본문

[360소프트] 피파11 아스날 vs 레알마드리드

일시 추천 조회 5478 댓글수 59

상큼한 첫 리플이네요. ^^

외선이 | 10.09.03 00:00

오~이번작 기대해봄

망각류성 | 10.09.03 00:00

ㅋ 진짜.. 첨에 악수할때 갑자기 아스날애들 10명되네요 게임과는 상관없으니 뭐..

i로비 | 10.09.03 00:00

피파11 이렇게 눈이 환해지는 플레이 영상은 처음인듯 ㅠㅠ

김별명 | 10.09.03 00:00

피파는 너무 게임같애; 선수들이 모션,모델링,맵핑,이펙트 다 좋은데 영혼이 빠졌어;;

청새치[전설] | 10.09.03 00:00

와 이젠 진짜 위닝에서 피파로 넘어갈 때인거 같군요... 버틸 수가 없다.

파판6가최고 | 10.09.03 00:00

먹이를 주지 마시오 ------------------------------

無限집중 | 10.09.03 00:00

오...드디어 개짱나던 교체씬이 사라졌네요 ㅋㅋ 상큼하게 왼쪽상단위에 표시기로 알려주는군요. 교체씬 억지로 보느라고 짜증났는데 말이죠

칼있으마 | 10.09.03 00:00

피파 99 삘나네 흠 둘다 조낸 고수라서 그런지 모르겠는데 패스 성공률은 조낸 높고 드리블중에 잘 뺐기지도 않고말이지.

←여자의적 | 10.09.03 00:00

헐~이게 게임이냐? 진짜 대단하다!

mexseo | 10.09.03 00:00

8분16초 부터인데요 선수가 중심을잃어서 자빠지는 것도 표현했습니다 아주 대단하네요

DAFTPUNK* | 10.09.03 00:00

선수 한명은 왜 계속 납치되는건가요

RoK TENMASP | 10.09.03 00:00

마지막 카카 역동작에서의 터닝발리슛 자세가 너무 좋네요~

[피파]진리 | 10.09.03 00:00

화면에 이런저런 표시들 좀 지우고, 플레이 속도만 살짝 늦추면 모르는 사람이 보면 실제 축구라고 생각하겠네요. 스포츠게임은 원래 별로 흥미가 없어서 한번도 해본적이 없는데, 조만간 완전히 실제 실사랑 동일한 화면을 보여줄 날이 머지 않은 듯...

石花 | 10.09.03 00:00

영혼이 빠졌다는건 대체.. ㅡ,ㅡ;;;; 이제 별에 별 드립이 다 나오는군요.

아트루달스 | 10.09.03 00:00

위닝골수팬인데... 라이센스도 그렇고.. 이제 피파로 갈아타볼때가 된듯.

카이토 키드™ | 10.09.03 00:00

영혼드립 이야기는 모 콘솔기기의 모 게임빠들에게서 시작된거죠. 저도 가끔 피파 글에다가 영혼 드립을 치는데, 그 사람들 조롱하느라 쓰는 거... 대부분 엑게에서 오버하며 영혼 드립이나 철의 질감 드립하는 분들 대부분 그게 진심이 아니라, 그 모 콘솔, 모 게임 빠들 조롱하느라 그러시는 겁니다.

영혼, 철의 질감, 또 뭐가 있더라? 거지 발싸개같은 개드립이... 암튼 유명한 명언들 많이 넘어옵니다. 어떤 동네에서... 존 카멕을 3류 개발자로 만든 것도 그 동네...

음.. 눈에 띄게 뭐 확 달라진 점은 없는듯 하나... 슛동작이 전작들 처럼 갑자기 공상과학 영화 처럼 부자연 스러운건 없어졌네요 카카 득점 장면 터닝 발리슛이 상당히 자연스럽게 이어지는듯

*최고의 떨꾼* | 10.09.03 00:00

뭐 영혼이 어쩌구 발언 할수도 있는거죠. 저는 피파 08 까지 아예 신경도 안쓰다가 09 부터 쭈욱 하고 있는데, 위닝보다 부족한면도 있고 위닝보다 나은점도 있고.. 솔까말 이전 세대 콘솔에선 위닝이 재미면에선 피파보단 앞섰다고 생각. 지금은....흠.... 노코멘트 ㅋ

*최고의 떨꾼* | 10.09.03 00:00

영혼..;;

으뜸™ | 10.09.03 00:00

이구아인이랑 파브레가스 모델링좀 어떻게 해줬으면 ㅡㅡ,...이과인은 언제까지 긴머리 할껴 ...

