본문

[정보] 베요네타 추가요소 및 특전

profile_image
일시 추천 조회 56274 댓글수 18 프로필펼치기

치트 저거 정말 되긴 되는건가요? 아무리 해봐도 안되는데 낚시면 저 울꺼임

누구놀자 | 09.12.12 00:00

됩니다.

izumi69 | 09.12.12 00:00

음.... 되긴 되는데 되는게 있고 안되는게 있네요 오랜 증거(?) 이거 얻었구요 바지리온즈 얻었는데 이거 차례대로 얻어야 하는 건가요?

그리고 오랜 증거(?)이거 효과가 뭐죠? 또 어떻게 생겼나요? 그냥 얻기만 얻고 바로 껐거든요

커맨드만 입력성공하면 되는게 아니고 저만큼의 돈도 있어야 해당 아이템이나 무기가 풀립니다.

또 효과음만 나지 saving...은 안뜨던데요? 아님 제가 못본건가요?

오랜 증거는 마력을 자동으로 2칸까지 자동회복시켜줍니다. 토쳐어택관련 알프헤임이나 챕터 14등을 플레이할때 나름 유용하죠.

돈은 충분히 있었거든요 370만정도 있었는데 시간의 팔찌 얻을려고 해보니까 안되더군요

피로우토크도 170만 있었는데 안나오고 바지리온즈가 된로 봐서는 아무래도 차례가 있는거 아니면 돈이 글에 쓰여져 있는것보다는 더 비쌀수도 있습니다.

잘만되었는데요?? 2천만 있던 계정으로 해서 싹 사고 지금 다른 계정으로 노는중인뎀~

▷anakin◀™ | 09.12.12 00:00

~ㅅ~ 제가 바보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간의 팔찌 얻어놓고 또 얻겠다고 죽어라고 해됐으니 안되는게 당연 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음.... 그런데 피로우 토크는 정말 안나오던데요

아 그리고 쌍절곤은 없나요? 다른거는 다있는데 그것만 없네요

제가 처음 본게 북미쪽 사이트였던가 그랬는데 거기에도 쌍절곤 관련은 없더군요. 다른 방법이 있는건지는 모르겠지만 그냥 노멀 이상 챕터 100번 깨는게 훨씬 빠를지도 모르겠습니다.

그리고 음식도 그렇지만 급하게 먹으면 체합니다. 천천히 먹는게 좋죠.

헐-ㅁ- 무적도 됨?...

~배째이눔아~ | 09.12.12 00:00

아... 노란색아이템효과가 무적이었군요.. 전 방어력 업인줄알았어요.. 피가 적게다는..

~배째이눔아~ | 09.12.12 00:00

광선검 나온다던데 광선검은 어떤거가요?

MAHJOq | 09.12.12 00:00

수고하셨습니다 잘보고갑니다^^

달빛속의정적 | 11.05.16 00:00
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.28
hikki0326 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.13
sozener1 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1858976176 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.03.10
미등록파일 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.02.28
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.02.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.02.06
제제로 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.01.11
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2023.10.12
D.O.T | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2023.09.16
루리웹-0614143123 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2023.09.11
게임안함 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2023.08.20
루리웹-0159289226 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2023.08.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2023.07.31
다같이 원더랜드 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2023.07.28
루리웹-1695250523 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2023.07.22
의리의WWE | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2023.07.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2023.05.17
옴팡진괄약근 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2023.05.14
abcde12345 | 추천 0 | 조회 1199 | 날짜 2023.05.09
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.05.06
구해조16 | 추천 1 | 조회 1942 | 날짜 2023.04.30
루리웹-0384686856 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2023.04.29
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2251 | 날짜 2023.04.24
명석오빠 | 추천 0 | 조회 2469 | 날짜 2023.04.16
루리웹-4413408098 | 추천 0 | 조회 2267 | 날짜 2023.04.16
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1954 | 날짜 2023.04.08
카츠라기 케이마 | 추천 4 | 조회 2777 | 날짜 2023.03.31
하늘의 인 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2023.03.31
HCP 재단 | 추천 5 | 조회 7436 | 날짜 2023.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST