본문

[XB소프트] 오네찬바라Z 카쿠라 DLC

profile_image
일시 추천 조회 4765 댓글수 36 프로필펼치기

모던을 능가하는 놈이네요 ㅎㄷㄷ

네오니오 | 12.01.19 17:24

ㅊㅊ

Mario 64 | 12.01.19 17:32

그나마 전용 스토리 있다네요

Sharn | 12.01.19 17:34

헐 쩌네 ㅋㅋ

이럴수가........ 미치겠네;; 코스츔따윈 어떤게 나와도 무시할 수 있는데 추가 캐릭에 추가 에피소드라니 앜ㅋㅋ 게임에만 10만원 넘게 썼는데... 아.......

veronica1 | 12.01.19 17:37

아이돌마스터2처럼 갈꺼같은 이 느낌

카나메 마도카 | 12.01.19 17:39

나온지 얼마되지도 않았는데 벌써 DLC라니...

후카다쿄코 | 12.01.19 17:40

게임발매전부터 DLC예고하는것들도 있습니다.

aldidos™ | 12.01.19 18:08

근데 정말 설치 용량이 1기가밖에 안됨? ㅋㅋ 이거 내 20기가 하드에 안지우고 겜 2개 깔 수 있어서 좋기도 한데.... 팔아먹을려고 빼먹었다고 생각하니 욕나오네 ㅅㅂ ㅋㅋ

veronica1 | 12.01.19 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 이게~~!!

계셰끼 | 12.01.19 17:42

최신 게임인데, 벌써 DLC냐. 얼마나 우려먹으려고

그래도 DLC가 꼭 유료인법은 없잖아요 거기에 희망을 걸어봐요 DVD가 아니고 GD 인갑죠 ^^ㅠㅠ

계셰끼 | 12.01.19 17:44

요즘은 너무나 당연한 듯이 시나리오를 dlc로 팔아먹네...쩝...

퀘이더 | 12.01.19 17:45

개발도중에도 dlc 부터 발표하는 회사도있는데 이거는 양호한거아님? 진짜 게임계가 이상하게 돌아가고있네...

VF5FS | 12.01.19 17:46

전혀 양호하지 않아요. 실제 게임 용량은 1기가 밖에 안되고...나머지 용량은 DLC로 대처하는데 이게 양호하다고 하면...ㅋㅋㅋㅋ

[っㅡ ㅡ]つ━● | 12.01.19 17:55

게임계가 어쩌다 이런 지경에까지.... 넥슨이 시발인가..

말부려 | 12.01.19 17:49

넥슨이 설쳐서 반남에게 전수해주고 반남의 유료 DLC 남발을 다른 제작사들이 따라하는 현실 어이없는 악순환이네... ㅋㅋㅋ

미라 맥스웰 | 12.01.19 17:53

난 왜 사키가 안나오나 했네... 나중에 goty버전으로 ㄱㄱ

ManWithoutFear | 12.01.19 17:55

고티 어려움..

[っㅡ ㅡ]つ━● | 12.01.19 18:03

고티;;;;;; 빅히트도 어려울듯

Eminem3 | 12.01.19 18:28

고티보단 플레티넘 빅히트를 노려야죠

빌리 헬링턴 | 12.01.19 21:16

우왕 ㅋ 굳 ㅋ 진짜 쪽■■새끼들 게임하나에 본체가격까지 가려고하려나.

으훗 | 12.01.19 17:59

솔직히 이런 건 클리어 특전으로 넣어줘야 하는거 아님? 어쩌가 게임계가 이렇게 됐나...

미카제 | 12.01.19 18:13

ULC (UnLock Contents) 라고 욕먹기 싫어서 DVD는 1기가만 체워서 내놓는 센스!!

대충살면어때 | 12.01.19 18:13

헐 미친

Eminem3 | 12.01.19 18:28

DLC가 잘못된 방향으로 흐른 것은, 이번 세대 최고의 비극이었지...

져스~짱 | 12.01.19 18:30

이래서 내가 츨래티넘을 좋아함...적어도 그들이 이렇게 상술을 부리진 않으니.. 그런고로 메탈기어 라이징 찬양 합시다.

버팔로 SJ | 12.01.19 18:31

결국 정발은 물건너간건가.

장한이 | 12.01.19 19:30

볼텍스의 경우 정발하지 않은건데도. dlc는 올라오더만 카구라도 올라오려나요 ㅇㅇ

BLUELIFE | 12.01.19 20:41

전작도 플레이어블 캐릭터 추가를 DLC로 해주긴 했었는데 추가되는 숫자와 코스튬 수를 생각하면 나름 개념가였었는디 요번엔 엿바꿔먹었네요.

끼야하아! | 12.01.19 23:01

그런데 지구3.볼텍스 해당 2게임도 인스톨해보면 게임하나당 저거랑 비슷하지 않던가요 -ㅂ-;? 예전에 할때 용량 별로네 생각한듯해서;;;

BLUELIFE | 12.01.19 23:44

어쨌거나 구입.

εpxilon-e | 12.01.20 00:20

어... 이건 버틸 수가 없다 ㅋㅋ

sniferei | 12.01.20 00:27

그래도 이쪽으로는 릿지를 아직 아무도 못따라오고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VF5FS | 12.01.20 00:58

저년은 빽보지인가 보네.

[정준호] | 12.01.20 13:15

흠...

천지를먹다 | 12.01.23 05:59
위로가기
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 1752 | 날짜 13:06
뉴공스승 | 추천 13 | 조회 4967 | 날짜 12:13
포호충 | 추천 12 | 조회 1881 | 날짜 11:26
밀봉 | 추천 11 | 조회 3035 | 날짜 10:27
따르방 | 추천 5 | 조회 783 | 날짜 05:58
nokcha | 추천 8 | 조회 2783 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 7 | 조회 4893 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 11 | 조회 9347 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 40 | 조회 11380 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 14 | 조회 10842 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 26 | 조회 11933 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 6 | 조회 7475 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 3785 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 3507 | 날짜 2024.06.14
중고플스 | 추천 110 | 조회 30836 | 날짜 2024.06.14
건전한 우익 | 추천 38 | 조회 11762 | 날짜 2024.06.14
.501 군단 | 추천 20 | 조회 6755 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1837 | 날짜 2024.06.13
.501 군단 | 추천 3 | 조회 2365 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 9436 | 날짜 2024.06.13
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 844 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 8 | 조회 3036 | 날짜 2024.06.13
FUNNYEMOJI | 추천 16 | 조회 3734 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8994 | 날짜 2024.06.13
둠슬레이어 | 추천 31 | 조회 17971 | 날짜 2024.06.13
nokcha | 추천 36 | 조회 13003 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6780324093 | 추천 26 | 조회 7184 | 날짜 2024.06.13
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1198 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST