본문

[XB소프트] 어린이날을 맞이하는 발매 리스트

일시 추천 조회 6950 댓글수 40 프로필펼치기

어린이들이 히트맨 블러드머니를 할수있낭?

Oh! Shit!!!!!! | 07.05.02 00:00

참고 360은 외국어 가능 어린이만

크리스챤호날두 | 07.05.02 00:00

요즘 외국어 잘 하는 어린이 많습니다...

式-시키 | 07.05.02 00:00

그래요 저처럼

유기농피리 | 07.05.02 00:00

로스트 매그넘이 아니라 로스트 레그넘입니다. -_-;

樟葉 | 07.05.02 00:00

히트맨 19세아닌감...

캬갹 | 07.05.02 00:00

아.. 히트맨 지대 엄하다... 어린이날 ㅋㅋ

deankarr | 07.05.02 00:00

nds:어린이부터 여성유저 기타등등 x360:영어 할줄 아는 초 중학생 ps3&psp:제2외국어 일본어 시작한 고등학생 이렇게 마케팅중인가...

Eavsca | 07.05.02 00:00

난감한, 어린이날 대비 발매.... 히트맨.... 개그하나???

level5 | 07.05.02 00:00

꼬꼬마들에게 히트맨을 권한다?

PS3Korea | 07.05.02 00:00

그래도 닌텐독스가 재일많이 팔릴꺼 같은데요.. ^^;; 나영누님의 CF파워도 있으니 여성유저들도 많이 살꺼 같아요...

Eavsca | 07.05.02 00:00

비한글화가 문제가 아니라...... 제목부터 '암살자'인 게임을 하라는 건지....

ㅋㅋㅋㅋ 꼬꼬마들이 히트맨을 한다? 우리나라도 근성인거다?

역전의엑전사 | 07.05.02 00:00

360빼고 다 한글화네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아플 | 07.05.02 00:00

플삼이나 발매해라...

간다간다 ?간다 | 07.05.02 00:00

PS2는 나올게없구만

쩔좀 | 07.05.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 히트맨... 우리나라 초딩들은 이미 히트맨은 넘어섰음. gta를 지나 포스탈로 향하는중 ..

password7 | 07.05.02 00:00

어린이날 온가족과 함께 히트맨을...

★cacolytes★ | 07.05.02 00:00

아이들이 가장 좋아하는 뽀로로가 PC게임으로 나왔다던데요^^ 전 6살배기 조카 선물 그걸로 결정 했습니다.

장바리 | 07.05.02 00:00

"PS2 없음"

마~호~ | 07.05.02 00:00

죄다 비한글화 해서 어린이날 출시하면 조기교육에 참~~~~~~~~ 좋겠구먼 ㅈㅈ ㅏ 증

Mc.The.Max | 07.05.02 00:00

어린이날을 맞이해서 한건 아닌거 같네요

또띠빠 | 07.05.02 00:00

PS2 없음

sajang | 07.05.02 00:00

요즘 어린이들이 왠만큼 성인보다 영어를 잘하나보네요.. 삼돌이 소프트가 다 비한글화인거 보니 그리고 어린이들이 히트맨같은 총질하질 피튀기는 게임을 좋아하나보죠??ㅋ

crazybox | 07.05.02 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐티하늬 | 07.05.02 00:00

구엑박은 "아예" 제외 된게 언제인가 -.-

붕가붕가햄토리 | 07.05.02 00:00

아...진짜 히트맨 비한글화...충격이다...내 사랑 히트맨..ㅜㅜ

노가다는기본님 | 07.05.02 00:00

요즘 초딩들은 페이트도하던데요뭐 네이X 지식KIN 가보면 cg보내달라는 촏잉들 넘침

Talesof.. | 07.05.02 00:00

GTA하는 초딩들 무시하나여? 고작 히트맨이 뭐 어쨌다고여? 이게 현실입니다..^^ 뭐 우리가 어릴적에는 잔인한거 안봤나요. 다 봤죠.ㅋㅋ

살살하죠 | 07.05.02 00:00

엑스박스360타이틀3개psp1닌텐도2개와우

야야호통빵 | 07.05.02 00:00

내가 어릴때는 잔인한건 볼려고해도 있어야보던지 말던지 ㅡㅡ; 야한건 기껏해야 슈퍼마켓에 팔던 성인잡지 ㅡㅡ;; 퍼즐있고 화장실유머있고 귀신이야기같은거 있고 마지막으로 조낸 오래된 일본녀 수영복사진 ㅡㅡ; 요즘은 클릭몇번 검색몇번이면 야동이 주르르르륵

ㅊㅊㅊ | 07.05.02 00:00

중2때 친구집에 세턴하러 갔다가 처음 ㅍㄹㄴ봤는데 일주일내내 충격에서 헤어나질 못했음 ㅡ.,ㅡ;

아직도 기억난다 ㅡㅡ 별비디오... ㅍㄹㄴ테이프 중2짜리한테 4천원받고 2박3일로 빌려주던 ㅡㅡ;;;;;

현실이라면서 굳이 시작부터 멍석깔아줍니까? -_-;;

deankarr | 07.05.02 00:00

deankarr님도 말씀하셨지만.... 아무리 현실이 그렇더라도 그거랑은 관계 없이 저런식을 발매일을 잡는다는 거 자체에 문제를 제기할 필요가 있습니다. 뭐 물론 어린이날과는 상관없이 그냥 우연히 발매일자가 저렇다라면 할 말 없지만... 쩝....

히트맨, 어린이를 원하나...?

다음시간에 | 07.05.02 00:00

마소 제정신인가? 아들이 어케 저런 겜을 하냠 그리고 영어를 초등생이 그렇게 잘하는 줄 아나 이런 벩!어린이날 기념으로 나올거면 레이맨 같은 그런 라이트 겜을 ㅗ한글화 해서 내놓던가 으이그 한느 꼬라지 하곤 쯥~올 하반기엔 소니에게 밀리겠군 ~

너구리님! | 07.05.02 00:00

단지 발매일이 어린이날이 다가올때라고 까이네. -_-;

싱하형의후손 | 07.05.02 00:00

히트맨이 18세 이용가이고 무슨 등급을 전체 이용가로 바꿔서 판다는것도 아닌데 뭐가 문제인가요.

싱하형의후손 | 07.05.02 00:00

어린이날을 노린 게임은 특별히 없는거 같네

즐거운취미생활 | 07.05.03 00:00
위로가기
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:06
뉴공스승 | 추천 9 | 조회 3504 | 날짜 12:13
포호충 | 추천 11 | 조회 1632 | 날짜 11:26
밀봉 | 추천 11 | 조회 2819 | 날짜 10:27
따르방 | 추천 5 | 조회 764 | 날짜 05:58
nokcha | 추천 8 | 조회 2755 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 7 | 조회 4864 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 11 | 조회 9329 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 40 | 조회 11367 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 13 | 조회 10803 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 26 | 조회 11925 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 6 | 조회 7437 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3785 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 3504 | 날짜 2024.06.14
중고플스 | 추천 109 | 조회 30812 | 날짜 2024.06.14
건전한 우익 | 추천 38 | 조회 11762 | 날짜 2024.06.14
.501 군단 | 추천 20 | 조회 6755 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1837 | 날짜 2024.06.13
.501 군단 | 추천 3 | 조회 2365 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 9436 | 날짜 2024.06.13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 844 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 3036 | 날짜 2024.06.13
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 3734 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8994 | 날짜 2024.06.13
둠슬레이어 | 추천 31 | 조회 17968 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 36 | 조회 12993 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6780324093 | 추천 26 | 조회 7184 | 날짜 2024.06.13
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST