본문

[정보] [찌라시] 현재 2단 캐릭배너에서 3단으로 간다는 말이 있습니다.

일시 추천 조회 8863 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
5성 복각은 타임에 맞춰 제때 내면 되는데 그게 아니라 문제인듯 3복각 체재 하더라도 이번처럼 호두만 1년 이상 하고 뜬금없이 요이미야는 2달만에 2번 하면 해봐야 의미가 없음 4성 교체에 향행베 자주 등장하는거 정도는 득일듯
에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.14 16:14

바뀔 때가 됐죠. 신규 패릭터랑 정비 출시가 점점 감당이 안 될 겁니다. 지금도 복각이 1년 넘기는 판에 아직도 출시가 사실상 정해진 게 많으니..

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.14 15:48

맞춰서 4성도 매번 바꿔주겠죠? 나선도 변경이 필요할듯해보이네요 6개의 캐릭터가 한 버전에서 접대 받는 환경이라.. 접대가 무의미해질수도 있어요

루리웹-8563897523 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.02.14 15:52

바뀔 때가 되긴 했죠. 야 근데 상당히 빡빡하겠네..

원신아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.02.14 15:54
BEST

5성 복각은 타임에 맞춰 제때 내면 되는데 그게 아니라 문제인듯 3복각 체재 하더라도 이번처럼 호두만 1년 이상 하고 뜬금없이 요이미야는 2달만에 2번 하면 해봐야 의미가 없음 4성 교체에 향행베 자주 등장하는거 정도는 득일듯

에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.14 16:14

좋네요. 사이클 자주 돌았으면 좋겠네요.

PlusPlusPlus | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.02.14 16:49

좋으면서도 조금 아쉽네요 픽업을 2주로 줄여서 1버전 6캐릭이란건 어떤 캐릭 뽑으려고 영끌하는 기간이 줄어든다는 뜻이니까요 3배너씩 3주, 3주 나누면 좋겠지만 무뽑 시스템도 바꿔야하니 저렇게 바꾸는 느낌이네요 그래도 캐릭들 기다리는 기간이 줄어드니 좋은거겠죠?

Mosqueto | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.14 16:57

2주면 공월 기행으로 원석모으는 유저들은 엄청 빡세지겠군요.

촉수금지 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.02.14 17:06

종려 빨리 오나?

부들부들03 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.14 18:24

좋네요. 지금은 같은 패턴을 오래 겪다보니 너무 루즈한 감이 있죠.. 유일한 재미는 뽑기뿐인데 이렇게 되면 좋겠네요..ㅎㅎ

도나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.14 19:16

2/2/2가 아니라 3/3이 나을것 같은데

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.02.14 19:32
눈꽃사슴

3/3은 무뽑때메 못해요

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.02.14 20:03

4성도 4~5명으로 늘려줘야 할텐데. 5성만이 아니라 4성도 지금 미어터질 정도로 쌓였는데, 너무 방임함. 시노부 못 뽑아서 한탄하는 사람들이 얼마나 많은데.

루리웹-6159183511 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.02.16 11:31
위로가기
리월행은 설산루트로 | 추천 7 | 조회 6512 | 날짜 2023.02.16
리월행은 설산루트로 | 추천 7 | 조회 7213 | 날짜 2023.02.14
The Lighthouse | 추천 2 | 조회 8863 | 날짜 2023.02.14
리월행은 설산루트로 | 추천 10 | 조회 6029 | 날짜 2023.02.13
리월행은 설산루트로 | 추천 16 | 조회 7579 | 날짜 2023.02.12
리월행은 설산루트로 | 추천 14 | 조회 8928 | 날짜 2023.02.07
리월행은 설산루트로 | 추천 6 | 조회 18357 | 날짜 2023.02.06
정신나간여우놈 | 추천 8 | 조회 16715 | 날짜 2023.02.05
Van Hieles | 추천 4 | 조회 15892 | 날짜 2023.02.03
Ridde | 추천 12 | 조회 21435 | 날짜 2023.01.24
아이언폴 | 추천 13 | 조회 19285 | 날짜 2023.01.19
The Lighthouse | 추천 4 | 조회 14715 | 날짜 2023.01.16
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | 추천 11 | 조회 121348 | 날짜 2023.01.09
The Lighthouse | 추천 5 | 조회 16222 | 날짜 2022.12.31
ヌマジリ | 추천 11 | 조회 41459 | 날짜 2022.12.22
ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ | 추천 4 | 조회 13766 | 날짜 2022.12.20
The Lighthouse | 추천 4 | 조회 23663 | 날짜 2022.12.18
The Lighthouse | 추천 6 | 조회 24940 | 날짜 2022.12.17
The Lighthouse | 추천 3 | 조회 12129 | 날짜 2022.12.14
에헤라디야 | 추천 5 | 조회 8453 | 날짜 2022.12.14
The Lighthouse | 추천 10 | 조회 25644 | 날짜 2022.12.09
The Lighthouse | 추천 6 | 조회 12536 | 날짜 2022.12.05
The Lighthouse | 추천 4 | 조회 11920 | 날짜 2022.12.05
The Lighthouse | 추천 3 | 조회 18976 | 날짜 2022.12.04
클래식덬 | 추천 3 | 조회 29476 | 날짜 2022.12.03
늙은십덕 | 추천 6 | 조회 45414 | 날짜 2022.11.30
The Lighthouse | 추천 3 | 조회 8344 | 날짜 2022.11.25
인픽션 | 추천 4 | 조회 14757 | 날짜 2022.11.23
The Lighthouse | 추천 2 | 조회 8387 | 날짜 2022.11.23
에헤라디야 | 추천 8 | 조회 15916 | 날짜 2022.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.