본문

[XB소프트] '상어'의 진수를 보여주겠다! 죠스:언리쉬드! 스크린샷!

일시 추천 조회 6785 댓글수 54 프로필펼치기

오 구시대의 상어네여~~;

┛최스박스┗ | 06.05.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은조임이다 | 06.05.23 00:00

졸라재밌겠다

18세 여고생 | 06.05.23 00:00

놀랍다;;

cutepero | 06.05.23 00:00

후후후...짖는만큼 싸움실력이 얼마나 대단한지 볼까후후후...짖는만큼 싸움실력이 얼마나 대단한지 볼까!후후후...짖는만큼 싸움실력이 얼마나 대단한지 볼까!후후후...짖는만큼 싸움실력이 얼마나 대단한지 볼까!후후후...짖는만큼 싸움실력이 얼마나 대단한지 볼까!후후후...짖는만큼 싸움실력이 얼마나 대단한지 볼까!

카프지엘 | 06.05.23 00:00

에코 더 돌핀 고어버전?

프린세스레미앙 | 06.05.23 00:00

이거 의외로 아주 맘에 드는걸.

루세트 오데비 | 06.05.23 00:00

캡션이 대박입니다. 0ㅅ0

strike96k | 06.05.23 00:00

음...범고래도 만만치 않을텐데..

sayflow | 06.05.23 00:00

개인적으로 무척 기대중인 게임. ^.^

뮤젠 | 06.05.23 00:00

참신한 소재이긴한데.....그래픽이 안습..ㅜㅡ

세기말구세주 | 06.05.23 00:00

불쌍한 쵸퍼 ㅜㅜ

ANSONI j | 06.05.23 00:00

떡밥이 지대군요... 떡밥 판타지. 그야말로 쵸파의 최후

gamsama | 06.05.23 00:00

인간의 개가...(....)

P_HM | 06.05.23 00:00

우리나라의 심의를 통과 할 수 있을까..-_-;; 진짜 이건 좀 아닌데..

lan~♡ | 06.05.23 00:00

바다의 왕은 범고래~~~~~~

나방인간 | 06.05.23 00:00

그래픽이... 좀...

양파양파 | 06.05.23 00:00

오오..쵸파씨 어디갔어 ~_~자네가 주연이네그려.. 저상어를 플레이어가 다루는것인가요?

신세계 | 06.05.23 00:00

캡션때문에 추천 눌러드림, 크킄킄 인간의 개 범고래 킄킄

환월야 | 06.05.23 00:00

귀엽다;;;

엑스박서 | 06.05.23 00:00

해양GTA..;;

야삽난무 | 06.05.23 00:00

밑에 동영상보니까 그래픽 볼만하구만요. 스샷이 구리게 나온듯.. 범고래 반토막 내는 장면 압권.. -_-;;

Widow Maker | 06.05.23 00:00

잔인하다.

바운서 | 06.05.23 00:00

이런 게임은 그래픽 구려도 재밌을 것 같네요. ㅋㅋ xbox1 게임인데 호환 업데이트 해주려나;;

footshark | 06.05.23 00:00

현실에서 보통은 범고래가 상어반토막 낼껄요?^^;;;

블루 스크린 | 06.05.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와!!릭런터님 센스굿입니다 쵸파의 최후 아까 그렇게 깝치고 다니더만 결국은 상어한테 잡혀먹네 ㅋㅋ 저런넘은 잡혀먹어도 싸다니깐여 불쌍한 쵸파~~ㅉㅉ

그대안의 블루 | 06.05.23 00:00

릭헌터님 센스쟁이^^ 시리즈로 내주세요. 낚시광의 최후~

過猶不及 | 06.05.23 00:00

거대멸치가 최강입니다.

조풍각 | 06.05.23 00:00

범고래 정말 난폭하고 강하다고.................

화가 | 06.05.23 00:00

캡션때문에 열나웃겼씀- 아놔, 아직도 웃기네 근데 이제보니까 범고래가 이미 한방 당했군요.. 결말이 궁금해지는군요.

그라디우스2 | 06.05.23 00:00

현실에선 범고래가 상어를 평균 2초만에 토막내지요(먹지도 않는걸 단지 재미를 위해서 죽이기도..).. 바다속에서 고금 최강의 생물이라고 범고래.. 그래도 돌고래의 일종이라서 그런지 사람은 절대 해치지 않는다고.. -.-;

흘흘흘 | 06.05.23 00:00

죠스 !! 해보고 싶은 게임이네요 +_+

혈기린 | 06.05.23 00:00

마지막 대사들이 압권이네요

고뇌하는청춘 | 06.05.23 00:00

괴물상어.... 7~8m될듯.... 청상아리종류인듯한데...

별이지나간자리 | 06.05.23 00:00

딥블루씨 생각한건 나 혼자인가 -0-

raw2 | 06.05.23 00:00

이참에 이회사 아나콘다도 게임으로 내줬으면 좋겠군요 쥬라기공원하고 킹콩은 이미나왔고... 쥬라기공원은 자기가 티라노가되서 꺵판부리는거; 아나콘다도 마찬가지...반대로잡는것도 잼있을지도..? 그나저나 죠스라니;; 근데 저정도 크기의 상어가 실제로 없지않나요? 저건 거의 범고래수준같은데 크기가.흠 기껏커봐야 6m이상일텐데 ㅎㅎ 게임이라 극대화 시킨거군요 백상어의 카리스마

forcecommander | 06.05.23 00:00

XBOX360으로 아나콘다나 티라노 혹은 죠스 그리고 킹콩도 또 후속작 나온다면 엄청난그래픽에....엄청난 재미를 선사해줄듯 그 아나콘다 사람먹힐때 자연스럽게 입늘어나는거랑 배불룩해지는거.. 상어저렇게 먹으면서 인간이나 기타동물들 자연스럽게 찢겨져나가고 내장나오는거..등등...ㅎㅎ; 상상해봤는데 엄청나군요

forcecommander | 06.05.23 00:00

그나저나 마지막 범고래의 굴욕 이거 밑에 게시물에 범고래 두동강나네요;; 동영상나왓는데 ㄷㄷㄷ;

뭐 솔직히 그 엄청나다는 GTA도 그래픽은 이정도이죠.. 정발되거나 월드코드이면 사고싶군....

THE O | 06.05.23 00:00

엑박360인줄 알고 깜짝 놀랐네..XB도 이제 볼품이 없어졌구나..너무 눈이 높아져버렸어

무적갑환 | 06.05.23 00:00

ㅋㅋ 아오 웃겨;; 뭐 실재로는 범고래가 이기겠지만 게임이니 -0-

gfmania | 06.05.23 00:00

ㅋㅋㅋ 실제로 영상 보면 저것보다는 괘안겠쵸... ^^

에이롸드 | 06.05.23 00:00

으아~ 요즘 구라까기가 조용하니까 재미가 없어~ ' 신비주의 ' 전략인거냐~~

kebikebij | 06.05.23 00:00

그냥 보통상어는 범고래의밥이지만 백상아리는 범고래의 만만한적은 아닙니다..영화 죠스의 그 상어는 백상아리지요..

☆◑SpiKE◐☆ | 06.05.23 00:00

범고래가 뜨면 백상어는 무조건 튀죠.... 범고래가 심심해서 죽이는게 백상어라고 하더군요. 우선 몸집자체가 차이나고 바다에서 수영속도도 차이나고 턱도 범고래가 강하고..어쩌고저쩌고..

부레옥잠 | 06.05.23 00:00

무조건 추천

포도사랑 | 06.05.23 00:00

정말 기대되는 게임..///범고래의 적은 우리 인간뿐입니다;

눈물. | 06.05.23 00:00

파워~~게이저 자세나오는구만.... 캡션최고!!!

스산한창공 | 06.05.23 00:00

재밌게 봤습니다. 추천.

모든경계 | 06.05.23 00:00

진실은 이곳...범고래 백상어 혈투 동영상입니다... http://blog.naver.com/socoo55?Redirect=Log&logNo=90004455880 쨉이 안되네요...

ysj0511 | 06.05.23 00:00

http://home.nownuri.net/%7Esg010818/killerWhale.htm 이건 상황 설명이네요...

ysj0511 | 06.05.23 00:00

범고래가 재미를 위해 돌고래나 작은 상어를 죽이지 않고 돌고래쇼하듯이 공중으로 퉁겨내는 잔인한 행동도 자주 목격되지요.. 범고래의 흉폭함은 육상생물에게도 다를바가 없어서 육상의 동물도 자주 습격당합니다(얼음을 깨고 점프해서 북극곰을 한입에 삼켜버리는 동영상도 있었던.. -.-;). 이런 생물이 사람만은 절대 공격하지 않는것이 불가사의라죠.. 오히려 물에 빠진 사람을 도와주거나 어린아이와 놀아주는 사례가 종종 있을정도..

흘흘흘 | 06.05.23 00:00

pc게임인줄..지포스2로도 돌아가겠는걸요 큭큭큭 미칠듯한 계단현상~

그레이데이 | 06.05.23 00:00

잔인하네요...

아므로=샤아 | 06.05.24 00:00
위로가기
루리웹-9781318349 | 추천 8 | 조회 3153 | 날짜 16:19
헤엄치는용 | 추천 24 | 조회 14060 | 날짜 12:27
루리웹-9512102543 | 추천 16 | 조회 5697 | 날짜 11:05
TTTTK | 추천 13 | 조회 5721 | 날짜 07:23
nokcha | 추천 24 | 조회 5836 | 날짜 02:13
nokcha | 추천 8 | 조회 1842 | 날짜 02:06
포호충 | 추천 33 | 조회 8423 | 날짜 01:30
크로스경사 | 추천 37 | 조회 7054 | 날짜 01:08
키키™ | 추천 3 | 조회 1976 | 날짜 00:29
키키™ | 추천 17 | 조회 6929 | 날짜 00:10
FUNNYEMOJI | 추천 7 | 조회 3281 | 날짜 2024.06.17
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 3418 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 14376 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9512102543 | 추천 37 | 조회 18275 | 날짜 2024.06.17
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1813 | 날짜 2024.06.17
.501 군단 | 추천 12 | 조회 16758 | 날짜 2024.06.17
베르세리아2 | 추천 14 | 조회 14056 | 날짜 2024.06.17
TTTTK | 추천 29 | 조회 20892 | 날짜 2024.06.16
따르방 | 추천 6 | 조회 2668 | 날짜 2024.06.16
로메오카이 | 추천 12 | 조회 8889 | 날짜 2024.06.16
TTTTK | 추천 41 | 조회 16998 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9512102543 | 추천 119 | 조회 24706 | 날짜 2024.06.15
ASTRO-A50X | 추천 7 | 조회 4554 | 날짜 2024.06.15
오덕살맨 | 추천 31 | 조회 25638 | 날짜 2024.06.15
포호충 | 추천 26 | 조회 5702 | 날짜 2024.06.15
밀봉 | 추천 20 | 조회 7298 | 날짜 2024.06.15
nokcha | 추천 10 | 조회 3931 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 10 | 조회 6766 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST