본문

[XSX소프트] [VGC] '헬블레이드 2' 리뷰

일시 추천 조회 15069 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
갑자기 가성비프레임이라니 ㅎㄷㄷ
스플애툰 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.21 17:08
BEST
저렴하다고 쓰레기 주워먹지 마요 배탈나요
저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 17:09
BEST

맨날 편의점 김밥이나 먹는 인생임? 없는 걸 그렇게 티내야겠음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 17:09
BEST

루리웹-9781318349 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.21 17:06
BEST
진짜 그래픽 빼곤 좋은 소리가 안나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰를 늦게 푼 이유가 있었네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 24.05.21 17:08

메이져 웹진은 다 후려치는듯

시인지드 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.21 17:06

VGC가 그래도 많이 후하게 주는편인데...

JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.21 17:06
BEST

루리웹-9781318349 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.21 17:06

8만원 내고 스텔라 블레이드 하기 vs 5000원 내고 헬블레이드2 + 수많은 게임패스 게임 하기 둘의 평가는 비슷. 결국엔 가성비가 모든 걸 결정

스피니치 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.21 17:06
BEST
스피니치

갑자기 가성비프레임이라니 ㅎㄷㄷ

스플애툰 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.21 17:08
BEST
스피니치

저렴하다고 쓰레기 주워먹지 마요 배탈나요

저녁뭐먹을까 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 17:09
BEST
스피니치

맨날 편의점 김밥이나 먹는 인생임? 없는 걸 그렇게 티내야겠음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀펑크 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.21 17:09
스피니치

5천원이든 뭐든 하고 싶은 게임이 있어야 하는거지

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 17:10
스피니치

왜 5천원이야? 우회코드?

헌터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 17:16
스피니치

삼각김밥 10개 먹을래요? 와규 스테이크 먹을래요?

야스케 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.21 17:17
스피니치

명작이면 돈좀 주고 사서해라좀 ㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.21 17:18
스피니치

다단계 게이트 수장 아닌가 나쁜걸 남한테 권하는

vador | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.05.21 17:28
스피니치

고기먹을래 라면먹을래 같네요ㅎ

멍청이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 17:38
스피니치

스블할래요

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.21 17:40
스피니치

5000원 내고가 아니라 줘도 안할 듯.

텓이베어 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.21 17:47
스피니치

그냥 8만원 주고 스블 할게요.

티파눈나의돌고래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 17:58
스피니치

실상은 겜패 구독해놓도 달마다 돈만 날렸다.. 게임이 재미없는데 그걸 말이라고 하냐??? 잼있는 게임 많아야 하지...

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 18:08
스피니치

에라이 ㅋㅋㅋㅋ

샤크스킨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.05.21 18:26
스피니치

스블 할게 ㅋㅋㅋ 비교질도 작작 하시고 ㅋㅋㅋ

아키시하 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.21 19:06
스피니치

정신나갔나 이 팬덤은 스블이랑 비교하고 쳐 자빠졌네 갓옵워 라그나록이랑 스콘 비교하는 ㅁㅊㄴ도 있는 게시판답다

*NiTrO* | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.21 23:24
BEST

진짜 그래픽 빼곤 좋은 소리가 안나오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰를 늦게 푼 이유가 있었네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | (IP보기클릭)45.79.***.*** | 24.05.21 17:08

이 겜은 점수 높아도 흥행 못 할거 같은데 이 점수면...

졸립네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 17:08

요즘보면 디오더는 5점은 더줘야하는거같아

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.21 17:09

대충 이 포지션인가 보네................

물곰탱 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.21 17:10

진짜 돈받고 평가하나보네. 믿을게 안됨

숀셩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 17:13

스타필드때 버릇을 안버렸구나 ㅋㅋㅋ

R.R | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.05.21 17:38
R.R

그래도 한글화 하지 않았음? 스타필드보다는 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 18:09

마소 게임산업의 악이 되어가고있네

루리웹-2860792451 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 18:01
위로가기
인증글 전체
공지
Winter Love | 추천 10 | 조회 7902 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 38 | 조회 10148 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 12 | 조회 9416 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 24 | 조회 11070 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 3261 | 날짜 2024.06.14
중고플스 | 추천 105 | 조회 29460 | 날짜 2024.06.14
건전한 우익 | 추천 37 | 조회 11235 | 날짜 2024.06.14
.501 군단 | 추천 20 | 조회 6482 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 9103 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 2824 | 날짜 2024.06.13
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 3528 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8826 | 날짜 2024.06.13
둠슬레이어 | 추천 31 | 조회 17651 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 36 | 조회 12736 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6780324093 | 추천 26 | 조회 7060 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 16 | 조회 10849 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 18 | 조회 4192 | 날짜 2024.06.12
DZshk | 추천 16 | 조회 9620 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 22 | 조회 7046 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 17 | 조회 12726 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 23 | 조회 7421 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 19 | 조회 8024 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 16 | 조회 12503 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 20 | 조회 4979 | 날짜 2024.06.12
밀봉 | 추천 47 | 조회 28942 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 15 | 조회 11044 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 18 | 조회 14513 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 10 | 조회 6316 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST