:48
마크III

그것도 재밌겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.18 14:16

싸움은 ㅈ밥싸움이 재밌다 격공합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진맨 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.11.18 18:52
사진맨

진짜 개꿀잼입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.11.18 22:07

자동차매장에 이 차가 없는데 어떻게 구매할수있나요 ㅠ 경매장에도 없네요. 이니셜d 광팬인데 ㅎㅎ

유다희희 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.11.19 15:11
유다희희

시즌 보상이나 휠스핀 또는 경매장에서 구할 수 있습니다!

Gon_FC3S | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.19 21:28
위로가기
연옥. | 추천 7 | 조회 7112 | 날짜 2021.12.31
연옥. | 추천 7 | 조회 6171 | 날짜 2021.12.31
연옥. | 추천 7 | 조회 12570 | 날짜 2021.12.24
연옥. | 추천 11 | 조회 6890 | 날짜 2021.12.23
깐_ | 추천 19 | 조회 8741 | 날짜 2021.12.18
달려라darkman654046 | 추천 9 | 조회 9302 | 날짜 2021.12.17
연옥. | 추천 7 | 조회 5978 | 날짜 2021.12.17
연옥. | 추천 8 | 조회 7530 | 날짜 2021.12.14
연옥. | 추천 6 | 조회 5684 | 날짜 2021.12.12
깐_ | 추천 29 | 조회 9836 | 날짜 2021.12.11
연옥. | 추천 6 | 조회 5599 | 날짜 2021.12.10
새벽여명_ | 추천 12 | 조회 65422 | 날짜 2021.12.07
다른별 | 추천 10 | 조회 8211 | 날짜 2021.12.07
깐_ | 추천 21 | 조회 14156 | 날짜 2021.12.04
Gardner | 추천 6 | 조회 5134 | 날짜 2021.12.02
깐_ | 추천 22 | 조회 11955 | 날짜 2021.11.27
연옥. | 추천 8 | 조회 10772 | 날짜 2021.11.26
다른별 | 추천 6 | 조회 7453 | 날짜 2021.11.24
깐_ | 추천 21 | 조회 11209 | 날짜 2021.11.20
연옥. | 추천 6 | 조회 6422 | 날짜 2021.11.19
나마스뗴 | 추천 6 | 조회 25571 | 날짜 2021.11.18
Gon_FC3S | 추천 6 | 조회 8968 | 날짜 2021.11.18
황금비행기 | 추천 8 | 조회 8806 | 날짜 2021.11.15
ASIELLRE | 추천 5 | 조회 22406 | 날짜 2021.11.14
나마스뗴 | 추천 10 | 조회 19150 | 날짜 2021.11.14
인저 | 추천 16 | 조회 39835 | 날짜 2021.11.14
Gon_FC3S | 추천 10 | 조회 14896 | 날짜 2021.11.13
루리웹-3160702353 | 추천 23 | 조회 31376 | 날짜 2021.11.13
연옥. | 추천 8 | 조회 5194 | 날짜 2021.11.13
연옥. | 추천 7 | 조회 5494 | 날짜 2021.11.13

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.