쵸낸갈길꺄 | 10.09.03 00:00

피파는 필구 위닝은 데모

천콜 | 10.09.03 00:00

아 언넝나와 감독모드좀 해보자 ㅠ

djlim123 | 10.09.03 00:00

영혼~ㅋㅋㅋ 게임에 빙의될 기세~

1st Kei | 10.09.03 00:00

유치하군염..

연사부장 | 10.09.03 00:00

ㅎㅎ 굿이네요 전체판 그냥보면 크게다른걸 못느끼지만 세세한 모션이 많이 발전했고 드리블경합이나 볼경합등에서 좀더 사실적인 표현이있네요 역시피파

Jason Studio | 10.09.03 00:00

영혼 드립은 예전 예기고 요즘은 흐물대는 오징어 모션이라고 까임.

DotXPixel | 10.09.03 00:00

쉽게 말해서 선수 하나하나의 개성이라 그러면 되는데 뭘 영혼이라고까지 부르는지-_-;;

다리에알뱃어 | 10.09.03 00:00

아메오비 모션

Bungie | 10.09.03 00:00

정말 이과인은 다시 모델링 해줘야 할듯,, 머리 깍은지가 언제여 ㅡ_ㅡ;

미묘한타이밍 | 10.09.03 00:00

드디어! 이벤트 씬에서 선수들 키 차이가 나게 되었고. 골 세레머니가 이벤트가 아닌 리얼타임으로 진행되게 되었군요. 굿굿굿!

GBT군 | 10.09.03 00:00

다 좋은데 게임에 혼이 실려있지 않네요.

드록바 짱 | 10.09.03 00:00

카카골 돋네

DotXPixel // 오징어 모션은 뭔가 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아... 매일같이 쉬는 시간마다 심심하면 루리질하는데, 최신 트랜드를 못 따라가고 뒤쳐지는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 일어나면 새로운 주옥같은 명언들이 쏟아져 나와서 맄ㅋㅋ

월드컵2010의 그 화사한 색감을 보고 싶음..

파브레가스 같은 경우는 진짜 10이랑 확달라보이네... 진짜 파브레가스처럼 측면쇄도, 문전침투 등 활동영역이 진짜 대폭개선된거같네요. 다만; 라모스(게임)가 이영표(실축)보다 오버레핑빈도가 낮은건 뭥미 ㅠ_ㅠ...

다리에알뱃어 | 10.09.03 00:00

한글화가 아니라서 고민 좀 되네요..

ARITAUM | 10.09.03 00:00

다리에알뱃어 : 오버래핑에 환장함 맨날 오버래핑 드립

7/C.Ronaldo/WF | 10.09.03 00:00

게임이 왜 가벼워 보이징. 뛸 떄 속도에 비해서 다리가 존나 빠르네 ㅋㅋㅋ

낮달.. | 10.09.03 00:00

그냥 둘 중 하나 고르면 되겠네. 종이쪼가리 피파를 할지. 목각 위닝을 할지. 그건 그렇고... 피파는 스타일이 점점 위닝화 되어가고... 위닝은 점점 위닝의 색깔을 잃어가고... 이거 뭐지. ㅋㅋㅋㅋ 위닝 2011이 본래 위닝의 모습을 되찾을지 궁금하군.

iBOT360 | 10.09.03 00:00

오징어 22 마리가 풍선공 차는 느낌

Ismael AX | 10.09.03 00:00

다리에알뱃어 안지겹냐

닥쳐위빠 | 10.09.03 00:00

처음 영혼이야기 썼던 사람의 리플 기억나네요.. 피파 선수 모델링은 먼가 영혼이 빠져있는것 같다면서.. 위닝은 선수 얼굴에 영혼이 들어있다고..ㅋㅋㅋ

처리야양 | 10.09.03 00:00

ㅅ근데 너무 패스성공률너무높음 ㅋㅋㅋ 보면 두팀다 90프로임 패스성공률이 ㅋㅋㅋㅋ

다리에알뱃어 ㅋㅋㅋ이녀석은 오버래핑덕후인가 죤니 오덕스럽네

ㄴ플레이어가 좀 고수돋는듯

7/C.Ronaldo/WF | 10.09.03 00:00

Ismael AX//눈에 필터링 낀 각목 위닝빠

화면 아래에서 공잡았을 떄 지도 희미해지는게 없어져서 좋네요....... 쓸데없는 패스를 너무하고 앞으로 못질러주고 뱅뱅 돌리는플래이 답답해보임 -.-ㅎㅎ

멋진쩡규님 | 10.09.03 00:00

石花님 밑에 FIFA 11 잉글랜드 Vs 아르헨티나 글에 오징어 예기가 있었는데 덧글이 없어졌더군요.ㅋ

DotXPixel | 10.09.03 00:00

이거 몇일전에 뜬건데, 피파 단점 지적하니까 바로 삭제해버리데? ㅋㅋㅋ 그리고 다시 올라온 영상 선수 삭제버그에, 코너킥 준비자세에서의 석고상 같은 자세, 마지막 손잡고 악수하는 씬에서 빵 터짐 ㅋ 손을 잡는거야, 문대는거야, 닿지도 않고 이건 뭐 어설퍼서 억지웃음이 다나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ASCE | 10.09.03 00:00

마지막 카카슛 멋지네요..거기다 전작까지는 저런발리슛상황에서 엎어진상태면 벌떡 일어나서 세레모니하러 갔는데 이번작은 확실히 자연스럽게 움직이는듯..

디제이피트 | 10.09.03 00:00

위닝빠들 난리다 귀여워 ㅋㅋㅋ

리카르도 카카 | 10.09.03 00:00

위닝악수는 손에 닿는줄 아나.. 그냥 허공에다 하더만

sinsago | 10.09.03 00:00

위닝2010은 CPU가 하루 쟁일 공돌리고 공격이라고 해봐야 로빙만 주구장창 하는 게임 아녀 ㅋ 마스터리그 한시즌 돌려도 PK가 안나옴 ㅋㅋ심판 개 버그 AI 장애 쩔고 ㅋㅋ 대인전이라고 해봐야 맨날 에투 메시 월콧 루니 호날두 카카로 처달리기만 하드만 ㅋㅋ 위닝 2011은 어떠려나 2010같은 쓰레기같이 안나오면 좋겠네요 위닝2010은 쓰레기게임

리카르도 카카 | 10.09.03 00:00

기대보다 퍼스널리티가 두드러지지는 않는 것 같네요. 모션보다는 능력치면에서의 프레젠테이션이였던 듯

Dauryem | 10.09.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 대꾸할 말도 없으니 위닝을 까기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피파 ㅁㅁ 핥다가 혓바닥 없어질듯

ASCE | 10.09.03 00:00

피파는 어차피 플스방에선 안하는 게임.

낮달.. | 10.09.04 00:00

시연자들의 실력이 좋네요. 그리고 다른 리뷰(소감?)에서도 나왔지만 좋은 팀들끼리 대전하면 프로패싱 설정을 시켜도 패스가 잘 돌아간다고 하더군요. 뭐 원래 그런 팀들이니까 어쩔 수 없는 부분인 듯..

아이나♡ | 10.09.05 00:00
위로가기

1160724 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

스타크래프트 | 추천 12 | 조회 14140 | 날짜 2020.03.10
스타크래프트 | 추천 17 | 조회 11473 | 날짜 2019.11.15
스타크래프트 | 추천 125 | 조회 48327 | 날짜 2018.10.27
구글 크롬 | 추천 2 | 조회 5788 | 날짜 2013.05.03
구글크롬 | 추천 19 | 조회 7580 | 날짜 2011.10.02
구글크롬 | 추천 2 | 조회 2692 | 날짜 2011.09.30
그저그러함 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2011.06.07
그저그러함 | 추천 1 | 조회 3251 | 날짜 2011.06.07
그저그러함 | 추천 0 | 조회 2043 | 날짜 2011.06.07
그저그러함 | 추천 1 | 조회 6598 | 날짜 2011.03.18
리버버드 | 추천 6 | 조회 5133 | 날짜 2010.09.27
리버버드 | 추천 0 | 조회 2570 | 날짜 2010.09.07
리버버드 | 추천 0 | 조회 5478 | 날짜 2010.09.03
리버버드 | 추천 0 | 조회 3452 | 날짜 2010.08.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST