본문

[360소프트] 「바이오해저드 HD 리마스터」트레일러 (ver.JP)

일시 추천 조회 3856 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
와인회사의 음모를 저지하기 위한, S.T.A.R.S 의 농장 어드벤쳐 !
BurnCrow | 14.09.01 17:50
BEST
리마스터 ㄴㄴㄴ 이식이라 합시다
하야시발 | 14.09.01 17:54

캡콥 포도 농장 지키는 이야기.

mirico | 14.09.01 17:47
BEST

와인회사의 음모를 저지하기 위한, S.T.A.R.S 의 농장 어드벤쳐 !

BurnCrow | 14.09.01 17:50

포도 농장 키워야되니 호구들아 많이 사렴

태양별왕자 | 14.09.01 17:51
BEST

리마스터 ㄴㄴㄴ 이식이라 합시다

하야시발 | 14.09.01 17:54

특전 포도즙 배포

관주 | 14.09.01 17:55

니들은 파산직전까지 미카미의 유산을 우려먹을 셈이냐

라이손블랙 | 14.09.01 17:56

돌핀에뮬로할때 케릭터 움직일때 잔상같은게 되게 신경쓰였는데.....없어진거같네요...필구! 그리고 일본어음성 되게이상하네요(레베카빼구)

엥여기완전개념 | 14.09.01 17:56

와인을 마신후 그들에게 변화가 생겼어

독도시대 | 14.09.01 17:58

텍스쳐가 생각보다 별로네요... 이거 아케이드로 나오나요?

HecticCROW | 14.09.01 18:00

목소리 진짜 어색하다..ㅋㅋ

노바테라 | 14.09.01 18:04

전설적인 공기감 드립의 시초

공기의 무게... 공기반 안개반 질반

엥여기완전개념 | 14.09.01 18:09

질 바스트모핑이 최초로 적용된 바이오하자드 리버스!

엥여기완전개념 | 14.09.01 18:09

게임 자체는 존나 잘 만들었음. 글쓴분 아바타의 위엄을 느끼게 해주는 최고의 리메이크작.. 캡콤이 시체팔이 한다는게 살짝 문제지만 ㅎㅎ

뚱이♥루비 | 14.09.01 18:13

원작이 명작이긴 한데 이건...음...

고객님호갱님 | 14.09.01 18:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개껌!!!!!!!!!!! 동영상은 역시 그대로구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 가망이 없는가??? 바하4 얼티메이트 버전도 샀지만 동영상 보고 ... 이거 머지???

자세안나오네 | 14.09.01 18:18

일판 설마 일음만 나오나? 영음듣고 싶은데...

눕히 | 14.09.01 18:44

맛폰으로도 내라.

수단말코비치 | 14.09.01 18:44

아 ... 일본어로 들으니 어색하네 ㅋㅋㅋㅋ HD 리마스터라기엔 ...음 그래 ...플스1 때 화면 보고 오니 많이 나아지긴 했다만...

하늘가의방랑객 | 14.09.01 19:28

캡콤은 예전부터 대박 하나치면 끝없이 울궈내더라...모두가 아시는 스트리트파이터2 만봐도 안나온 기종이 없음.

망고쟁이 | 14.09.01 20:43

저 좀비 뒤돌아보는 모습은 내 인생 최고의 호러장면이었음 저 당시 좀비에 대한 면역도 전혀없고 공포게임 면역도 없었을때 저 장면때문에 무서워서 더 이상 진행을 못함

rxkyqe | 14.09.01 21:20

그래도 질은 이쁘구나.... 3리메이크하고싶다... 내 손으로...

냉장고1 | 14.09.01 22:16

에혀.. 그래 일어더빙으로 하는 재미라도 느껴봐야겠네.

GOTYDOG | 14.09.02 01:11

바이오하자드 리메아크 글 볼때마다 자꾸 라오어와 해일로의 리마스터와 나도 모르게 비교하게 되네 에휴...

앗싸라뵹 | 14.09.02 11:58
위로가기
루리웹-99198342465 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 01:19
루리웹-9512102543 | 추천 2 | 조회 1598 | 날짜 01:05
루리웹-99198342465 | 추천 19 | 조회 6407 | 날짜 00:19
루리웹-9512102543 | 추천 3 | 조회 2309 | 날짜 00:11
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 00:07
루리웹-99198342465 | 추천 16 | 조회 4606 | 날짜 00:03
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 8468 | 날짜 2024.06.18
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 4093 | 날짜 2024.06.18
nokcha | 추천 8 | 조회 1939 | 날짜 2024.06.18
nokcha | 추천 16 | 조회 5817 | 날짜 2024.06.18
루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 3802 | 날짜 2024.06.18
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 13754 | 날짜 2024.06.18
헤엄치는용 | 추천 27 | 조회 19086 | 날짜 2024.06.18
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 7152 | 날짜 2024.06.18
TTTTK | 추천 13 | 조회 6200 | 날짜 2024.06.18
nokcha | 추천 24 | 조회 6250 | 날짜 2024.06.18
nokcha | 추천 8 | 조회 2083 | 날짜 2024.06.18
포호충 | 추천 34 | 조회 9011 | 날짜 2024.06.18
크로스경사 | 추천 37 | 조회 7570 | 날짜 2024.06.18
키키™ | 추천 3 | 조회 2077 | 날짜 2024.06.18
키키™ | 추천 18 | 조회 7308 | 날짜 2024.06.18
FUNNYEMOJI | 추천 8 | 조회 3549 | 날짜 2024.06.17
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 3655 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 14903 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9512102543 | 추천 37 | 조회 18495 | 날짜 2024.06.17
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1837 | 날짜 2024.06.17
.501 군단 | 추천 12 | 조회 17042 | 날짜 2024.06.17
베르세리아2 | 추천 14 | 조회 14260 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST