본문

[XBO하드] XBOX ONE 새로운 불량 증상 영상

일시 추천 조회 11540 댓글수 76 프로필펼치기

BEST
곧 고환 받겠네요.
PS$ | 13.12.28 11:53
BEST
엑박360 새걸로 사서 두어시간 돌려보고 며칠뒤에 다시켰더니 레드링 뜨더라. 그래서 교환받고 와서 다시 켜보니 또 레드링. 하도 어이가 없어서 루리웹 엑박게시판에다 물어봤더니 '뽑기운이 없으시네요'라면서 다들 대수롭지 않게 여기더라고. 엑박360은 그런 게임기였다.
타우린함유 | 13.12.28 12:28
BEST
누구나 보이는 위험하지 않는 증상은 교환이나 고치면 되지만, 저건 심각한거이...증상의 레벨이 틀림.
BEST
그정돈 아닙니다. 외관만 튼튼했지 안에 PCB나 부품들은 싸구려중에 싸구려로 도배를 해놔서 5년이상쓰면 콘덴서 누액되서 PCB기판 부식시키고 벼라별 고장 다 납니다. 그래서 매니아들은 부식되기전 문제의 콘덴서를 미리 제거합니다. 대체 이런 게임기가 어딨음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
­ | 13.12.28 12:16
BEST
너무 싼걸로만 만들려고 하니 싸구려가 되지 ㅉㅉㅉ
대충살면어때 | 13.12.28 11:52

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뚜뚜비 | 13.12.28 11:42

엑스박스가 스모킹하는 현상

thisis1 | 13.12.30 07:31

여기저기 난리인듯...

돌아가자고 | 13.12.28 11:46

교환 받어야겠네요...;;; 에휴...;; 레드링 막을려고 대빵크게 만들었다면서...;;;

chemi0110 | 13.12.28 11:47

엑원에 뭉게뭉게 열매를 먹였네...

히로 | 13.12.28 11:48

뭐여..연기나는거야?

극히 일부의 문제이며(이하생략)

고능어 | 13.12.28 11:51

원래 저넘들 H/W는 잼병이라 360말고 그 전에 구엑박에서도 저런 비슷한 화재사건 나서 차단기 달린 안전코드인가를 무료로 나눠주던 놈들입니다. 360에서는 레드링 크리, 빡원은 레드링 + 화재 이런 테크트리로 나갈것 같군요. 멍청한놈들

­ | 13.12.28 12:11

저기가 시베리아나 남극이 아닌 이상 확실히 망가진거네;;;

BEST

너무 싼걸로만 만들려고 하니 싸구려가 되지 ㅉㅉㅉ

대충살면어때 | 13.12.28 11:52
다롱맘^^ | 13.12.28 15:14

전자기기에서 연기나는건 화재의 위험 아님??? 상상 그이상의 것을 보여주네

GroovyBlue | 13.12.28 11:52
BEST

곧 고환 받겠네요.

PS$ | 13.12.28 11:53

ㅅㅂ 제논의 악몽이 다시 떠오르네.....

바이오해저드4 | 13.12.28 11:54

플스도 그렇고 엑박도 그렇고 이런 영상은 이슈구나... 사실 저런건 정말 재수 없이 걸리는걸텐데 구매자들은 정말 안습한듯. 물량도 없어서 저거 어떻게 해결해주려나?

카즈셀 | 13.12.28 11:55

보통 교환용 예비물량은 따로 두지 않나요?

대추아가씨 | 13.12.28 14:50

제품에서연기나는건 굳이 플스 엑원이아니더라도 이슈가 안되는게이상..당장 갤럭시나 아이폰에서 연기가난다거나 전기장판에서 연기가난다고생각해봐요 ㅋㅋ

Latifah | 13.12.30 14:09

기어 2네. 레드링도 두배로 강해지나? ㅋㅋㅋ

짭파구리요리사 | 13.12.28 11:56

ㄷㄷ그냥 보기에도 평범한 케이스는 아닌듯

애기도 | 13.12.28 11:57

내가 360 레드링이나 cd인식불량등 몇가지 격어봤지만 저정도는 아니였던듯... 연기가 날 정도로라면 거의 합선 수준인데 실수로 액체가 들어갔거나 펜이 걸려서 작동하지않는등의 다른문제일 확율이 커보이네요.

벤클리프 | 13.12.28 11:59

이거 내부 부품 타는거 아닌가? ㅡㅡ;;

kimjang007 | 13.12.28 12:00

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

물곰탱 | 13.12.28 12:02

저거 저러다가 자꾸 켤려고 하면 더 위험한데. ㄷㄷㄷㄷ 저러다 스파크터지면 합선바로 되서 화재인데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저건 존나 위험한증상인데

어댑터도 벽돌만한거 외부로빼놔서 전원부문제도 적을텐데,,,,, 문제 많군요,,

newtypes | 13.12.28 12:04

시즌 2 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모_모 | 13.12.28 12:05

4D 안개맵 효과 입니다 고객님^^

별의 신탁 | 13.12.28 12:05

아주극소수의 문제 누구나같은증상을보이는 패드결함이랑은틀리죠

Prison-1 | 13.12.28 12:06
BEST

누구나 보이는 위험하지 않는 증상은 교환이나 고치면 되지만, 저건 심각한거이...증상의 레벨이 틀림.

