본문

[게임H/W] (양재 이마트)닌텐도 스위치 프로 컨트롤러 왕눈 에디션 47,000원

일시 추천 조회 44895 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
스위치만 하는데 이 가격이면 프로콘이 정답임.
얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 16:37
BEST
역대급 아님?
카더라통신 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.01 16:28
BEST
이런 딜 특징 우리동네 안함 ㅠㅠ
키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.01 16:53
BEST
오우 가격 좋네요
산죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 16:23
BEST
진짜 주말에 이마트가면 저런거 찾는 재미가 잇을듯
스플애툰 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 16:27
BEST

오우 가격 좋네요

산죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 16:23
BEST

진짜 주말에 이마트가면 저런거 찾는 재미가 잇을듯

스플애툰 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 16:27
BEST

역대급 아님?

카더라통신 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.05.01 16:28

해당 지점만하는 자체 할인이네요

사이버렉카기사협회대리 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.01 16:29

가격 좋네요

Frog master | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.01 16:37
BEST

스위치만 하는데 이 가격이면 프로콘이 정답임.

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 16:37

와 한번 다녀올까...

카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.01 16:44
카르디피

오후 4시 48분 현재 기준으로 2개 있었고 지금 장보시는 분들이 많아서 필요하시다면 가보시는것도 괜찮을것 같습니다.

탕고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 16:49
탕고

프로콘이 이미 2개나 있어서 굳이? 싶긴 한데... 지금 가도 1시간은 걸리니 다 팔릴거같네요 ㅠㅜ

카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.01 16:54

저 가격이면 백업용으로라도 하나 사놔야 할 거 같은데 왜 우리 이마트에선 저런 게 한번도 없을까요...

클스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 16:45

디자인 불호인데 가격이 아주 좋네요 ㅎ

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.01 16:50
BEST

이런 딜 특징 우리동네 안함 ㅠㅠ

키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.01 16:53

미친 가격이다.. 너무 부럽고

루리웹 5천일차 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.01 16:54

헐 쩐다

쵸파님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.01 17:20

우리 동네도 안하네 ㅠ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 17:34
Tsugumi Seisiro

저희동넨 아예 이마트가 없어요...ㅠㅜ

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.01 17:44

?게임은 특가없나요? 이번달엔 안올라오네

VESPERIA | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.01 17:55

이런것이 “안사면손해” 맞죠

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 17:57

싸다

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.01 18:17

와 저건 사야한다 동네에없는데 아숩네요

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.01 18:20

우왕 역대급 가격인데요

hotboy | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.01 18:35

역대급이네

rudans | (IP보기클릭)124.36.***.*** | 24.05.01 19:12

와 이건 진짜 역대 최저가 맞네요. 5년전에 대난투 프로콘 3.1절 대란 4만원대 후반이 역대가 였는데 그것보다 싸게 나올줄은...

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.01 20:00

이정도면 사야되는 가격인데....

장간디 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.01 20:16

왕눈콘 초기불량이 심합니다 저도 쏠림으로 환불했었죠...

Cedre | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.01 23:28

힝 우리동네아님

오토에임 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.02 00:12

아 우리 동네 인데....가볼까.......

온도르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 15:48

우리동네도 안함 ㅜㅜ

작대 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.02 18:18
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.