본문

[360소프트] 1월 2차 XBOX360 골드회원 무료 - DEUS EX: HUMAN REVOLUTION

일시 추천 조회 5143 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이얏호 받아야지 골드겜 다 하지도 못하는데 라이부라리가 쌓여가네 행복^^
물파스~ | 16.01.17 04:35

완료

jjangjbk | 16.01.16 23:02

게이득

엑박다이스키 | 16.01.16 23:20

하위회환 추가되겠네요.골드무로 중 360게임우 하휘호환 모두 추가되니

겡시기 | 16.01.16 23:36

12월 하위호환게임이었어요 아직 안돌려봤지만 다운가능했슴다

이진여생사이론 | 16.01.16 23:41

360판은 안돌려봤지만 일단 액원에서 돌려본 결과는 하는데 별 지장없다 입니다. (확실히 피씨판보단 프레임 체감은 그렇더군요)

Riel Hunter | 16.01.16 23:59

지금 360계정으로 들어가서 무료 구매결정 누른후 다운 취소하고 엑원으로 다운받고 있네요^^

umeharadie? | 16.01.17 00:01

엑원에서 어떻게 다운 받나요? 구매는 완료했는데 다운로드 가능 목록에 노출이 안되네요...

Tiksabari Akira | 16.01.17 00:22

게임검색하시면 다운로드 활성화되어있을겁니다. 전 14일짜리도 해당되는줄알고 더트쇼다운이랑 킬러인스팅트 시프 받았다가 새해첫날부터 해외결제해버림.. ㅡ.ㅡ 현재 12개월 결제해볼까 고민중.. 멀티게임을 선호하는편은 아니라서.

터프화랑 | 16.01.17 01:49

골드 결제는 계정에 충전된 돈으로는 안되나요?

얄라할란 | 16.01.17 01:29

안돼요.

유니크다이안 | 16.01.17 01:30

그렇군요... 딱 9천원 충전되어있길래 그걸로 사려고 했는데

얄라할란 | 16.01.17 01:33

인터파크에 5천원대에 파니 사서하시요

제이어 | 16.01.17 09:41

골드 한 달 한 달 하시는분들은 에누리 같은데에 'xbox 라이브' 검색해놓고 북마크 해두면 편해요~ 보통 5천~7천에 올라옴

콘쿡 | 16.01.17 17:28

미싱링크가 빠진게 아쉽군요.

Kain00 | 16.01.17 01:32
BEST

이얏호 받아야지 골드겜 다 하지도 못하는데 라이부라리가 쌓여가네 행복^^

물파스~ | 16.01.17 04:35

360은 글래스로 구입이 안되나요? 360이 켜있지 않아 바로 다운이 안되서 글래스로 구매하려는데 엑박으로 플레이는 있는데 구매 버튼이 안보이네요

C-ming | 16.01.17 08:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.