핸폰이나노트북터지는것도 아주극소수의문제이지만 회사 이미지에 똥칠하는거죠

Latifah | 13.12.28 12:16

...뻥 좀 보태서 진지 거하게 쳐먹고 이야기해보면 사고 나는것도 극소수인데 현기차 그모양인게 무슨 문제임? 애초에 다른 제품들도 같은 문제가 발생할 여지가 존재한다는게 문제인건데 뭔;;

Raelive | 13.12.28 12:50

이야 사실감 넘치겠다 게임할때 안개효과 쩔어...물론 게임도 구동되면서 안개가 나온다면 말이지...

272727 | 13.12.28 12:06

첫끗발이 개끗발이라고 xbox는 세가새턴과 비교해도 꿀리지 않을 정도로 탱크 제품이었는데 360부터는 토끼로 만들어놨나 잠시만 건드려도 빨깨지니 어떻게 하냐?

HongGry | 13.12.28 12:08
BEST

그정돈 아닙니다. 외관만 튼튼했지 안에 PCB나 부품들은 싸구려중에 싸구려로 도배를 해놔서 5년이상쓰면 콘덴서 누액되서 PCB기판 부식시키고 벼라별 고장 다 납니다. 그래서 매니아들은 부식되기전 문제의 콘덴서를 미리 제거합니다. 대체 이런 게임기가 어딨음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

­ | 13.12.28 12:16

저번주에 이거 올릴려다가 역풍 맞을것 같아서 글쓰던거 그냥 껐는데....

비염개구리 | 13.12.28 12:11

pc 부품중에서 탈만한건 캐퍼시티 밖에는 없죠 어댑터도 외장형이니 캐퍼시티 불량났네요.

Runn | 13.12.28 12:14

일제 산요 콘덴서나 알루미늄 캔타입 콘덴서를 써야지 보나마나 중국제 싸구려 이름모를 콘덴서를 달아놔서 생긴 불량일듯

­ | 13.12.28 12:19

역시 초기콘솔은 사는게 아니야

스파다즈 | 13.12.28 12:21

흠 이번 차세대기는 양기종 다 불량이 좀 있군요

RACHEL ALUCARD | 13.12.28 12:22

어라 내건 아무 문제 없는데?? 뭐지

노숙문1 | 13.12.28 12:24

전부다 그러면 불량률이 100%게요?ㅋㅋ 현재 이런 불량도 있다는 겁니다~

MAD WOLF | 13.12.28 12:28

아 그렇군요 위에 몇몇 글들이 100% 불량인양 호들갑 떠시길래

노숙문1 | 13.12.28 12:55

중국산 티비도 아무문제없는기기가 90프론대 폭탄을사느니 마느니 하는 조롱의대상이 되는게 왜 그럴까요. 설마 100%불량이라 그럴까요 ㅉㅉ

Latifah | 13.12.28 23:29

일ㅁㅁ이 이번엔 엑원에 담배넣었낰ㅋ

비추천‎‎‎ | 13.12.28 12:25

ㅁㅁ이넣었다네요

그거하자낑낑 | 13.12.31 22:03
BEST

엑박360 새걸로 사서 두어시간 돌려보고 며칠뒤에 다시켰더니 레드링 뜨더라. 그래서 교환받고 와서 다시 켜보니 또 레드링. 하도 어이가 없어서 루리웹 엑박게시판에다 물어봤더니 '뽑기운이 없으시네요'라면서 다들 대수롭지 않게 여기더라고. 엑박360은 그런 게임기였다.

타우린함유 | 13.12.28 12:28

엑박 레드링 사건 피해자들은 예수들이었음 당시 내껀 레드링 안 뜸하며 어그로 끌던 놈이 있었는데 레드링 떠서 게시판 가니 다들 환영해줬음 ㅋㅋㅋ(욕 안 함)

진짜 360은 뽑기 운이었죠....저는 다행이 잘뽑아서...

림팩시 | 13.12.28 12:54

엑박360 제논은 뽑기운이라 할것도 없었죠 불량율 54%의 전설적인 기록을 세웠을 정도니까요

해피 가이 | 13.12.28 15:27

요새 MS는 제대로 되는 일이 없군요.

nomasumer | 13.12.28 12:56

진짜 한국에서 엑원은 김해나 부산에 지어질 MS 클라우드센터만 믿고 가는수 밖에 없나요?

zero3 | 13.12.28 12:56

마소버전 스팀박스

Douglas25 | 13.12.28 13:02

요즘 힘들어서 담배좀 피는거 가지고 불량이니 뭐니 어휴...

마소가 게임기 캐퍼시터까지 신경쓸 정신이 있나...

decard9 | 13.12.28 13:23

그건 기본중의 기본인데...

초반에 항상 전력부분에의한 문제점이 생기네요. 테스트 할껀데. 저런 문제가 생기는거 보면. 테스트시에. 제대로 하지않았거나.. 다른곳에서 문제가 발생한걸로 보이네요.. 360 때 레드링으로 한대 보내고 엑박에 대한 불신이 커져잇어 초기 물량을 구입하는데 문제가 되겠네요.. 어차피 나중에 문제점을 잡겠지만. 역시 엑박은 첨 나온 기기가 가장 맘에드네요..

wkd4496 | 13.12.28 13:42

이거 저번에 본건데 재탕인가;;;

깨똥이 | 13.12.28 14:38

엑박 원 (제논) 버전의 불량 증상을 감상하셨습니다..엑박 원 제스퍼는 언제 나오나요 ㅎㅎ

사람사는곳 | 13.12.28 14:57

노가머시기는 그냥풀빵인증 제대로하는구나 그동안중도흉내내느라 애썼다

액박컴이론 | 13.12.28 15:04

걔원래 풀빵임. ㅋㅋㅋ

하마삼킨iu | 13.12.28 20:40

이번 증상은 여지껏봤던 겜기불량 영상중 가장 ㅎㄷㄷ하네 불날것같은 느낌

라오어™ | 13.12.28 15:27

다떠나서 불이다 이사람은 예전부터 봐왔지만 진짜 그냥 막 던지네요

프링글스`ㅡ` | 13.12.28 16:57

어떤 사람이 혼자 무쌍 찍는다고 해서 구경왔습니다.

Olórin | 13.12.28 17:17

불량박스

TOKYO-HOT | 13.12.28 19:15

필연적으로 불량은 나올텐데... 수율 이란게 왜 있겠음. 그렇다고 불량박스 레드링 강림이라니, 레드링도 최신버전 에서는 끝난건데... 언제까지

걸푸 | 13.12.28 20:20

저 정도는 단순 불량 수준이 아니라 리콜 해야 하는거 아닌가? 컴퓨터나 전자기기들도 저렇게 연기 나는 경우는 못 본거 같은데

레나수이 | 13.12.28 20:25

헐 댓글이 반으로 줄었네. 핵폭탄 터진 모양이군요. ~.~

Olórin | 13.12.28 22:07

솔직히 이건 리콜감인데?

까라마조트 | 13.12.29 05:10

으아 뭐 성능은 도토리 키재기라고 해도 뭐 두개 다 문제는 잇겟지

오랑구에라 | 13.12.29 12:17

스팀박스네요

오락중독9단 | 13.12.29 12:21

엑원이나 플4나 이건뭐....그래도 현재 불량은 플4가 앞서는듯...ㅋㅋㅋ

garman | 13.12.29 13:37

이것은 고장 수준 자체가 틀림;;;;;;;;;;;;;........ 엑원 기대를 넘어 상상 이상을 보여주는 구나..;;;;;;;;

쉔파이 | 13.12.30 12:16

대륙은 뭘해도 상상초월이구나.

지랄5단옆차기 | 13.12.30 14:35

극히 일부의 고환이며 고자받으면 그만입니다

§-EGOIST-§ | 13.12.30 22:20

그거 반대아님?

왓더훡.~!

paide | 13.12.31 10:01

손놀림을 보아하니 성질이 워낙 급해서 겜하다가도 열받으면 리셋 존나게 눌러재끼는 새끼일듯 싶네

그거하자낑낑 | 13.12.31 22:08
위로가기
스크라이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:45
Winter Love | 추천 8 | 조회 4486 | 날짜 17:39
nokcha | 추천 30 | 조회 8215 | 날짜 16:04
루리웹-9781318349 | 추천 10 | 조회 7428 | 날짜 15:41
루리웹-9781318349 | 추천 24 | 조회 10191 | 날짜 12:50
루리웹-9781318349 | 추천 4 | 조회 6035 | 날짜 12:29
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 3364 | 날짜 10:12
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 3048 | 날짜 09:35
중고플스 | 추천 104 | 조회 27965 | 날짜 07:47
건전한 우익 | 추천 36 | 조회 10862 | 날짜 01:47
.501 군단 | 추천 20 | 조회 6369 | 날짜 00:12
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1595 | 날짜 2024.06.13
.501 군단 | 추천 3 | 조회 2270 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 17 | 조회 8840 | 날짜 2024.06.13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 758 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 2780 | 날짜 2024.06.13
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 3460 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8785 | 날짜 2024.06.13
둠슬레이어 | 추천 31 | 조회 17520 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 36 | 조회 12595 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6780324093 | 추천 26 | 조회 7021 | 날짜 2024.06.13
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1147 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 16 | 조회 10784 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 18 | 조회 4162 | 날짜 2024.06.12
DZshk | 추천 16 | 조회 9558 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 22 | 조회 7007 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 17 | 조회 12651 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 23 | 조회 7386 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST