본문

[360소프트] < 모던 워페어 3 > 새로운 스크린샷 - 프랑스

일시 추천 조회 9865 댓글수 84 프로필펼치기

BEST
배필보다 콜옵보니까 눈이썪네.. 콜옵은 컨셉아트부터가 잘못됐다 프랑스라면서 에펠탑도 안보이고 피사의사탑도안보이는데 무슨 프랑스냐 저기가 프랑슨지 노량진인지 어떻게알어
청새치 | 11.10.10 23:07
BEST
청새치// qt야 리뎀션 트레일러 보고와라 에펠탑 무너졌다 새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 피사의 사탑을 왜 파리에서 찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 배틸이랑 콜옵 아직도 비교하는 머저리들이 있냐? 정말?
R. Dorothy | 11.10.10 23:15
BEST
미치겠다 청새치 ㅋㅋㅋㅋ프랑스에서 피사의 사탑은 왜 찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alleyne | 11.10.10 23:23
BEST
에펠탑과 피사의 사탑이 한곳에있다면 그거야말로 컨셉아트가 잘못된거지
페피니에르 | 11.10.10 23:14
BEST
피사의 사탑 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글이 이 글 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IHL_디오라마 | 11.10.10 23:21

헤깐헤깐

Fluffy♥ | 11.10.10 23:03

메트로 맵이 요기잉네? 얼마전까진 뉴욕 폭파가 대세더니 이번엔 FPS제작사들이 파리 폭파하는데 맛들린 듯.

오그레이트 | 11.10.10 23:03

헤깐헤깐이 뭔데?

BlackTool | 11.10.10 23:04

쩝..배필이 눈만 높여놨어..

다음 강점기 | 11.10.10 23:05

콜옵 데모나오면 배필이랑 비교해볼수있을텐데... 데모가안나오니 일단 배필찬양 ㅋㅋㅋ

Ez2dj | 11.10.10 23:05

난 배필 해보니 콜옵이 더 좋아졌는데... 그냥 가볍게 즐기는 취향이라...

아리나공주 | 11.10.10 23:06
BEST

배필보다 콜옵보니까 눈이썪네.. 콜옵은 컨셉아트부터가 잘못됐다 프랑스라면서 에펠탑도 안보이고 피사의사탑도안보이는데 무슨 프랑스냐 저기가 프랑슨지 노량진인지 어떻게알어

청새치 | 11.10.10 23:07

으.. 헤깐헤깐 모르시다니..... http://www.youtube.com/watch?v=cjs4ynQt2f8

wanggud | 11.10.10 23:07

그라나다

Prinny★ | 11.10.10 23:07

이게 배필3 멀티맵에서 사용되는 ac130 건쉽 스샷이라고 했으면 덧글에 홍수났겠지?

잭슨일병-저격 | 11.10.10 23:07

0.3초 피바람

신념. | 11.10.10 23:08

청새치//알고보니 파리바게트 노량진점 부근

sdty | 11.10.10 23:08

엑박판 정발하나요?

메루룽 | 11.10.10 23:08
크리스토퍼 존슨 | 11.10.10 23:08

정말...영상봐도 배필때문에 눈이 너무 높아져서 그런지,.그래픽은 볼게없던. 걍 내용이나 연출 봐야할듯.

배틀필드 아쉬운게 샷건이 맘에 안듬 60킬가야 숨좀 돌리고 .. 그전에 시망 . ....

시드마이어기업5 | 11.10.10 23:08

근데 솔직히 정신없이 터지고 헐리웃 액션답게 박살나고 뒹굴고 터지는건 배필3 싱글엔 아직 안보이는듯.. 배필3 는 약간 절제된 밀리터리 액션

잭슨일병-저격 | 11.10.10 23:10

청새치// 프랑스에서 피사의 탑을 찾으신다면야...

☆neon-☆ | 11.10.10 23:10

피사의 사탑은 이탈리아에 있습니다...

RANNOA | 11.10.10 23:10

역시 청새치다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | 11.10.10 23:11
BEST

에펠탑과 피사의 사탑이 한곳에있다면 그거야말로 컨셉아트가 잘못된거지

페피니에르 | 11.10.10 23:14

으앜ㅋ 뭔가 해서 다시보니까 피사의 사탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신념. | 11.10.10 23:14

헤깐헤깐 동영상보니까 더 궁금하네여 ㅋㅋ 저게 게임상 음성으로 만든 영상인가보져?

빈폴 | 11.10.10 23:15
BEST

청새치// qt야 리뎀션 트레일러 보고와라 에펠탑 무너졌다 새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 피사의 사탑을 왜 파리에서 찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 배틸이랑 콜옵 아직도 비교하는 머저리들이 있냐? 정말?

R. Dorothy | 11.10.10 23:15

청새치가 누구임? 왜이렇게 까는건지?궁금하군요

Bruno Mars | 11.10.10 23:17

미치겠다 역시 청새치다 ㅋㅋㅋ 프랑스에서 피사의 사탑을 찾다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘 기분 별로였는데 호구가 날 웃게해주네 ㅋㅋ

くろぬま | 11.10.10 23:19

콜옵은 정말 심했음. 모던1, 월드앳워, 모던2, 블랙옵스, 모던3... 5탄의 시리즈가 나왔는데 큰 발전이 없음

Ashul89 | 11.10.10 23:19

Bruno Mars//어그로를 위해서라면 세종대왕,이순신장군님도 까내리는 쓰레기임

사탄의아들 | 11.10.10 23:20

멍청해도 나중가서 컨셉인척하면되니 참 편리하군

잭슨일병-저격 | 11.10.10 23:20

배컴2는 애초에 콘솔기반이라서 피시빠들이 설치지 않았습니다. 그리고 흥행에서도 블랙옵스에 상대가 안됐음 그리고 배필도 콘솔로만 본다면 발전이 있냐 하면 그것도 좀 물음표임;

망박360 | 11.10.10 23:21
BEST

피사의 사탑 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글이 이 글 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IHL_디오라마 | 11.10.10 23:21

배컴2가 콘솔기반으로 나와서 PC기반 유저들이 배신감에 EA를 깟죠

Ashul89 | 11.10.10 23:22

샹젤리제 거리 아닌감?

MAJ.Winters | 11.10.10 23:22

그리고 배필 3는 먼짓을 해도 콜옵의 대중성을 이길수 없기 때매 ... 그냥 피시판으로 정신승리 정도?

망박360 | 11.10.10 23:22

청새치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피사의사탑이 왜프랑스에있어멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 정확히 알려줄께 이탈리아 중부도시인피사에있는두오모 성당에 있는 종탑이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이탈리아가 프랑스에있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 에펠탑을왜찾아 트레일러에서 무너진지오랜데 ㅋㅋ

뚜랍따루 | 11.10.10 23:23
BEST

미치겠다 청새치 ㅋㅋㅋㅋ프랑스에서 피사의 사탑은 왜 찾앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alleyne | 11.10.10 23:23

피사의 사탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pppppp | 11.10.10 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬 | 11.10.10 23:26

에꿎은 노량진은 왜찾아.거기서 공부하는 형 누나들 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ashul89 | 11.10.10 23:26

Bruno Mars// 자기 조상도 깔 인간미만이 청새치 입니다. 청새치가 피사의 사탑만 언급 안했어도 간만에 개념글 이라고 인정 했을텐데. 에휴. 무식이 죄로다. 도산 안창호 선생의 말씀이 무식은 죄다.

고갱님은호갱 | 11.10.10 23:28

피사의 사탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구런데그것이 | 11.10.10 23:28

근데 베필3 보고 이거 보니 너무 했다. 느그들은 느끼는거 없냐? 엔진을 사골 우려먹듯 하고 있어. 이젠 국물도 안우러난다.

고갱님은호갱 | 11.10.10 23:30

헤깐헤깐이 뭔지 모른다는게 아니었는데... 그저 헤깐헤깐동영상을 따라해서 누군가 뒤를 이어주기를 바랫는데... 청세치가 너무 정열적으로 댓글을 활성화시켜서 .... 아오 ㅆ

BlackTool | 11.10.10 23:31

저기 정재형씨 있는거 보니까 프랑스 파리 맞네요.

김하나™ | 11.10.10 23:32

맨날 느끼는거지만 콜옵관련댓글보면 언보딸이 생각나네 다른 fps 글들어와서 맨날 베보딸 타령 그냥 콜옵스샷자체를 평가하는건 뭐라안하는데 베필3가지고와서 비교하면서 드립칠꺼면 그냥 쓰지마쇼. 콜옵재미있게하는사람 기분나쁘네

구준엽빗질 | 11.10.10 23:34

피사의 사탑 드립이 흥하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ayase Haruka | 11.10.10 23:35

청새치에게 모두 따뜻한 관심을 주세요. 오프라인에서 관심이 없어서 여기서라도 관심병이 생긴듯합니다.

콩비지찌개 | 11.10.10 23:38

배필 3 피시판 부심이 쩔어서 그렇죠... 근데 콜옵은 콘솔기반이라서 배필 3 피시판하고 비교하는건 완전히 무리수고... 배필 콘솔판하고 비교하면 오히려 콜옵이 더 나아버리니 ㅋㅋㅋㅋ

망박360 | 11.10.10 23:39

신이시여 스티브잡스를 돌려주세요 대신 청새치를 가져가세요

배달엠비선생 | 11.10.10 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TOMBraider | 11.10.10 23:44

아 진짜 너무하네 피사의 사탑이...프랑스에서 왜 찾나요???ㅋㅋㅋ 너무하심....

Bruno Mars | 11.10.10 23:47

빵터졌네 ㅋㅋ 본인도 알면서 얘기꺼낸거겠지만 완전 웃겼음.

멤타이 | 11.10.10 23:48

간만이네요 청새치~

나르시스Z | 11.10.10 23:49

청새치 : 아..아차 실수했다... 그냥 알고있었는데도 올린척 하면 사람들이 속겠지?

앙고라캣 | 11.10.10 23:56

이게 다 폐경탓이다

브레이브펜서 | 11.10.11 00:02

청새치//죽음이다 큰 웃음 선물하내 ㅋㅋㅋ

효창동 | 11.10.11 00:06

청새치 이 친구 재밌네...ㅎㅎㅎ

샘 피셔 | 11.10.11 00:07

청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ청ㅋ새ㅋ치ㅋ

썹대니 | 11.10.11 00:12

청새치 너 이샠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MidnightBlood | 11.10.11 00:23

병.신ㅋㅋ

레드 | 11.10.11 00:24

양쪽다 좋은거 같은데.. 대체 어디가 안좋다는 건지...;;;

마왕의눈 | 11.10.11 00:31

피사의 사탑이 이탈리아에 있는건 문과인 나도 알고 이과인 내동생도 안다 똘츄 청새치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것보다 나는 대학교조차도 안 나왔다. 근데도 안다. 넌 뭐냐?

희동구 | 11.10.11 00:31

엌 이게시물 유머였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†Kira† | 11.10.11 00:38

많은 사람이 볼수 있도록 청새치 글에 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SupremeNY | 11.10.11 00:45

콜옵은 콜옵이고 배필은 배필이지. 둘다 각각의 매력과 재미가 있는 건데. 왜 이렇게 비교하지 못해서 안달인 건지... 그리고 청새치 간만에 큰웃음을 주네. 파리에 왜 피사의 사탑이 안 보이냐? 라.....푸훗.

Kaether | 11.10.11 00:48

청새치 너 이자식 화이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | 11.10.11 00:58

푸하하하하하~!!ㅋㅋㅋ 에펠탑 무너졌다 새꺄~~ㅋㅋ 이거 너무 글이 웃겼어요!!! 대박!!!!

느바잼따 | 11.10.11 01:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류클라우디 | 11.10.11 02:38

많은 사람이 봐야 하기에 청새치 추천 하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무식함 진수 !!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dasist | 11.10.11 03:00

구준엽빗질// 청새치가 원하는게 그겁니다 괜히 싸움조장하고 다니고 일벌이고 무식함을 만세상에 떠벌리면서 어그로를 위해서라면 자기손목은 아무것도 아닌것처럼 행동하죠 조만간 부모님도 팔꺼같네요. 왜 저런놈은 강등환 안맞나..

낚이는 놈들이 병ㅋ신이지

W.AxlRose | 11.10.11 08:53

아마도 일부러 강등안하는듯... 이 글을 봐요! 저분 덕택에 살았잖아요?!

KlolK | 11.10.11 08:55

recarregando 재장전을 뜻하는 포르투갈어

버락 오바마 | 11.10.11 09:10

청새치는 스타2까야 제맛! 청새치가 까면 ㅋㅋㅋ한데 사미르 씹넘은 까면 존나 열받아!

스씨친구 | 11.10.11 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친개2 | 11.10.11 10:05

명불허전일세.. 청새치 !

EveRㅡ* | 11.10.11 11:34

피사의 사탑 아놔 ㅋㅋㅋ 그럼 우리나라에 자유 여신상 있닼ㅋㅋㅋ

폭풍간지성 | 11.10.11 14:06

미국에 피라미드 있을 기세

Dream Walker™ | 11.10.11 17:00

적어도 노량진은 아니야.

犬牛 | 11.10.11 17:45

버로우했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서발턴 태일 | 11.10.11 19:13

사람은 커녕 개매새끼 한마리 안보이네.. 에펠탑은 커녕 피사의사탑도 안보이네.. 이 컨셉인거 같은데.ㅋㅋ

비바러브 | 11.10.11 21:45

청새치 멋지다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노량진 드립 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모가지아일랜드 | 11.10.11 22:08

청세치가 루리웹 유명인사냐? 왜케 유명해

찬란 | 11.10.11 23:15

이탈리아에 있는 피사의 탑은 뭐지..

이사무 | 11.10.13 00:18
위로가기
둠슬레이어 | 추천 19 | 조회 6415 | 날짜 09:25
nokcha | 추천 20 | 조회 5369 | 날짜 09:02
루리웹-6780324093 | 추천 24 | 조회 5736 | 날짜 00:29
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 15 | 조회 9173 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 18 | 조회 3550 | 날짜 2024.06.12
DZshk | 추천 14 | 조회 8716 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 22 | 조회 6458 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 16 | 조회 11701 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 23 | 조회 6813 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 3 | 조회 3975 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 17 | 조회 7424 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 15 | 조회 11737 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 20 | 조회 4664 | 날짜 2024.06.12
밀봉 | 추천 46 | 조회 28013 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 14 | 조회 10590 | 날짜 2024.06.12
.501 군단 | 추천 17 | 조회 13969 | 날짜 2024.06.12
nokcha | 추천 9 | 조회 5911 | 날짜 2024.06.12
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 2596 | 날짜 2024.06.11
스크라이 | 추천 25 | 조회 7995 | 날짜 2024.06.11
TTTTK | 추천 8 | 조회 6240 | 날짜 2024.06.11
루리웹-99198342465 | 추천 30 | 조회 10188 | 날짜 2024.06.11
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2024.06.11
스크라이 | 추천 43 | 조회 13925 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 23 | 조회 6600 | 날짜 2024.06.11
포호충 | 추천 25 | 조회 7502 | 날짜 2024.06.11
nokcha | 추천 19 | 조회 3699 | 날짜 2024.06.11
993827194729 | 추천 13 | 조회 7928 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST