본문

[XSX소프트] 드래곤 퀘스트 빌더즈 2 엑박판 및 게임패스 5월 4일 출시

일시 추천 조회 25251 댓글수 123 프로필펼치기

BEST
이제 플스로만 나왔던 스퀘어 게임은 엑박으로 나올때 게임패스행이 거의 확실한듯 하네요
루리웹-83190925 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.04.26 09:53
BEST
댓글에 비추 하나씩 다 찍혀있네. ㅋㅋㅋ
예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.04.26 09:59
BEST
월욜 아침부터 열불난 사장님이 찍었나봐요.
Raw2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.26 10:03
BEST
최근에 게임패스 등록된 스퀘어 에닉스 게임 : 드퀘11s, 옥토패스, 아웃라이더스, 드퀘빌2 파판7re도 기대해봅니다.
맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.04.26 09:54
BEST
플편하셨나보죠ㅋ
취킨체키럽 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.04.26 10:08

오오오오옹~~~~~

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.04.26 09:48

5월 초 라인업은 이거로구나 !!

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.04.26 09:49

dlc까지 포함이군요 ㅅㅅ

Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.04.26 09:50

스퀘어 루머가 이거였나?

si bon_c'est | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.26 09:50

5월 4일 게임패스 출시네~

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.04.26 09:50

으아 스위치 화면도 못봤는데 희희희

원엑스이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.26 09:50

성검3도 다음달쯤엔 나오지 않을까 싶네요.

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.04.26 09:50

이거 상당히 잘 만든 게임이죠. 드퀘히 시리즈보다도 드퀘 감성을 잘 살린 게임이라 추천합니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.04.26 09:51

동생이랑 이거나 해야겠네여

HateMIDI | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.26 09:51

아니 제목 잘못 읽고 무슨 3 나온다는 줄 알고 헐떡벌레 들어왔네 ㅠㅠ

김꼴통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.26 09:51

3편 내주세요!!!!!

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.04.26 09:52
BEST

이제 플스로만 나왔던 스퀘어 게임은 엑박으로 나올때 게임패스행이 거의 확실한듯 하네요

루리웹-83190925 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.04.26 09:53

시간순삭게임

★超巨星★ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.26 09:53

와~ 이게 겜패로? 미쳤네 미쳤어.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.26 09:53

역쉬 게임패스

은둔자.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.26 09:53
BEST

최근에 게임패스 등록된 스퀘어 에닉스 게임 : 드퀘11s, 옥토패스, 아웃라이더스, 드퀘빌2 파판7re도 기대해봅니다.

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.04.26 09:54
맨유의킹브라

뜬금 브레이블리 디폴트2 개꿀

루리웹-8924878409 | (IP보기클릭)153.177.***.*** | 21.04.26 13:39

재밌음

EagleTHA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.04.26 09:54

오우 딸내미가 좋아하겠네요

DOVahKiiN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.26 09:54

거기에 플레이 애니웨어네 진짜 찍먹패스.. 겜할시간이 모자란다

으훗 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.26 09:55

어?

미희♡ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.26 09:57

우왕!!!

TR마지 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.26 09:57

이것도 올라오네ㅋㅋ

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.04.26 09:58

게임패스 대단하긴 하네요

neokiz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.26 09:58

혜자패스!!

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.26 09:58
BEST

댓글에 비추 하나씩 다 찍혀있네. ㅋㅋㅋ

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.04.26 09:59
BEST
예수예수디

월욜 아침부터 열불난 사장님이 찍었나봐요.

Raw2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.26 10:03
BEST
예수예수디

플편하셨나보죠ㅋ

취킨체키럽 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.04.26 10:08
예수예수디

사장님들 중고떡락되니 열받으실듯 ㅋㅋㅋㅋ

은둔자.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.26 10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜자패스!!!!

취미변경 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.04.26 10:00

3은 안나오나.. 2만 사골로 우려지네

kimpol3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.26 10:00
kimpol3

2나올 때도 조용히있다가 발표됐으니 3도 그럴듯

castitatis | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.26 11:17

왜 안나오나 했다ㅋㅋㅋㅋ 두번째였나 대륙까지 진행했다가 관둿는데 , 엑박나오면 다시 해봐야겟네

짐의강산 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 21.04.26 10:01

아 얼마전에 샀는데

Krus | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.04.26 10:02

시간 순삭 개꿀잼인데 이게 게임패스에?

𝔐𝔞𝔡 𝔇𝔬𝔤 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.26 10:02

가격 엄청 비싸게 나왔던걸로 기억하는데 엑박판은 좀 내려서 나왔네요

초코소라 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.04.26 10:03
초코소라

겜패스 입점하면 기본20% 할인 들어가서 그런거 아닐지..

ㅇㅅㅇ)/ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.04.26 11:16
ㅇㅅㅇ)/

게임패스 구독자 할인은 4만원대네요 기존가격이 내려간거같습니다

초코소라 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.04.26 11:30

내 취향 게임은 아니라서 안해볼거 같지만 겜패스추가는 언제나 환영한다구.

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.26 10:03

플스4때 살까말까 간보다가 말았는데 겜패스에선 그냥 해보면 되겄네

이건뭔가요 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.26 10:03

드퀘빌 시리즈는 갓겜입니다.

순정소닉 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.04.26 10:03

스퀘어에닉스 게임패스에 아주 적극적이네요...환영합니다 ^^

GAMEPASS-게임체인져 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.26 10:04

아 정말 게임패스 할거 너무 많아져서 퇴근늦게 하는게 서럽다....

2winwin | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.26 10:04

얼럴러

O-techs | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.04.26 10:05

ㅋㅋㅋㅋ 좋다 좋아

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.26 10:06

헐 플레이 애니웨어네...

greenhuman | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.26 10:07

ㅋㅋㅋ 스위치 아직 밀봉인데....

마리안느 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.04.26 10:10

개꿀....

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.04.26 10:10

발매 당시에 평이 좋아서 살까 말까 고민했었는데 굿

비트토렌토 9층주민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.26 10:11

확실히 플레이 애니웨어에 힘쓰는것보면 일본pc게이머들을 게임패스로 유도하는게 보이네요 버튜버들 한테 홍보할때도 콘솔보다는 pc로 시연하던데 아시아쪽 유저를 느리는 데에는 pc가 좋다는것을 잘 알고 있네요

루리웹-83190925 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.26 10:12

오미 꿀이네요 ㅋㅋ 하고싶운 게임중 여차저차 해서 못하게 된 게임중에 시간이 가고 게임패스에 들어오는 게임이 무조건 하나 이상 있는 듯 ㅋ 정말 해보고 싶었던 게임인데 이참에 해보겠습니다

루리웹-2506820574 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.26 10:14
𝔐𝔞𝔡 𝔇𝔬𝔤 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.26 10:16
𝔐𝔞𝔡 𝔇𝔬𝔤

𝔐𝔞𝔡 𝔇𝔬𝔤 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.26 10:26

이게 왠 떡 ㅎㅎㅎㅎ 아직 안해본건데 공짜로 해보게생겼네

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.26 10:16

살까말까 정말 많이 고민했던겜인데 와..

발암난가족 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.26 10:18

그래 이제 엑시엑만 사면되는데 엑원엑로 레데리2 하려니 로딩때매 ㅠㅠ

비싼쌀과자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.26 10:22

엑시엑좀 많이 풀렸으면 좋겠네요...사고 싶은데 살수가 없네요...ㅡㅜ

아재일취월장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.04.26 10:22

피시도 되나요?

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.26 10:24
웰빙족승현이

𝔐𝔞𝔡 𝔇𝔬𝔤 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.26 10:26
웰빙족승현이

플레이 애니웨어 마크 찍혀있네요. 윈도우10으로도 되는 듯

sub-zero' | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.26 10:26

살까 말까 하다가 까먹고 있었는데 무야호~

눈팅인생 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.04.26 10:27

이거 진짜 갓겜입니다 꼭해보세요

TEKKI Kips7 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.04.26 10:27

이게임 해본 사람들은 대부분 호평이더군요 세일 때 마다 살까 말까 하던건데 대박 소식이네요 ㅎㅎ 아들이 더 좋아할 듯

스챠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.26 10:28
스챠

드퀘 세계관 잘 몰라도, 1편 안 해봤어도 정말 재밌게 할 수 있습니다. 걍 메인스토리 자체가 꿀잼이라

𝔐𝔞𝔡 𝔇𝔬𝔤 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.26 10:33

혜자패스ㅠㅠ 엑시엑 물량 좀 ㅠㅠㅠ!!

ㅇㅅㅇ)/ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.26 10:28

와대박......

Ashely | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.26 10:29

가격도 게임패스 구독자 20% 할인으로 수정되었네요. 플레이애니웨어

스타라이커 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.26 10:31

재고 남은 업자가 비추 찍나보네 ㅋㅋ

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.04.26 10:34

스퀘어에닉스 거의 엑박 퍼스트파티된듯.. 최신작 아웃라이더까지 데이원으로 풀고ㄷㄷ

마스터 빌더 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.04.26 10:40
마스터 빌더

니어 레플리칸트도 언젠간 게임패스에 들어오겠네요

엑박플스위치 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.04.26 10:44

해보고싶엇는대 미쳣고

키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.26 10:40

삐뚤어진 사람의 비추 심리

루리웹-3021957380 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.04.26 10:45

존버성공!

이제뭐할까 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.04.26 10:46

스위치로 해봤는데 명작입니다. 시작 로딩이 가장 큰 적이었는데 엑시엑판이면 로딩도 기대되네요!~

로켓님 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.26 10:58
로켓님

퀵리줌이 있으니 사실상 로딩 거의 없을듯

루리웹-2784803099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.26 11:04

안해본건데 겜패스 개꿀 ㅎㅎ

ㅉㅈ면 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.04.26 11:02

타마고로 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.26 11:04

겜패에 잘어울리는 게임인데 이거 ㅋㅋ

루리웹-4469780616 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 21.04.26 11:06

ㅋㅋㅋㅋ 잼있다니 해봐야겠네..ㅋㅋㅋ

하얀천사 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.04.26 11:21

카일로123 | (IP보기클릭)119.81.***.*** | 21.04.26 11:22
카일로123

랜디면 진짜 업자ㅋㅋ

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.04.26 15:43

플웨네요..ㅋ 이것도 트레이너 써써 빨리 깨야지요..ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.26 11:34

잘 참았다... 할인할때마다 결재 직전까지 갔었는데....

alenoa | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.04.26 11:35

아 개이득ㅋㅋ

사모나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.26 11:36

무야호~~~

인서트코인 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.04.26 11:42

선지급 해주고 dl판매건마다 추가로 더주는데 게임패스에 안올리는게 이상한거지.

터프화랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.26 11:54

?? : 아 아무튼 할거없다고 ^ㅣ바 :<

정발만해라 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.04.26 12:00

해봐야겠다!!

위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.04.26 12:03

최고네요 ㅎ 4월은 아웃라이더스 엔딩봤고, 5월은 요거 하면 되겠네요.

브레이크포인트 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.26 12:06
브레이크포인트

아웃라이더 원하는 모드안나와서 접기직전인데 알아서 다음게임 추가해주는 겜패스 정말 최고입니다ㅎㅎ

RYPP00 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.26 13:28

이거 진짜 갓게임입니다. 순식간에 타임머신탐. 꼭 해보세요.

앙콩콩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.26 12:17

옥토패스 끝내고 아웃라이더스 빠졌는데 또 나오나요? 햄볶아요

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.04.26 12:19

엌ㅋㅋ 플스4용 디스크로 삿는데.... 겜패스로 좀더 편하게 할수 있겠군요. 아직 초반 안벗어낫으니 엑박으로 다시 리플레이!

십덕갤럭시 | (IP보기클릭)183.17.***.*** | 21.04.26 12:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿀딴지고구마

다음날 출근해야 하는데 게임 잡다가 시계 보니 새벽 5시라서 놀랐던 게임...

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.26 14:16

미친...

루리웹-9518839354 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.26 12:38

소니한데 기간 독점 돈받고 독점풀리면 마소한데 돈받고 겜패행 스퀘어 머리 좋네 ㅋㅋ

루리웹-3364750888 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.04.26 12:41

한번도 인해봤는데 찍먹해보겠음

theminjoo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.26 12:41

2회차 해야겠네 ㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.04.26 12:44

오오 스맛폰으로 하다가 pc로 하다가 콘솔로 하다가.. 이거 좋더라구요. 플레이에니웨어. 어디서하던 게임저장한곳부터 시작.

루리웹-1489882900 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.26 13:04

안사길 잘했다

데빈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.26 13:05
위로가기
뉴공스승 | 추천 9 | 조회 3302 | 날짜 12:13
포호충 | 추천 11 | 조회 1603 | 날짜 11:26
밀봉 | 추천 11 | 조회 2796 | 날짜 10:27
따르방 | 추천 5 | 조회 762 | 날짜 05:58
nokcha | 추천 8 | 조회 2738 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 7 | 조회 4855 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 11 | 조회 9329 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 40 | 조회 11362 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 13 | 조회 10800 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 26 | 조회 11925 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 6 | 조회 7431 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3783 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 3504 | 날짜 2024.06.14
중고플스 | 추천 109 | 조회 30808 | 날짜 2024.06.14
건전한 우익 | 추천 38 | 조회 11757 | 날짜 2024.06.14
.501 군단 | 추천 20 | 조회 6750 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1837 | 날짜 2024.06.13
.501 군단 | 추천 3 | 조회 2365 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 9436 | 날짜 2024.06.13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 842 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 3036 | 날짜 2024.06.13
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 3734 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8994 | 날짜 2024.06.13
둠슬레이어 | 추천 31 | 조회 17968 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 36 | 조회 12993 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6780324093 | 추천 26 | 조회 7184 | 날짜 2024.06.13
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 16 | 조회 11031 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST