본문

[360소프트] 3일후 국내출시 < 에이스컴뱃 어설트 호라이즌 > 리뷰점수 모음

일시 추천 조회 3910 댓글수 26

BEST
메타스코어 웬 듣보잡이 점수를 저따구로 짜게주냐
드록바어머니 | 11.10.11 21:19

어차피 70점대면 살려고 했던거니

궁댕이맨 | 11.10.11 19:47

평작??이라 해야하겠찌

카나메 마도카 | 11.10.11 19:53

나에게는 대작그 이상의 게임 ㅋㅋㅋ

카르매기 | 11.10.11 19:56

기대한만큼은 아니군요. 데모에서 더 나아진게 없는건가?

정직하게살자! | 11.10.11 19:57

나에게는 대작그 이상의 게임 ㅋㅋㅋ[2]

기륜 | 11.10.11 20:01

바나나쉐이크 | 11.10.11 20:03

뭐랄까...에컴이 원래 아케이드 지향이었지만 이번엔 더 만화같다고나 할까,,;; 아케이드+극적인사실성이 더 좋은뎅~~;;

goddhs | 11.10.11 20:05

이놈 말고도 할 게 너무 많아서...

anomarad | 11.10.11 20:21

필구이긴 한데 그래픽은 6의 자체엔진이 더 좋았던거 같다..... 이번에 언리얼엔진 영 이상함;

난죠K | 11.10.11 20:41

딱 평작 점수가 떳네.....

Eminem3 | 11.10.11 20:44

6가 더 나은 거 같음

안틸레스 | 11.10.11 20:50

등장기체 훨씬 적은 6보다도 점수가 낮네.

정열맨 김정열 | 11.10.11 21:03

팬이지만 우선 보류하고 지금 플레이하는거와 이미 지른거 앞으로 지를게 많다...

KUROSAGI | 11.10.11 21:05

혹스도 재미있게 한 나한테는 이정도면 재미있단거 ㅡ.,ㅡ

세기말 구세군 | 11.10.11 21:05

덤핑 확실하군..싸지면 해바야지

퀘스트™ | 11.10.11 21:06
BEST

메타스코어 웬 듣보잡이 점수를 저따구로 짜게주냐

드록바어머니 | 11.10.11 21:19

ㄴ???? 메타스코어는 그냥 평균점수....

Eminem3 | 11.10.11 21:29

저에게만은 만점입니다...ㅋ 저를 ps2를 구입하게 하며 콜솔로 이끈 타이틀이 에컴4였다능...ㅎㅎ 이후 전 타이틀 소장!!!!부왘!!!

밤늑대아흥 | 11.10.11 21:31

드록바님이 한말은, "메타스코어에 왠 듣보잡 사이트가 리뷰 점수를 저따구로 짜게 주는거냐"라는 거 같은데요. 메타스코어 자체를 깐게 아니라--;

헤일로시그마 | 11.10.11 22:03

여튼간 에컴 만세다!!

미니파파 | 11.10.11 22:13

말 한마디에 천냥 빚도 갚는다고 이왕 쓸거면 남들이 알아먹을지 적어도 한번은 생각하고 적자 쉼표하나에도 의미가 천양지차로 바뀌는게 글이라는거다

판 니스텔로이 | 11.10.11 22:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ayase Haruka | 11.10.11 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬 | 11.10.11 22:58

좋은 말..근데 반말이군요..ㅎ

딘 윈체스터™ | 11.10.12 08:41

판 니스텔로이/ 씨X 루리웹에서 그딴 게 어딨어 ! 배려와 존중 조까!

스페이스 마린 | 11.10.12 14:26

위닝보다 더 재미없단 말이군...

썬데이돌아와 | 11.10.12 23:07
위로가기
꿀맛게임 | 추천 17 | 조회 15488 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 29 | 조회 12074 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 12427 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 8489 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 3927 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 28 | 조회 6595 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 15 | 조회 12466 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 15 | 조회 7765 | 날짜 2024.04.26
카넷3 | 추천 27 | 조회 12967 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4352 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 10 | 조회 3378 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 16 | 조회 11364 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 26 | 조회 7152 | 날짜 2024.04.26
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 14 | 조회 7306 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4816 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 10601 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 13 | 조회 11312 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 12648 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 37 | 조회 14233 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 9066 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2819 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11728 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5979 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5750 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST