본문

BEST

[인터뷰] 테이크투 "리마스터는 현재 전략의 더 큰 부분이 되지 않을 것"

일시 추천 조회 5501 댓글수 15

BEST

테이크투: 그냥 PS5 에디션 만들면 되지 왜 리마스터 따위를 하지???
알레폰드 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.03.04 15:03
BEST
레드데드리뎀션 리마스터는 안해줄려나보네요.
트윈티라노스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.04 15:07
BEST
아니 레데리 리마스터 내주면 사준다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.03.04 15:20
BEST
레데리2 그대로 레데리1 리마 내줘라...레데리2 에필로그에서 자연스럽게 레데리1 으로 넘어가게 연출해주면 딱 좋은데...
optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.04 17:56
BEST
엑원/엑시스로 돌려도 1080p까진 올라가죠. 텍스처 필터링도 좋아지고... 그냥 엑박 팀이 프레임 부스트 해주길 기대하는 게 낫지 않을까 싶네요
루리웹-7096737729 | (IP보기클릭)61.45.***.*** | 21.03.04 17:22

Wwe나 잘만들 생각이나 하세요

루리웹-44419568 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.04 14:53
BEST

테이크투: 그냥 PS5 에디션 만들면 되지 왜 리마스터 따위를 하지???

알레폰드 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.03.04 15:03
알레폰드

바이스, 리버스 스토리즈도 저때 나온거 아닌가요?

에이다웡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.04 15:12
BEST

레드데드리뎀션 리마스터는 안해줄려나보네요.

트윈티라노스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.04 15:07
트윈티라노스

리메이크면 몰라도 이미 인핸스드만으로 4K로 리마스터 되어 있는데 리마스터가 필요한가요?

루리웹-7096737729 | (IP보기클릭)61.45.***.*** | 21.03.04 15:24
루리웹-7096737729

그거야 엑원 그것도 엑원x랑 엑시엑만 되는기능이니..

루리웹-1673256115 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.03.04 16:36
BEST
루리웹-1673256115

엑원/엑시스로 돌려도 1080p까진 올라가죠. 텍스처 필터링도 좋아지고... 그냥 엑박 팀이 프레임 부스트 해주길 기대하는 게 낫지 않을까 싶네요

루리웹-7096737729 | (IP보기클릭)61.45.***.*** | 21.03.04 17:22
루리웹-7096737729

엑원은 돌려본 기억으로 1080p 보다 아래였던거 같은데.. 엑시스는 엑원보다 나아보이긴 했네요

루리웹-1673256115 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.03.05 09:59
루리웹-1673256115

엑시스랑 엑원은 해상도 똑같습니다. 둘다 x 인핸스드가 안 되죠.

루리웹-7096737729 | (IP보기클릭)61.45.***.*** | 21.03.05 10:03

레데리1 리마스터 가능성은 없나

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.03.04 15:12
BEST

아니 레데리 리마스터 내주면 사준다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.03.04 15:20

ㅇㅎㅈ 레데리1 한글화 리마스터 출시한다고햇는데 ㅋㅋㅋ

진매가진리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.04 15:31

리마스터 해달라고 제발 ㅋㅋㅋㅋ레데리 1 2 60프렘 한글포함하면 풀프라이스라도 살테니까 해달라고 ㅋㅋㅋ

테넷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 16:13

리마스터 귀찮으니까 FPS 부스트나 허용했으면

메리수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 16:57
BEST

레데리2 그대로 레데리1 리마 내줘라...레데리2 에필로그에서 자연스럽게 레데리1 으로 넘어가게 연출해주면 딱 좋은데...

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.03.04 17:56
위로가기
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 16492 | 날짜 2024.03.28
코크럴 | 추천 15 | 조회 13153 | 날짜 2024.03.27
루리웹-5056688981 | 추천 11 | 조회 10948 | 날짜 2024.03.26
AntiAliasing | 추천 21 | 조회 11898 | 날짜 2024.03.18
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 4483 | 날짜 2024.02.21
베르세리아2 | 추천 17 | 조회 15079 | 날짜 2024.02.16
echospherics | 추천 3 | 조회 5324 | 날짜 2024.02.03
코크럴 | 추천 10 | 조회 9118 | 날짜 2024.01.27
심심해♥ | 추천 17 | 조회 4560 | 날짜 2024.01.19
코크럴 | 추천 14 | 조회 4066 | 날짜 2024.01.18
게임콘솔 | 추천 22 | 조회 12889 | 날짜 2024.01.17
중고플스 | 추천 6 | 조회 4973 | 날짜 2024.01.17
루리웹-4963726889 | 추천 6 | 조회 5059 | 날짜 2023.12.15
베르세리아2 | 추천 14 | 조회 12690 | 날짜 2023.12.03
베르세리아2 | 추천 17 | 조회 9883 | 날짜 2023.12.03
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 9430 | 날짜 2023.12.02
베르세리아2 | 추천 17 | 조회 11601 | 날짜 2023.12.02
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 5832 | 날짜 2023.12.01
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 4010 | 날짜 2023.12.01
게임콘솔 | 추천 23 | 조회 13430 | 날짜 2023.11.08
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 12738 | 날짜 2023.11.07
게임콘솔 | 추천 16 | 조회 10768 | 날짜 2023.10.25
카일로123 | 추천 11 | 조회 6700 | 날짜 2023.10.18
echospherics | 추천 12 | 조회 10727 | 날짜 2023.09.24
어머니아버지형님누님 | 추천 4 | 조회 4541 | 날짜 2023.09.19
게임개발스토리 | 추천 6 | 조회 7934 | 날짜 2023.09.12
게임발전국 | 추천 75 | 조회 26049 | 날짜 2023.09.03
게임발전국 | 추천 36 | 조회 31433 | 날짜 2023.09.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST