본문

[XSX소프트] 헤일로 인피니트 베타에서 봇이 유저에게 티배깅을 하다

일시 추천 조회 10091 댓글수 11

BEST
보아하니 진짜 티배깅인지 아니면 앞에 장애물(언덕)때문에 잠깐 버그들린듯 움직이는건지 모르겠지만 일단은 티배깅처럼 보이는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.06 12:08
BEST
어디서 나쁜것만 배워서........... 싸펑 NPC가 쌍욕한것만큼 기분나쁘겠군
35세 와우저 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.08.06 12:08
BEST

닝겐...우리들은 진화한다...
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.08.06 12:53
BEST

욘석, 어디서 못된 것만 배워서 ㅋㅋ
일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.08.06 12:59
BEST

DOVahKiiN | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.08.06 12:50
BEST

보아하니 진짜 티배깅인지 아니면 앞에 장애물(언덕)때문에 잠깐 버그들린듯 움직이는건지 모르겠지만 일단은 티배깅처럼 보이는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.06 12:08
BEST

어디서 나쁜것만 배워서........... 싸펑 NPC가 쌍욕한것만큼 기분나쁘겠군

35세 와우저 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.08.06 12:08

데스티니 생각나네 테이큰몹도 티배깅했었는데 ㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.08.06 12:26

IllIIIIllllIIIll | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.08.06 12:39

시체 위에서 춤 추는게 좋던데

W00NG | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.08.06 12:42
BEST

DOVahKiiN | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.08.06 12:50
BEST

닝겐...우리들은 진화한다...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.08.06 12:53
BEST

욘석, 어디서 못된 것만 배워서 ㅋㅋ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.08.06 12:59

근데 Pvp하기에도 바쁠텐데 봇전할 일이 있을지.. 매칭인원 모자라면 넣어주는 용도이려나

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.08.06 13:45
LH부자들

매칭된 상대가 나가면 바로 봇으로 채워줍니다 근데 봇이 실제 사람보다 더 잘하는 경우도 많더군요

케이드6 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.08.06 14:19

키시나미하쿠농 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.08.07 00:02
위로가기
ASTRO-A50X | 추천 6 | 조회 3795 | 날짜 2024.05.03
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 9 | 조회 2408 | 날짜 2024.05.03
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3462 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5056688981 | 추천 19 | 조회 11834 | 날짜 2024.05.03
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 3663 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 13562 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5056688981 | 추천 17 | 조회 9801 | 날짜 2024.05.03
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 6851 | 날짜 2024.05.02
橡木盾 | 추천 22 | 조회 9023 | 날짜 2024.05.02
Belor'relos | 추천 8 | 조회 5947 | 날짜 2024.05.02
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 6232 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 22 | 조회 10870 | 날짜 2024.05.02
橡木盾 | 추천 21 | 조회 17848 | 날짜 2024.05.02
루나틱하모니 | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5360210656 | 추천 12 | 조회 13105 | 날짜 2024.05.01
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 2609 | 날짜 2024.05.01
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 18 | 조회 10770 | 날짜 2024.05.01
중고플스 | 추천 25 | 조회 10935 | 날짜 2024.05.01
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1707 | 날짜 2024.05.01
.501 군단 | 추천 28 | 조회 11024 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 20 | 조회 10612 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 15 | 조회 13104 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 15 | 조회 11099 | 날짜 2024.04.30
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4624 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 20 | 조회 8730 | 날짜 2024.04.30
橡木盾 | 추천 24 | 조회 7633 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 28 | 조회 18450 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 26 | 조회 9890 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST