본문

[인터뷰] 카미야 히데키가 스케일바운드에 대해 말하다

일시 추천 조회 5303 댓글수 30

BEST
역시 갓겜 호르자
호시미야 | 15.11.08 15:22
BEST
막줄에도 언급됐듯이 유명 프로듀서가 만든 건담 게임 한번 해보고 싶다.
스트이 워너 | 15.11.08 17:15
BEST
네다어
쟉끄바우어 | 15.11.08 17:45
BEST
현세대 독점 알피지가 드물어서 좀 아쉬웠는데 다행히 이걸로 갈증 좀 해소하겠네요. 블러드본도 좋긴 한데 뭔가 좀 더 라이트한 게임이 필요해서...
RAWfoSRAEG | 15.11.08 15:27
BEST
내년에 발매될 RPG 중 원탑 확정ㅋㅋㅋ

내년 예정이라네요

LuxDS | 15.11.08 15:22

컨셉도 마음에 들고 정말 기대되네요.

휘리뽕 | 15.11.08 15:21
BEST

역시 갓겜 호르자

호시미야 | 15.11.08 15:22

본편급 외전 호르자 포라이즌!

콘쿡 | 15.11.08 16:17
BEST

현세대 독점 알피지가 드물어서 좀 아쉬웠는데 다행히 이걸로 갈증 좀 해소하겠네요. 블러드본도 좋긴 한데 뭔가 좀 더 라이트한 게임이 필요해서...

RAWfoSRAEG | 15.11.08 15:27

플래티넘인 시점에서 라이트랑은 약간 거리가 있죠.

야자와 니코니코 | 15.11.08 18:11

프롬보다는 라이트죠. 비교대상이 더럽게 나쁘긴 하군요.

Forsythia ovata | 15.11.08 18:33

오오 플래티넘 건담

DiamonDogs | 15.11.08 15:27

베요네타만큼 스타일리쉬하게 만드려나.. 그럼 대박인데

그만싸워 | 15.11.08 15:31

플레티넘이 만드는 겟타로보는 진짜 미칠듯

페피니에르 | 15.11.08 15:33

믿고 보는 플래티넘 !!

물곰탱 | 15.11.08 15:35

겟타 게임 쌈박하게 뽑아쥬시오. 세계최후의 날 느낌으로

거트스팅어 | 15.11.08 15:37

버튼 반응 역시 좋지만, 그것때문에 크레이지(미치게 좋은) 한 건 아니다.

와이어박스 | 15.11.08 15:58

이분이 다시 데메크 만들어줬으면 좋겠다...이분이 손 뗀 이후로 데메크는 손이 안가더라 그나마 3 가 그느낌 났는데

아랑전설2 | 15.11.08 16:00

평타만 쳐줘도 땡큐죠 엑원 독점이 가장 딸리는 장르가 액션이니까 ㅜㅜ

콘쿡 | 15.11.08 16:18

마지막 문장은 sns 무용론을 이야기한 것 아닐까요.

루리웹-1727615202 | 15.11.08 16:36
BEST

내년에 발매될 RPG 중 원탑 확정ㅋㅋㅋ

캬 설레발

모르가나! | 15.11.08 17:41
BEST

네다어

쟉끄바우어 | 15.11.08 17:45

이 새키 지껄이는건 원탑확정 지랄도 정도껏 해라 ㅂㅅ새키주제에 ㅋㅋㅋ

미니니니 | 15.11.09 12:20
BEST

막줄에도 언급됐듯이 유명 프로듀서가 만든 건담 게임 한번 해보고 싶다.

스트이 워너 | 15.11.08 17:15

카미야히데키인만큼 액션은 괜찮을거같긴한데 프레임좀 잡아주길..

기어즈오브워3 | 15.11.08 17:23

느낌이 DMC 같은데.......어째 영 끌리지가 않네요.

송장 | 15.11.08 17:41

주요한 플레이 느낌 말하는거 같네요 기존에는 버튼반응이나 조작을 잘해야 하는데(혹은 그것이 주가 되는 포인트고) 이번에는 용과의 교감을 하면서 콤보를 내는점을 강조하는거 같아요(용과 콤비플레이가 포인트)

0HArK-ZaEL0 | 15.11.08 18:12

뭔가 이저저거 다 짬뽕해놓은 느낌이네요. ㄷㄷㄷㄷ 디자인도 좀 별로도 왜 용이라고보기도단 그냥 몬스터고. 왜 사마귀를 ㅋㅋㅋㅋ

클럭워크 | 15.11.08 21:43

카미야 히데키 사랑해요! 데메크1,베요네타1 2 다 재밌게 했으니 기대할께요!

루리웹-3018704582 | 15.11.08 21:59

여기에 부티풀죠,오오카미,뷰티풀101까지 다 만들었습니다

Bedroomkids | 15.11.09 02:07

오호 그렇군요 저것들은 못해봤네영

루리웹-3018704582 | 15.11.09 13:24

건담,마징가,게타면 초대 슈퍼로봇대전!!!

일군 | 15.11.09 13:10

이건 필구다...한글화 되면 2개 구입한다.

차세대게임 | 15.11.09 17:30
위로가기
꿀맛게임 | 추천 17 | 조회 15253 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 29 | 조회 11938 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 12354 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 8416 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 3881 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 28 | 조회 6589 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 15 | 조회 12418 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 7722 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 12951 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4352 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3371 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 11329 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 7140 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 2042 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7291 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4796 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 10586 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 11303 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12648 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 14233 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 9053 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2811 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11723 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5973 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5750 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST