본문

[잡담] 브레이커좀 그만 추천해

일시 추천 조회 2825 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
근데 드립이 찰지시네 ㅋㅋㅋ 솔직히 빡쳐서 쓰신글 같은데 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jjgod108 | 15.11.18 14:52

이게 뭔 똥글인지 모르겠는데 브레이커 좀만 써보면 팀킬안나게 충분히 쓰는데요... 그리고 팀킬 짜증나면 님이 브레이커든사람 앞으로 가지말고 뒤에있어요 그럼 맞을일 없잖아요? 하다못해 엎드리기만 해도 피할수있는데... 그리고 애초에 게임 자체가 팀킬유도하는 게임이에요 같은 말을 하더라도 보는사람도 기분 좋아지게 쓸수있는데 왜 욕섞어 가면서 보는사람 기분까지 나빠지게 글을쓰는건지 이해를 못하겠네

온느 | 15.11.18 13:15

팀킬짜증나면 회피보호막 들고 겜해요 팀킬에 죽을것도 순간이동되서 안죽으니까

온느 | 15.11.18 13:17

워워~ 이전 글에도 그렇고 브레이커에 맺힌게 많나보네요ㅋㅋ 총은 죄가 없습니다, 진정하시고 숨 고르세요~~ 자의던 타의던 팀킬이 잦은 유저면 살포시 죽이고 진행하세요ㅎㅎ 그리고 게임은 즐기는 겁니다!

스넬 | 15.11.18 13:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브레이커 좋은데요 왜요? 윗분 말대로 총은 잘못없어요.어차피 브레이커로 팀킬할 사람은 다른 총줘도 똑같음ㅋㅋㅋㅋ시클이나 저스티스쓰면 팀킬 안할거같죠? ㄴㄴ 시클 스치면 뒤지고 저스티스로 다 뚫어서 아군 맞춤.

jjgod108 | 15.11.18 13:23

그럼 헬다이버에서 쓸 무기가 몇개된다구요 ㅋㅋ 범위 있는 무기는 전부다 팀킬무긴데 데몰리셔도 못쓰고 무반동총도 못쓰고 소이탄도 못쓰고 지뢰도 못쓰고.. 좋은 무기 다 못씀. 그리고 브레이커로 팀킬하는 사람은 저 무기들로는 팀킬 훨씬 잘하고.

jjgod108 | 15.11.18 13:25

밑에 국방님 글에서도 썼지만 포기하세요.어차피 좋은 무기라서 좋다고 추천해준건데 그 사람 실력따라 추천해줄 수도 없잖아요.브레이커로 팀킬한다고 추천하지말라고 하면 중고난이도 가서도 리버레이터쓰고 기관총쓰고 섬광지뢰나 쓰리고 할 수도 없구요

jjgod108 | 15.11.18 13:29

팀킬에 정신적인 데미지를 입은 어린양이 여기 또 있었군.

쥬엘발렌타인 | 15.11.18 13:30

애도합니다

quintoY3 | 15.11.18 13:44

아멘

JS110 | 15.11.18 14:49
BEST

근데 드립이 찰지시네 ㅋㅋㅋ 솔직히 빡쳐서 쓰신글 같은데 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jjgod108 | 15.11.18 14:52

왼쪽도 오른쪽도 모르는 2렙때 개방되는 무기 '실수로' 마구 쏘고 또 쏘세요(실제로 한 말) 덕분에 서로 죽이고 죽으면서 점차 성장하는 감동을 맛볼 수 있습니다 개노답 에로우헤드의 마귀성이 드러남

흑고간 | 15.11.18 15:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있으심

루리웹-435508751 | 15.11.19 01:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OrangeZombie | 15.11.19 10:28
위로가기
루리웹-79836566 | 추천 4 | 조회 2783 | 날짜 2016.05.13
KOR_Lune | 추천 13 | 조회 14709 | 날짜 2016.04.21
코르파니피나 | 추천 2 | 조회 1575 | 날짜 2016.04.20
wally19 | 추천 10 | 조회 10210 | 날짜 2016.04.09
wally1983 | 추천 2 | 조회 4619 | 날짜 2016.03.28
wally1983 | 추천 2 | 조회 2018 | 날짜 2016.03.25
땡중 | 추천 2 | 조회 2714 | 날짜 2016.03.10
보이지않는지도 | 추천 6 | 조회 35047 | 날짜 2016.03.05
온니디스 | 추천 3 | 조회 3233 | 날짜 2016.03.03
빡시듯안녕 | 추천 4 | 조회 3175 | 날짜 2016.02.25
물끄러미 | 추천 4 | 조회 4878 | 날짜 2016.02.15
HwanJo | 추천 5 | 조회 1460 | 날짜 2016.02.15
위스킷 | 추천 8 | 조회 8690 | 날짜 2016.02.12
시에릴 | 추천 2 | 조회 1661 | 날짜 2016.02.12
Stream_c | 추천 3 | 조회 2020 | 날짜 2016.02.10
노래마음 | 추천 8 | 조회 64642 | 날짜 2016.02.07
빛의순수#3701 | 추천 2 | 조회 2305 | 날짜 2015.12.30
진짜간지청년 | 추천 2 | 조회 2117 | 날짜 2015.12.23
JS110 | 추천 2 | 조회 5505 | 날짜 2015.12.15
Mr_Sons | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2015.12.14
루리웹-2084328713 | 추천 3 | 조회 7255 | 날짜 2015.12.10
JS110 | 추천 2 | 조회 5787 | 날짜 2015.12.04
테오돌 | 추천 4 | 조회 1403 | 날짜 2015.11.23
egaS | 추천 5 | 조회 2825 | 날짜 2015.11.18
[眞]변태라는이름의신사 | 추천 2 | 조회 1577 | 날짜 2015.11.08
­푸른매 | 추천 2 | 조회 19037 | 날짜 2015.11.03
영업하는 파이토~♬ | 추천 2 | 조회 3544 | 날짜 2015.11.02
KAZAMA_KOR | 추천 2 | 조회 2419 | 날짜 2015.10.29
KAZAMA_KOR | 추천 2 | 조회 1743 | 날짜 2015.10.26
Ourstory09 | 추천 3 | 조회 763 | 날짜 2015.10.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST